泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:29

BK10 发表于 2022-1-5 15:16
无限真的问题是氪金吗?内容缺少功能不齐才是致命问题,玩这么长时间你就想换皮肤?不买就行了,我只能说 ...

仔细一看其实是有点能换着玩的内容的,全在付费墙后面。我通行证都快满级了在自定义界面翻了个遍也没发现我有啥能换的啊。不在商城付费,只靠通行证,你连个连干净点的亮色皮肤都没有,面罩颜色也就那几个。后面一长排已经做在游戏里的内容全写着“在未来商城提供”

BK10 发表于 2022-1-5 15:30

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:24
光环5发售后很快后就添加了PVP的Warzone,光环无限现在的BTB从11.15号beta测试的正常工作到12.9的发售后 ...

无限入坑的?战区是首发模式首发缺锻造感染btb等模式

Junglemgs 发表于 2022-1-5 15:31

aruruu 发表于 2022-1-5 15:17
万万没想到s1对定价如此不合理的内购也能有这么高的接受度

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10 ...

怎么看都不是能接受的样子啊。。。这贴难道不是要引阵营大战的吗

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:35

BK10 发表于 2022-1-5 15:30
无限入坑的?战区是首发模式首发缺锻造感染btb等模式

我16年1月开始玩光环5时候当时就有的Warzone已经能满足我对大战场的需求了,还能消耗掉卡包开出来的卡。

BK10 发表于 2022-1-5 15:40

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:29
仔细一看其实是有点能换着玩的内容的,全在付费墙后面。我通行证都快满级了在自定义界面翻了个遍也没发现 ...

得了吧一点j8内容可太干了,就22把枪,模式没有感染,没有锻造,btb只有3张地图,战役没有合作,自定义游戏基本无法正常运作,游戏清单缺乏,btb你组队进甚至不是一小队,自定义盔甲不同核心无法通用,战役没有选关,游戏里看不见所有pvp数据统计,剧院模式有时候无法播放能列出来缺的内容和少的功能一大堆,氪金真的屁都不算在现在来说

月隐红樱 发表于 2022-1-5 15:41

这楼里充斥着花式比烂,只有看着别人的烂才能心安理得的咽下自己盘中的烂吗?

aruruu 发表于 2022-1-5 15:42

BK10 发表于 2022-1-5 15:43

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:35
我16年1月开始玩光环5时候当时就有的Warzone已经能满足我对大战场的需求了,还能消耗掉卡包开出来的卡。 ...

而且你觉的战区没问题吗?那氪金换武器我觉得比无限恶心多了,虽然可以肝但是你60刀的游戏,无限至少免费游玩氪金确实贵但是不影响游戏平衡纯外观

Junglemgs 发表于 2022-1-5 15:46

aruruu 发表于 2022-1-5 15:42
楼上不是很多人都表示外观氪金不影响平衡,定价是否合理无所谓,因为还有吃相比这更难看的。标题 ...

那不是lz自己专门来比较的吗,而且halo无限多人是免费,战役也是正经60刀的

要知道拉上软和索比较的话很快就有不管实际意图只爱阵营对战的回复的

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:46

BK10 发表于 2022-1-5 15:40
得了吧一点j8内容可太干了,就22把枪,模式没有感染,没有锻造,btb只有3张地图,战役没有合作,自定义游 ...
那不更该骂吗?343别的都彻底停滞去放假了,充斥着为新商品促销的预告片倒是一点没停下。哪怕给那几把可怜的枪靠hotpatch加点伤害数字都没有,除了AR BR 狙 电狙,其他普通武器基本都是废物,尤其是能量武器一家

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:52

BK10 发表于 2022-1-5 15:43
而且你觉的战区没问题吗?那氪金换武器我觉得比无限恶心多了,虽然可以肝但是你60刀的游戏,无限至少免费 ...

我光环5至少能靠开箱开出装饰品,如果不喜欢打战区直接回收了战区专用征召卡还能回收点数加速开箱速度。即使是战区里点数系统也限制了氪金玩家叫载具/强力武器的速度。光环无限一比啥也没啊,你打再多也不能解锁哪怕一个新东西。就算你买了单人战役买了通行证也无非就是那几个有限的东西,要是通行证能打xx盘获得箱子,无限叠加,我还可以接受。

BK10 发表于 2022-1-5 15:55

泰坦失足 发表于 2022-1-5 15:46
那不更该骂吗?343别的都彻底停滞去放假了,充斥着为新商品促销的预告片倒是一点没停下。哪怕给那几把可 ...

骂氪金不管用也不是重点,内容赶紧安排上就行了,放假没啥说的底层员工应该放假,管理层无能导致员受苦加班不对,多看点新闻就知道游戏砍了一堆东西员工做了一堆东西全砍了,还加班不合适,氪金不买才是最好抵制,虽然我觉得目前已经输了,猫耳朵卖爆了,我

cosx 发表于 2022-1-5 15:56

“抛开事实不谈,难道索索就没有错吗”

缺德猫 发表于 2022-1-5 16:03

可是黑楼5一样能氪吧?

minysun 发表于 2022-1-5 16:12

不过索尼急吼吼的忙着提价70刀的原因里面确实应该有SIE就没怎么做过内购皮肤类游戏这个因素,就是不知道是SIE的价值观导向还是就是单纯的没能力才造成了这个结果。

aceralon 发表于 2022-1-5 16:31

楼主不是索索,不要认错了,只是个扭曲的微软粉罢了,之前的签名是:“致力于揭露微软”啥啥啥的后面不记得了,还带了个揭露微软的群号

伊斯坎达尔王 发表于 2022-1-5 16:31

皮肤和售价比?
免费游戏和买断游戏比?
halo多人不是xgp都不需要就能免费玩的吗

byisme001 发表于 2022-1-5 16:36

泰坦失足 发表于 2022-1-5 14:46
杀戮地带作为光环杀手挺成功的,PS4那作出了后(虽然它啥也没做),光环5不就单人拉大胯,多人的地位也不 ...

索尼的光环杀手自己都死了,微软的gt杀手外传都发展起来了

kyonkoo 发表于 2022-1-5 18:42

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10 ...

主语换成阿索的游戏能不带停地喷上10页哦

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

サリシノハラ 发表于 2022-1-5 18:52

楼里除了楼主以外也是颇有几个眼熟的id的,怎么会事呢

SICP 发表于 2022-1-5 18:57

サリシノハラ 发表于 2022-1-5 18:52
楼里除了楼主以外也是颇有几个眼熟的id的,怎么会事呢

几个高强度巡逻的论坛PvP玩家,已经有个又追着另外一贴咬了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2022-1-5 18:58

Nanachi 发表于 2022-1-5 14:14
CoD早到2015年的bo3就开始做开箱了吧

我记得BO2还是AW就有?

hentianwuya 发表于 2022-1-5 19:19

aceralon 发表于 2022-1-5 16:31
楼主不是索索,不要认错了,只是个扭曲的微软粉罢了,之前的签名是:“致力于揭露微软”啥啥啥的后 ...

你说的是iou90吧?就是不知道LZ是不是iou90的小号,iou90可不仅是索粉,还是tlou2的铁杆粉呢。

clover293 发表于 2022-1-5 19:32

f2p游戏随便吧,反正一个愿打一个愿挨。我比较讨厌的是明明买着60刀还出机票还有内购的一大堆游戏。。。

qratosone 发表于 2022-1-5 20:38

若闲 发表于 2022-1-5 20:46

内购是s逼,但拿内购去洗索尼的70刀简直是**到不能再**

2659646573 发表于 2022-1-5 20:53

我倒是挺好奇如果有战役dlc,照343现在这尿性是不是也得卖个30刀以上?

cloudymc007 发表于 2022-1-5 20:53

说句ZZ不太正确的话...
真没感觉到涨成70美元有多离谱
反正每年真的会首发的游戏也不多,无论是60还是70大部分都是降了价才买...
而且已经工作了6年还真不觉得多这10美元有多内啥
当然只是个人感觉

哈罗 发表于 2022-1-5 23:21

minysun 发表于 2022-1-5 16:12
不过索尼急吼吼的忙着提价70刀的原因里面确实应该有SIE就没怎么做过内购皮肤类游戏这个因素,就是不 ...

你可能顽皮狗的游戏玩得少

被子十三 发表于 2022-1-6 01:15

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2022-1-5 18:58
我记得BO2还是AW就有?

AW就开始了,而且最恶心的是把DLC枪放到了开箱里,不氪个几百上千刀连枪都不齐

我是觉得皮肤内购真的没所谓,不买不就是了,又不会影响游戏体验,也不逼氪,属于愿者上钩

eternia 发表于 2022-1-6 01:56

作为软软当然选鼎力支持啦

不然呢?

FanKiE 发表于 2022-1-6 02:01

我真的觉得不影响平衡的内购留着挺好的,当然你骂性价比低是没啥问题啦

—— 来自 S1Fun

kaolimadepi 发表于 2022-1-6 02:24

LamdaHT 发表于 2022-1-6 06:46

楼主急匆匆拉出索尼70刀定价,楼下索索骂软软转进索尼

泰坦失足 发表于 2022-1-6 07:17

2659646573 发表于 2022-1-5 20:53
我倒是挺好奇如果有战役dlc,照343现在这尿性是不是也得卖个30刀以上?

光环战争2现在标准版/XGP版还是只有一点内容呢。一堆指挥官需要买季票/扩展包(或者包含这些的完整版)

ffmzsj 发表于 2022-1-6 07:35

草这扣分给我看笑了

415452356 发表于 2022-1-6 07:43

Anonymous 发表于 2022-1-6 08:16

我来了这不都比任天堂的4399好吗

overmindoyj 发表于 2022-1-6 09:19

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微软不支持索尼70刀游戏,然后在宣传片里推销价值70刀内购