congjasd 发表于 2022-1-3 08:47

back57992 发表于 2022-1-3 08:48

等搬运

Variks 发表于 2022-1-3 09:00

B4B什么垃圾别碰瓷L4D好吗,那傻逼难度和随机性纯属设计者自high,这游戏最大的意义是让几个朋友一起开了xgp,玩点其他阳间游戏不好吗

—— 来自 S1Fun

blue321 发表于 2022-1-3 09:14

当初几个群友疯狂推销B4B拉我去组队,害我预购了个豪华版
结果因为太烂就玩了一星期他们就不玩了,亏死我了

雨中曲 发表于 2022-1-3 09:14

V社亲自操刀的二代系列作品,至今还没翻过车呢。期待硬件Index VR二代
(客户端2,初期营销还可以,后来运营拉了)

kkk9233 发表于 2022-1-3 09:16

整这么难 自己演示都打不过是图啥呢

4ckc 发表于 2022-1-3 09:19

进化时就证明一次了,Turtle Rock就是给V社吹提供弹药的

—— 来自 S1Fun

920619lqy 发表于 2022-1-3 09:22

雨中曲 发表于 2022-1-2 19:14
V社亲自操刀的二代系列作品,至今还没翻过车呢。期待硬件Index VR二代
(客户端2,初期营销还可以,后来运 ...
小活动还挺好玩的,比本体好玩,2020年万圣节那个神似风暴英雄的活动图和现在这个肉鸽迷宫都玩得挺上头的

frankCC 发表于 2022-1-3 09:29

省流最后把B4B简介中的L4D改成进化,太搞了

makar0601 发表于 2022-1-3 09:30

kfc说得对

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

congjasd 发表于 2022-1-3 09:31

系色可符香 发表于 2022-1-3 09:44

L4D2太完美了

Umiineko 发表于 2022-1-3 10:24

这游戏发售快三个月了,没有新地图没有新人物也没有新卡牌,龟岛唯一会做的就是调参数。

病態極端 发表于 2022-1-3 10:27

UE4感覺...不如起源1

卡普空 发表于 2022-1-3 10:32

B4B我玩了2小时我就觉得这游戏不行,远不如L4D

Vladimeow 发表于 2022-1-3 10:34

B4B真就一坨屎

AlphardAlSheya 发表于 2022-1-3 12:23

真是不比不知道,L4D 这细节再过十年也是打僵尸游戏 top1 吧

Leona_Akari 发表于 2022-1-3 12:25

Umiineko 发表于 2022-1-3 10:24
这游戏发售快三个月了,没有新地图没有新人物也没有新卡牌,龟岛唯一会做的就是调参数。 ...

燃烧卡不是卡啊,现在的噩梦基本就是老兵plus,和朋友聊天唠嗑的时候来一把还挺好

aceralon 发表于 2022-1-3 12:40

beta 的时候打过就觉得挺烂的

myep 发表于 2022-1-3 12:41

近年见过唯一一个自动开关手电的FPS,没有任何理由这么设计

FLZB 发表于 2022-1-3 12:45

发售前就说这是个蹭ip热度的诈骗游戏,L4D的重要主创几乎全是Valve的人,L4D2更是没龟石什么事

BallanceHZ 发表于 2022-1-3 12:56

草,没玩过b4b,看完视频真的感觉太

mhss 发表于 2022-1-3 13:11

太久没玩过L4D2了,我印象里伤害模型没那么“露骨”啊完整看完,真想去开开发者叙述模式再打一次了

OldGlory 发表于 2022-1-3 13:33

进化的时候不就已经知道了

dumplingpro 发表于 2022-1-3 13:47

雨中曲 发表于 2022-1-3 09:14
(客户端2,初期营销还可以,后来运 ...
传闻是mirco OLED+眼追,我觉得头盔不改光这2样就足够吊了。

昨天用arpara顶着拖影玩僚机计划,还是1920x1920(arpara开满2544x2544只有70hz,加上BUG拖影没法玩)画面体验碉堡。

tengshuo980 发表于 2022-1-3 14:22

真—全方面被吊打

galm2pixy 发表于 2022-1-3 15:17

看了一半,简直不忍直视了
残忍,什么叫吊打

猫溺泉君 发表于 2022-1-3 15:26

母公司被腾讯收购了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈迪斯兜帽 发表于 2022-1-3 15:34

中间那段把画质调成epic然后开枪给我整乐了

ahztb 发表于 2022-1-3 15:56

B4B这游戏自己看别人直播都看不下去

电磁炮233 发表于 2022-1-3 16:15

B4B就一典型2A游戏,各方面都糙的一笔,撑死只能卖三十刀,不知道哪来的自信标榜全价3A的

—— 来自 S1Fun

冰与火的协奏曲 发表于 2022-1-3 16:23

back57992 发表于 2022-1-3 08:48
等搬运

https://www.bilibili.com/video/av252886775?p=1&timestamp=1641196142

真实之影 发表于 2022-1-3 16:23

粗看这种对比全都是细节上的,但是这种细节累加起来就整个改变了游玩方式和游戏体验了
要是valve现在把L4D扔主机上高清化下再卖一次怕不是销量比B4B还好

爱护动物抓根宝 发表于 2022-1-3 16:24

我靠,玩的时候还没这么强烈,一对比简直了

Caa 发表于 2022-1-3 16:29

跟几个朋友首发全价入,玩了两天就默契地没提过这游戏了

920619lqy 发表于 2022-1-3 16:32

dumplingpro 发表于 2022-1-2 23:47
传闻是mirco OLED+眼追,我觉得头盔不改光这2样就足够吊了。

昨天用arpara顶着拖影玩僚机计划,还 ...

如果在此基础上再来个无线就可以搞一个

quadrozeke 发表于 2022-1-3 16:42

同样是坐牢游戏,真的不如GTFO,无论是细节还是背景刻画。

量子大蛇 发表于 2022-1-3 16:43

不看不知道,L4D原来这么细节,不过L4D确实就是那种不需要玩家了解电子游戏,就算刚上手的小白都会觉得震撼,觉得好像电影的那种好游戏,

Dgnic_ 发表于 2022-1-3 17:06

这 B4B,什么辐射76 打尸鬼

白铠之冠 发表于 2022-1-3 17:09

求生之路原来有这么血腥嘛?还是砍瓜切菜的时候我没注意到?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: B4B与L4D:没了Valve, Turtle Rock什么都不是