灯塔下 发表于 2022-1-2 18:48

MARK2 发表于 2022-1-2 18:51

换个游戏玩

hypnossz86 发表于 2022-1-2 18:51

sfls49 发表于 2022-1-2 18:52

21年最后一天因为steam云存档的sb机制,把我赛马大亨回档了30多个小时,气得我删游戏了

ZzNoah 发表于 2022-1-2 18:53

> 「这一遍打得更好。」

體育老師 发表于 2022-1-2 18:57

怒删游戏,哪天蛋疼了会重新翻出来玩

千千千千鸟 发表于 2022-1-2 18:58

最好的止损只能是开修改快速回到刚刚的地方了吧。

天使日又日 发表于 2022-1-2 18:58

要是偶尔崩溃,打了最多两三小时嘛,骂一句辣鸡,锤两下桌,下次有心情继续玩
如果你说那种打到后面存档崩了的,我只会卸载游戏或者把光盘当飞盘,再骂制作商没马了,当然,要是好玩的,可能过段时间没事干会再来一次

sakuranosibe 发表于 2022-1-2 19:02

ps4版古墓丽影9第一次玩的时候快打通了死机后存档错误坏档 后来发现ps4初期不少有好几个游戏都有存档损坏的毛病 当时差点掰盘 然后就再也没碰过 过了四五年之后有一回实在是无聊就捡起来打通了(/ω\)

shyso 发表于 2022-1-2 19:18

我ff7被云存档把进度直接从古代人迷宫干回到魔光炉,cnm的傻逼se

Richardsw 发表于 2022-1-2 19:26

玩滚5mod经常会遇到CTD,我都习惯了

论坛助手,iPhone

KENN 发表于 2022-1-2 19:28

不小心把几百小时刷出来的装备销毁了,自闭了一个礼拜
后来安慰自己毕业装备还没刷出来丢的都是垃圾

节艾司 发表于 2022-1-2 19:28

钱 都 花 了

Kitali 发表于 2022-1-2 19:42

我玩妈三的时候别说游戏后期了,玩到第二章丢了存档都直接扔掉了

—— 来自 S1Fun

比乐 发表于 2022-1-2 19:51

全战大劣势局sl无数次终于史诗大捷,结果下一回合直接蹦档

長瀨香夏子 发表于 2022-1-2 19:59

2个钟头以上直接怒删,说服个马币

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-2 20:15

我首发ff7r至今未通
就是因为熬夜打了一晚上游戏,第二天早上马上要通关了决定先睡觉精神点再来打,结果待机途中把ps4碰倒硬盘坏了
虽然开了plus但一晚上没关游戏也没上传到云,等几天后买了新硬盘全恢复后一看存档是8小时前的,就再也没开过游戏了

mamamiya 发表于 2022-1-2 20:29

强调操作的可以马上再打,其他的缓一阵再说。。。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-2 20:33

蓝泽玲 发表于 2022-1-2 20:33

没自动存档且剧情老长还不能跳的rpg过了剧情蹦了,或者需要反复刷东西的游戏刷出来了蹦了的话,删游戏 给差评

last_regret 发表于 2022-1-2 20:47

eu4第一次尝试打球打到中期坏档了,差不多半个月没开游戏

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫狗猫 发表于 2022-1-2 20:56

玩minoria SL刷道具 操作太快把档删了
愣了几分钟我顺便把游戏也删了

马僧虔 发表于 2022-1-2 21:05

还是pc好,开个修改器,进度想到哪就到哪

Rebirth_DAN 发表于 2022-1-2 21:07

之前玩仁王1时打了20多个钟头结果被steam云存档给覆盖掉了 直接回到伦敦塔 直接就弃了现在想想挺可惜的,要是魂之类的还可以直接重新跑酷一次流程,熟悉地图后赶进度还挺快的,但仁王的跑图体验实在太差就不想整了
steam云存档是真的拉胯,从此以后我都直接关了,话说一直想要一个能够自动备份的软件,每隔一段时间扫描存档文件夹发现文件有变动就备份一份,可惜没找到比较好用的那种。

urvark 发表于 2022-1-2 21:15

这还要说服自己吗……如果游戏吸引力不足以让你重打,直接放弃就是了

泡吧_ 发表于 2022-1-2 21:18

rick343 发表于 2022-1-2 21:18

光环无限我丢档了,我决定等后续更新完再打

朔方原的星 发表于 2022-1-2 21:19

就,本次游玩到此结束咯,直接删,以后想玩了再说

—— 来自 S1Fun

Gmanager 发表于 2022-1-2 21:21

卸载,拜拜了您内

—— 来自 S1Fun

Anonymous 发表于 2022-1-2 21:23

晴岚 发表于 2022-1-2 21:24

我不少游戏都可从零开始重新打...时不时还会有空帮朋友打白金奖杯...例如漫威蜘蛛侠我已经打了六次的100%奖杯了...神海4跟神海3也基本是4-5次...刺客信条不少也是翻来覆去的打....我好像不太需要说服自己...无非就是那段时间没游戏玩了...可能是时间太短了,自己的奖杯列表时间会不好看...或者是只有两三天新游戏就出来了,不够支持自己完全打完一个游戏就会重新打一个以前玩过的游戏...当然剧情会全部跳过...除非是有自己很喜欢的剧情可能会重新看一下。

hentianwuya 发表于 2022-1-2 21:26

XB2曾经有一次6、7个小时没存档然后游戏跳出,缓了一个星期后才继续~

mashirotan 发表于 2022-1-2 21:29

打梅露露五六个小时的存档报销,直接弃掉了

ace8848 发表于 2022-1-2 21:34

repal 发表于 2022-1-2 21:35

JudgmentEye 发表于 2022-1-2 21:36

夜留歌 发表于 2022-1-2 21:55

河洛群侠传玩了6小时,第二天打开游戏发现莫名其妙只剩1个小时的存档了,缓了半年吧

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大耳兽 发表于 2022-1-2 22:15

暂时不打了,等什么时候收拾好心情再翻出来玩玩。

Meltina 发表于 2022-1-2 22:19

我试过的最强记录,用PSP玩PS模拟器的DQ7,丢了30小时的记录,这种只能靠无限的爱和决心重打通关。
我当时玩的英文版,因为7代翻译用英文句子和单词都很深,所以花了很多时间阅读npc的对白和查字典,重打一遍快很多的,但看着80小时的游戏退回50小时的时候还是太震撼了。

ddy2811 发表于 2022-1-2 22:40

会缓一阵,哪天想打了再说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们遇到游戏崩溃都是怎么说服自己重新打的