卿卿雅儿 发表于 2022-1-2 09:46

地球防卫军5值得买吗?

不想要看剧情、解密的游戏,就想简单突突突,但也不想PVE刷刷刷,希望关卡多一点。EDF5合适吗?
这游戏DLC值得买吗?

雲夢淵澤 发表于 2022-1-2 09:58

可以买,但是记得下个叮达人。
理由看最后一个功能

卿卿雅儿 发表于 2022-1-2 10:12

这是个单机游戏?看视频像是网游。对科学上网有要求吗?

蓝调低色温 发表于 2022-1-2 10:20

量子大蛇 发表于 2022-1-2 10:29

这款游戏基本就是最纯粹的突突突了,关卡之间有一些简单的剧情,但99%的内容是主角换着不同的兵种和武器突突突
然而这款游戏还是有刷刷刷要素的,因为武器全是打怪掉落,我没打到后面也不知道需不需要刻意刷武器,初始难度前期的话正常打捡到的武器就够用了

osborn 发表于 2022-1-2 10:29

每次一有机会我都要安利这个系列,量大管饱,上来就打,毫不废话,不搞什么虚头巴脑的电影化叙事,而且足够燃也足够硬核。但是刷子要素还是有的,毕竟1周目的100关打完才算刚开始,接下来还有5个难度。另外血量也是要慢慢攒的,就像楼上说的那样最好开一个自动舔包的叮

量子大蛇 发表于 2022-1-2 10:31

不过你想要突突突游戏的话,最大的问题可能是出在游戏的手感上,因为这款游戏的枪械是科幻系的,没有现实系那么硬的手感

平井姨夫 发表于 2022-1-2 10:44

非常好玩

chenyuhao467 发表于 2022-1-2 11:56

强烈推荐,非常好
上面说的开风灵月影拿箱子确实有必要,原设定太逆天了,希望6代能改改

孔方兄 发表于 2022-1-2 12:06

好玩,解压,下班了累了一天了就想玩这类

弗兰秀秀 发表于 2022-1-2 12:38

风灵月影叮开了拿箱子会把血箱子拿走,推荐是打完一把结算前再叮拿箱子,玩飞翼兵可以开一下无限能量,挺爽的。

Aoye 发表于 2022-1-2 12:42

后期有几个关卡很燃,困难难度开荒也足够有挑战,不过有些地下关卡比较阴间,但一周目体验整体还是很不错的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2022-1-2 12:45

02031f84 发表于 2022-1-2 12:47

这游戏在ps4玩会很难受吗?

卿卿雅儿 发表于 2022-1-2 12:56

那么,这游戏dlc价值有多大,我看有载具包、任务包多种,支持mod吗?

蓝雉 发表于 2022-1-2 13:15

卿卿雅儿 发表于 2022-1-2 12:56
那么,这游戏dlc价值有多大,我看有载具包、任务包多种,支持mod吗?

买任务包就行了

HATENA 发表于 2022-1-2 14:35

02031f84 发表于 2022-1-2 12:47
这游戏在ps4玩会很难受吗?

会,指没有修改器捡全图无比恶心

新庄運切 发表于 2022-1-2 14:43

台配比原本日文更有糊逼感
欢乐向

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-2 14:51

绝对值啊 台配走起
我们是勇敢的步兵队 大步向前又顽强热血的敢死队~

dopant 发表于 2022-1-2 16:22

5是打折时入的,跟朋友一起通关后决定首发6了

酒巻真希菜 发表于 2022-1-2 16:45

不要叮 叮完了就失去这游戏的游玩意义 什么武器都有了就没动力打了

4591 发表于 2022-1-2 17:21

jy000129 发表于 2022-1-2 17:24

全图捡垃圾确实很重要你永远不知道你掉了多少装备没捡

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s32244153 发表于 2022-1-2 17:35

叮个全图捡箱子能极大提升耐玩度
不然刷枪刷甲太恶心人了

liekong 发表于 2022-1-3 00:35

昨天基友过来一年一度的通宵游戏,然后火速买了5代来玩,
说实在的,分/同屏本地多人游戏可供选择的其实真的不是很多,
其中地球防卫军算是这类游戏里的佼佼者了

旋转吧,米糕 发表于 2022-1-3 01:41

玩的时候是真没想到台配能跟这游戏风格搭配的这么完美

摸鱼校尉 发表于 2022-1-3 02:59

很合适,非常纯粹的突突突。打巨型boss还挺有感觉的,就捡箱子比较烦人,可惜我买的ps4版没法叮

若菜 发表于 2022-1-3 09:25

一周目不需要刷刷刷,一直推关卡就行。之后又有不断提升难度的刷刷和刷武器的dlc。满足各种需求,简直完美的游戏。

赤井稻妻 发表于 2022-1-3 09:41

好玩,趁现在玩了还能接档要发售的EDF6,自己玩也ok,有兄弟一起乐趣加倍

ac死或生 发表于 2022-1-3 12:00

osborn 发表于 2022-1-3 14:00

新庄運切 发表于 2022-1-2 14:43
台配比原本日文更有糊逼感
欢乐向

狙击兵A:(意气风发)这一刻我感觉自己就像曹操啊。
狙击兵B:你是说 官渡吗?

打到一半

狙击兵A:我靠这哪里是官渡了,分明是赤壁啊!

mengsu 发表于 2022-1-3 14:11

好玩,简单有趣又胡逼的快乐,和咋咋呼呼的台配是绝配。
关卡一百多,量大管饱,和朋友打合作模式更有趣。

黄昏的轮回 发表于 2022-1-3 14:30

wbtsy 发表于 2022-1-3 14:57

酒巻真希菜 发表于 2022-1-2 16:45
不要叮 叮完了就失去这游戏的游玩意义 什么武器都有了就没动力打了
这个游戏的修改器不能开启全武器,最多能捡全图箱子。如果不是开无敌无限弹药专门狂刷某关的话,只凭正常流程的全图掉落物不会太破坏体验,何况每关都有武器级别限制

而且游戏如果正常打的话,单人每个难度其实只有前几关可以爽,之后大都是在放风筝、游击战或者刮痧,正常流程后期整体感觉还是很憋屈,并不是无双的感觉。特别是hard以上难度特别明显,就是要你刷武器等级的。不刷武器连一个哥斯拉、巨型基地、几个红色飞碟都要刮半个小时,还被重甲外星人杀成狗。高难度是鼓励四人联机,不联机单刷难度有点设计失败,完全不爽。

不如说,这个游戏的爽点在于用各种武器打敌人,而不是收集武器。只要不开无敌和无限弹药或者秒杀,这个爽点就一直存在。

GuardHei 发表于 2022-1-3 18:51

借楼问下方块版和5买哪个

—— 来自 S1Fun

wbtsy 发表于 2022-1-3 19:18

GuardHei 发表于 2022-1-3 18:51
借楼问下方块版和5买哪个

—— 来自 S1Fun

没接触过的话,建议5代。
5代通关3遍,方块一周目烂尾了。方块更像是给粉丝等六代之前的甜品。

酒巻真希菜 发表于 2022-1-3 23:21

wbtsy 发表于 2022-1-3 14:57
这个游戏的修改器不能开启全武器,最多能捡全图箱子。如果不是开无敌无限弹药专门狂刷某关的话,只凭正常 ...

我用的修改器能开启全武器 包含dlc的 顿时对pc版失去了再玩一遍的兴趣
好在ps4版第一次玩没改过

酒巻真希菜 发表于 2022-1-3 23:21

ac死或生 发表于 2022-1-3 12:00
有个全图捡垃圾功能大概能节约几百倍时间吧

嗯 这是个好功能 但我当时用的修改器有解锁全武器功能 却没有捡箱子
导致我pc版体验很差

纯战士 发表于 2022-1-3 23:44

这代还挺好玩的

忽鬼 发表于 2022-1-4 14:05

选中文配音台湾腔国语感受原汁原味的弱逼和绝望感
页: [1] 2
查看完整版本: 地球防卫军5值得买吗?