makece 发表于 2022-1-4 14:44

不开修改单人真的有可能困难难度开荒?
那些个大规模蜘蛛关一万条蛛丝直接往你脸上射秒人根本不讲道理啊

mye 发表于 2022-1-4 14:59

旋转吧,米糕 发表于 2022-1-3 01:41
玩的时候是真没想到台配能跟这游戏风格搭配的这么完美

我觉得完美符合弯弯的映像,地球人口死了一半开始宣传爱要和外星人沟通互相里理解还有经典的他们(青蛙)长得和人一模一样我下不了手。

asion617 发表于 2022-1-4 15:02

我们是勇敢的步兵队! 大步向前有满腔热血的敢死队!

这么久没玩了我还记得这句歌词

sebstian 发表于 2022-1-4 15:05

mye 发表于 2022-1-4 14:59
我觉得完美符合弯弯的映像,地球人口死了一半开始宣传爱要和外星人沟通互相里理解还有经典的他们(青蛙) ...

传言这游戏原案外星人太像人所以改成青蛙。

不见不散 发表于 2022-1-4 15:16

mye 发表于 2022-1-4 15:20

sebstian 发表于 2022-1-4 15:05
传言这游戏原案外星人太像人所以改成青蛙。

但是杀人的游戏不也多的是,ww觉得蛙和自己长得一摸一样实在太有笑点了

蓝雉 发表于 2022-1-4 15:53

mye 发表于 2022-1-4 15:20
但是杀人的游戏不也多的是,ww觉得蛙和自己长得一摸一样实在太有笑点了

从4代开始,系列游戏设定上是EDF总部制作出来面相大众的征兵广告和模拟训练软件(还在广告上说游戏里的艾尔基努斯是夸张化的,实际上只有手掌那么大)

GuardHei 发表于 2022-1-4 16:34

这配音可太草了,游戏一半乐趣由配音贡献
不过为啥我经常打着打着就卡死了

—— 来自 S1Fun

Aoye 发表于 2022-1-4 17:03

那些个大规模蜘蛛关一万条蛛丝直接往你脸上射秒人根本不讲道理啊 ...

用的飞翼兵困难开荒,困难难度可以刷出一把叫雷神的枪,那个超远距离射蛛丝的怪可以蓄满一发带走,
小怪海带巨大核心的话不用操心能量,火力还是很够的,就是走的贼慢,真的是在地上爬
不过有西瓜虫的话就算了

蓝雉 发表于 2022-1-4 18:31

那些个大规模蜘蛛关一万条蛛丝直接往你脸上射秒人根本不讲道理啊 ...

可以靠合理的武器搭配,另外学会高机动剑兵难度直线下降
页: 1 [2]
查看完整版本: 地球防卫军5值得买吗?