bad_alloc 发表于 2022-1-10 13:07

naclken. 发表于 2022-1-10 11:23
最近看魔法师直播仁王2
火力优势学说笑死了

不得不感叹,魔法师这种从不流转,偶尔残心,上段闪避的选手都能打到快通关,仁王至少一周目确实给了玩家很多手段

wzh5555 发表于 2022-1-10 14:34

奥古斯都 发表于 2022-1-10 11:23
我就是一周目大斧+忍术的废物,刚打完义龙。玩高周目该练哪个武器。 ...
其实随便,反正所有武器熟练度都要适当练一下,这代也没有绝对的下水道武器,首先看自己顺手的来上手。
全周目按性价比来说,
机关棍是打妖最容易上手的,会用长按压胫(消精)、长按上段轻攻击(破弱点、蹭伤害) 就入门,会龙虎天地+双龙乱舞就起飞。
手甲是打人最容易上手的,会驱钟馗一套民工压制就入门。
薙刀镰是妖怪技/阴阳术流最容易上手的,会三千风复读(打伤害、攒妖力)就入门,会叠奥义就起飞。
如果求效率从这三个武器开始

奈奈未喵 发表于 2022-1-10 14:39

大太刀劈柴晾衣服也不错 就是捏个曼妙大妞耍把式干粗活有点儿别扭

oahcihs 发表于 2022-1-10 16:28

bad_alloc 发表于 2022-1-10 13:07
不得不感叹,魔法师这种从不流转,偶尔残心,上段闪避的选手都能打到快通关,仁王至少一周目确实给了玩家 ...

我最近也在玩这个
我也是不管什么武器只用上段 只有大太刀 大镰刀 偶尔切一下中段 再切回来
流转是一边打一边换武器吧没用过一次
目前 本体已经白金 正在打dlc2

kemyes 发表于 2022-1-10 16:48

我最近也在玩这个
我也是不管什么武器只用上段 只有大太刀 大镰刀 偶尔切一下中段 再切回来
流转是一边打 ...

你这是上道了,这游戏的武器普遍规律就是上段打伤害,中段干杂活,下段回避。
另外残心切武器叫紫电,流转是你一个动作结束(比如上段),完成残心同时切换段位(中/下,流转2就是连着切换两次非上段段位),作用是获取比你一般残心更多的气力,熟练就变成基本不断气。

nagitoY 发表于 2022-1-10 21:23

我最近也在玩这个
流转是一边打 ...

流转是残心的时候切上中下段,残心时换武器攻击是紫电

oahcihs 发表于 2022-1-11 00:38

nagitoY 发表于 2022-1-10 21:23
流转是残心的时候切上中下段,残心时换武器攻击是紫电

你们不说我都忘了 这个技能 一开始觉得没用就忘了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 玩了一下仁王2,有些问题