qwe33551 发表于 2021-12-31 16:30

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2021-12-31 16:26
被斋藤利三关了,好难好难,尽了他招数很多而且不好躲,都挡气力不够,远了无限大火球,肉的一比,一刀才打 ...

我当初70多级依旧被他切到生活不能自理。把咒点一些。用结界,金刚,封气吧。

zyb 发表于 2021-12-31 16:51

shushi 发表于 2021-12-31 19:19

wzh5555 发表于 2021-12-31 15:33
杂兵把高伤招式(或控制玩家的招式)放在红手技能里了,越好妖反的招式伤害越高威胁越大。前期把基本的妖 ...

说的都不是一回事啊,爆红光还好了,妖反到就是一阵虚曲,骷髅兵走过来一枪捅大半血,两枪直接去世,1代记得要有3周目才有这种伤害吧

bad_alloc 发表于 2021-12-31 19:22

说的都不是一回事啊,爆红光还好了,妖反到就是一阵虚曲,骷髅兵走过来一枪捅大半血,两枪直接去世,1代 ...

枪兵骷髅哥人称赵子龙,你感受一下

makece 发表于 2021-12-31 19:22

说的都不是一回事啊,爆红光还好了,妖反到就是一阵虚曲,骷髅兵走过来一枪捅大半血,两枪直接去世,1代 ...

有没有可能是你血防太低(

wzh5555 发表于 2021-12-31 19:28

还是错觉,1代骷髅哥才是真的正面直接秒人的。
二代骷髅赵子龙逊多了,https://www.bilibili.com/video/BV1b34y1r7xs
伤害才这个水平。

只是2代有个常暗内妖怪增强的设定。

shushi 发表于 2021-12-31 19:56

才这水平还行。这人血量2700挨两枪也差不多去世了,不玩枪不点体血量到他这么多有100级了吧,我都快通关了好吗

wzh5555 发表于 2021-12-31 19:59

shushi 发表于 2021-12-31 19:56
才这水平还行。这人血量2700挨两枪也差不多去世了,不玩枪不点体血量到他这么多有100级了吧,我都快 ...
2代的训练场敌人数值会跟着着玩家等级提高,伤害绝对值也会提高。
实际效果你看扣血百分比,而不是数值。

izayoi39 发表于 2021-12-31 20:08

zyb 发表于 2021-12-31 16:51
这b数值就有问题,我也是昨晚初见打了快两小时,太刀中段出手没他大太刀快真是麻了.
最后用太刀中段a两下然 ...

斋藤利三一周目那个单挑任务确实数值有点高,当初应该是没来得及做完模组就放在免费dlc里更新了,他的数值算是初版一周目的数值,当初流传很广的初版柴田一刀秒重甲就是这个版本的。

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shushi 发表于 2021-12-31 20:09

那就是我被两枪捅死的原因是差一丝没满血呗,随时喝满就没事了,骷髅哥我谢谢你啊

wzh5555 发表于 2021-12-31 20:15

shushi 发表于 2021-12-31 20:09
那就是我被两枪捅死的原因是差一丝没满血呗,随时喝满就没事了,骷髅哥我谢谢你啊 ...
2代该小心还是要小心,尤其是常暗里骷髅兵有buff,伤害变高,还多一招无敌的散架后闪。
偷袭方面点满了。建议打常暗能一个个勾,就一个个勾
如果是明着来,和一代骷髅兵还是差很多。

哼哈二将 发表于 2021-12-31 23:23

太刀控应该玩1
那才是太刀第一的时代

2太刀不是倒数第一就是第二。

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2022-1-1 14:52

哎呀,被你们教坏了
所有人都给我说要加忍术和阴阳术,我就都加了15点
结果打牛鬼打了几次觉得不好打,就开始丢雷
5个忍术的打雷符和4个阴阳术的打雷符一丢,妖反了两下,随便砍了几刀,牛鬼就没了
这样下去剑技怎么才能进步

xxq1984 发表于 2022-1-1 15:55

哎呀,被你们教坏了
结果打牛鬼打了几次觉得不好 ...

看到这个帖子去买了 仁王2
武器就玩了手甲拳拳到肉真的爽。
第一关的第一个袁鬼死了十几次才过,但是BOSS一次就过了也是奇怪,现在被今川义元吊打中。
忍术没玩,阴阳术就点了武器buff,输出符好用吗?

死宅真恶心 发表于 2022-1-1 16:17

哼哈二将 发表于 2021-12-31 23:23
太刀控应该玩1
那才是太刀第一的时代

太刀到了大后期奈落狱深层就又回到前列了,主要是非常契合绝境轻甲aa敏天七素六魂斗罗,开荒期的确很弱。

死宅真恶心 发表于 2022-1-1 16:20

哎呀,被你们教坏了

正常,后面奈落狱深层坐牢慢慢练技术。

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2022-1-1 16:37

xxq1984 发表于 2022-1-1 15:55
看到这个帖子去买了 仁王2
武器就玩了手甲拳拳到肉真的爽。
第一关的第一个袁鬼死了十几次才过,但是BOSS ...

那可太好用了,雷符打人会给人积累负面状态,积累到一定程度对面就麻了,所有动作大概放慢3倍,基本上都随便躲了,伤害还高

wzh5555 发表于 2022-1-1 16:50

哎呀,被你们教坏了

一周目速通两大神器:羽毛、大斧。后面都会逐渐回归正常,打高周目的话不怕练不出基本功

Sliurus 发表于 2022-1-1 17:04

连绵到底要怎么叠,看视频学了谷风,但是用了也不见涨,谷风后用普通攻击才叠上。现在学完旋踢去试炼场试了试也叠不动,是不是起手武技的问题

Leliel 发表于 2022-1-1 17:09

武技接普攻,或者武技接其他武技都可以涨连绵
谷风我记得本身是不涨连绵的,主要是用来作招式之间的衔接

wzh5555 发表于 2022-1-1 17:25

Sliurus 发表于 2022-1-1 17:04
连绵到底要怎么叠,看视频学了谷风,但是用了也不见涨,谷风后用普通攻击才叠上。现在学完旋踢去试炼场试了 ...
完成残心的就不能叠连绵,谷风属于残心技能,自带完成残心,叠不了。只有谷风的后摇用其他招式取消才能叠

新庄運切 发表于 2022-1-1 17:44

连绵前面没必要强求,精力不够
连绵其实就是武技接其他武技,但是不能复读一个武技,可以1212的叠

何然 发表于 2022-1-1 18:26

等了半天都不上xbox
不想用ps4玩
所以7500+1050TI能跑到1080p+60帧么...

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2022-1-6 22:52

80个小时不到就通了呢,接下来是不是就是DLC打完开二周目了?装备怎么个搞法?那个行难石头要不要弄啊。
感觉整体BOSS难度还是偏低的,后面几个BOSS基本就是初见就杀了来着
回过头来看,还是下载任务的斋藤利三最吊,其他BOSS基本熟悉一下就过了

bad_alloc 发表于 2022-1-6 22:54

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2022-1-6 22:52
80个小时不到就通了呢,接下来是不是就是DLC打完开二周目了?装备怎么个搞法?那个行难石头要不要弄啊。
感 ...

先清了dlc拿全守护灵吧
你玩太刀的话,dlc1源义经掉鞍马剑舞,dlc2隼涟掉饭刚落,基本上是刚需武技
难行石是加难度的,一般只有脑死亡刷刷刷环节才开这个,掉落会好一点
一周目不需要搞装备
二三四五周目可以参考zp录播的流程,看看开头的搞装备跟任务选择
https://b23.tv/6cv4VYZ

zhssf 发表于 2022-1-6 23:43

6.高手打的时候会不停的切换武器和姿态吗?
薙刀镰 三千风
只要学会这一招,你就是高手!

heimu 发表于 2022-1-7 00:41

打完dlc对刷刷没兴趣就可以封盘了。喜欢刷就一路速通进5周目刷无间狱了

M27MD 发表于 2022-1-7 01:46

明明阴阳人才是正义!怎么能说教坏

笑颜最美谢蕾蕾 发表于 2022-1-9 21:55

这个迅的要饭是不是有什么问题啊,我以前一直用的猛要饭,只要反应够快距离够近都可以反到,还能断脚断尾,这个迅要饭是不是要特别精准卡到敌人出伤害那一下才能反到?怎么感觉这么弱呢。
还有这个武器技能是到顶只有30点嘛?感觉完全不够用啊。我现在太刀+大太刀,都有好多想点的点不了,熟练度看着已经500000满了不动了,是不是就点不出来了?

ledo 发表于 2022-1-9 22:47

每周目打训练场拿头发吃

bad_alloc 发表于 2022-1-9 23:32

这个迅的要饭是不是有什么问题啊,我以前一直用的猛要饭,只要反应够快距离够近都可以反到,还能断脚断尾, ...

迅反应该是残影碰到红光技能判定才能反到
一二周目武器熟练度上限就是50万,后面每个周目解锁更高上限
然后每个周目训练场奥义任务都能拿武器的技能,前提是能打过

wzh5555 发表于 2022-1-9 23:33

这个迅的要饭是不是有什么问题啊,我以前一直用的猛要饭,只要反应够快距离够近都可以反到,还能断脚断尾, ...

迅反的有效判定就是闪避无敌帧的那一下(而且必须是正面),而不是猛这种长时间攻击判定都可以反。
因为迅反自带前冲,对很多红手都需要拉开一定距离才能反到,否则就冲过头失效了。

tornadoDA 发表于 2022-1-9 23:35

电风扇 发表于 2022-1-9 23:41

其实每个妖反使用思路都不一样

迅就是看到怪物起手动作了稍微拉远点,等攻击判定出现了再瞬移过去碰瓷

新庄運切 发表于 2022-1-10 01:53

看了这帖去把之前玩同深层30的号拿出来去找阴阳人玩了玩,结果前三把被丝血反杀

呆毛王嫁给我 发表于 2022-1-10 11:21

bad_alloc 发表于 2022-1-9 23:32
迅反应该是残影碰到红光技能判定才能反到
一二周目武器熟练度上限就是50万,后面每个周目解锁更高上限
然 ...
后面的周目训练场会变难吗?我才打了一周目,大太刀过这个究极奥义训练都感觉没啥难度啊。拉开距离无限里雪月花,感觉一点压力没有啊

naclken. 发表于 2022-1-10 11:23

最近看魔法师直播仁王2
火力优势学说笑死了

奥古斯都 发表于 2022-1-10 11:23

wzh5555 发表于 2022-1-1 16:50
一周目速通两大神器:羽毛、大斧。后面都会逐渐回归正常,打高周目的话不怕练不出基本功 ...

我就是一周目大斧+忍术的废物,刚打完义龙。玩高周目该练哪个武器。

heimu 发表于 2022-1-10 11:24

呆毛王嫁给我 发表于 2022-1-10 11:21
后面的周目训练场会变难吗?我才打了一周目,大太刀过这个究极奥义训练都感觉没啥难度啊。拉开距离 ...

训练场都有固定套路高周目也没难度的

izayoi39 发表于 2022-1-10 12:11

奥古斯都 发表于 2022-1-10 11:23
我就是一周目大斧+忍术的废物,刚打完义龙。玩高周目该练哪个武器。 ...

新手打妖怪容错率最高的是双刀,有削精有回妖有倒地爆发,奥义还带减伤和减精力消耗。然后打人就是手甲无脑驱钟馗讨恶鬼都能随便打。

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玩了一下仁王2,有些问题