土路生優里 发表于 2021-12-24 17:49

没想到京东金融的售后还是可以成功申请的

更新一下状态,客服选错了售后的商品,寄过去是个键盘寄回来成了个鼠标
联系客服以后客服让我干脆鼠标也申请下寄过去换个新键盘得了
结果就是用了快一年半的键鼠套装换了套新的
强子这人行,能处
--------------------------------------------------------------

去年8月买的mx keys,最近发现下键的固定轴直接断裂从键盘上脱落了,咨询自营客服后发现已经过保,本来还以为售后没戏只能将就着用一下,结果我在订单里发现东哥送了两个京东金融的免费换新服务。
https://p.sda1.dev/3/fe1ef39fb96a98a4d271bf55797e3dd2/IMG_CMP_202458575.jpeg

其实按照论坛或者网上说法,京东金融就是坑人用的,收钱可以保修不行。 不过死马当活马医,我还是申请了一下。
第一次申请果然是没通过,不过我明明申请的是下键断裂,售后居然用外观损坏拒保。 我这血压立马就上来了, 你换个其他理由都好说, 按键断了是个🔨外观问题。打开app就是和和客服一阵对线,到最后客服说如果不满意结果会帮我反馈,有专员联系。
过了一会京东电话就过来了,专员果然靠谱不少,询问一下情况以后直接初审通过, 昨天把键盘寄走今天就收到短信通知换新了
https://p.sda1.dev/3/6a98cdf71637c475acf209463869cfd2/IMG_CMP_7315802.jpeg

benjin 发表于 2021-12-24 18:01

京东金融的那些延保啊。。。反正我是被坑过。
买的话米手表2代用了一年不到吧,然后看到屏幕里面出现白色的印痕仿佛一片白斑,找售后处理他们说不影响使用所以不给我处理。。。。质量问题不处理那可还行
后来又用了快一年了吧有一天晚上充完电我拿起来一看,哦嚯好家伙,整个屏幕模组脱落了。一看原来是电池鼓包把整个屏幕给顶得脱离了。因为官方保修过了而我又买了这个延保所以就找这个延保处理,好家伙直接给我一句电池鼓包不再保修范围内。。。你TM现在是电池的问题么,是整个屏幕都脱落了啊!
后来找厂家的售后直接寄给厂家,算是给我换了电池然后把屏幕装回去,装回去后屏幕上的白痕就消失了。好家伙,这屏幕的白痕其实就是因为手表内部空间过小,屏幕的背光模组受到电池的压迫才会出现白痕的吧。果不其然几个月后屏幕上的白痕又回来了

反正我再买华米我就是猪,同样的京东那些延保老子就不再浪费那个钱了

Litccc 发表于 2021-12-24 18:03

京东金融最近疯狂给我打电话,已经和10016一起拉黑了

土路生優里 发表于 2021-12-27 16:51

更新一下状态,客服选错了售后的商品,寄过去是个键盘寄回来成了个鼠标
联系客服以后客服让我干脆鼠标也申请下寄过去换个新键盘得了
结果就是用了快一年半的键鼠套装换了套新的
强子这人行,能处

hecas 发表于 2021-12-27 17:12

dualist 发表于 2021-12-27 17:16

京东售后有的还是可以的 买了个无线耳机快一年了 左右耳音量不一致了 也是直接发新的过来给我换

吉诺爱比利 发表于 2021-12-27 21:43

我买过3年换新,到付寄过去后,因为原来的价格涨了要补差价,我直接让他换了个同价位的商品

asion617 发表于 2021-12-27 23:15

以前不知道是坑买过, 大便鼠标双击还是挺爽快给换的, 上门确认了一下鼠标和配件都在就直接给了个新的, 也没测试好坏

calmer 发表于 2021-12-28 10:40

你这还行了。我上次弄个热水器的没把我气死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kirbykelin 发表于 2021-12-28 14:11

同被坑过一次,印象很差。。。
感觉换新应该稍好一点,其他保修啥的谨慎购买

fc666 发表于 2021-12-28 15:26

修过一个sharp电视,师傅上门了3次,说我赚了
页: [1]
查看完整版本: 没想到京东金融的售后还是可以成功申请的