大师级逗喵师 发表于 2021-12-20 14:51

catabridge 发表于 2021-12-20 12:59
说的是Vampyr?

另外安其拉之歌steam版我win10运行没问题

~~一直没注意原来是这么拼写的。

安琪拉之歌原来上steam了么,旧版本只能在win10下运行。
感谢告知

fantasya 发表于 2021-12-20 15:09

其实大部分优秀的游戏,过个5年回头再玩,体验既然还是不错的。

我提名一个火焰纹章回声吧

lilod 发表于 2021-12-20 15:34

荒野之息吧,渴望失忆

聚散浮云 发表于 2021-12-20 15:52

Dgnic_ 发表于 2021-12-20 15:54

yjmy705 发表于 2021-12-20 10:54
梦日记

草,我还打算过段时间开个帖子喷一下梦日记,这游戏太不适合我了。

台长从小就可爱 发表于 2021-12-20 16:05

剧情向的很多吧比如去月球。云游戏的时代甚至一次都不用了。

旧梦囚心 发表于 2021-12-20 17:12

星际拓荒,这种氛围感只能震撼一次,熟悉了套路的话再出第二部都没有那个新鲜感了,只恨第一部的料没有堆足,假如再加几个风格迥异的星球该有多好啊,不要太多,起码学太阳系搞个八大行星也好啊。这种游戏就是,第一部没有做到尽善尽美,那么即使再出第二部,玩家带着对第一部的认知感过来,就有了一定的降低期待感,便再也没有初见时那种陌生而又惊讶的氛围感了。

— from samsung SM-G9700, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

死宅真恶心 发表于 2021-12-20 17:13

CswStar 发表于 2021-12-20 17:19

异域镇魂曲、皇家骑士团2、异度装甲

生化4,这个是后知觉,当年以为以后还有更棒的,结果这就是巅峰了。

文明4,珍爱生命,不要再玩第二次

还有undertale,之前没玩过这种类型的,玩完后大受震撼,所以mother3也被加入我的清单了。

cod4,我想知道当时有多少玩家和我一样从此爱上了互动电影,后来的玩家再看到这种游戏应该不会像我当年那么激动了吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjfans1234 发表于 2021-12-20 17:21

mjfans1234 发表于 2021-12-20 17:21

十字骷髅高达 发表于 2021-12-20 17:48

旷野之息

ogloc 发表于 2021-12-20 18:09

母烂漫

张献忠 发表于 2021-12-20 18:14

filo916 发表于 2021-12-24 02:39

后悔先看了outer wilds的录播

勇者护手 发表于 2021-12-24 07:04

魂1确实 跑图体验很难有超越了

abc12354aa 发表于 2021-12-24 13:57

Sorcerian 发表于 2021-12-20 00:14
每隔一段时间就有这种帖子要出来吹一下outer wilds。

这游戏我买了快两年,dlc也买了,然而本体还卡在刚进 ...

你这还没到黑鸡星吧,我这里是真卡住不敢再打了,直接云通关了,太痛苦了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

电容茧 发表于 2021-12-24 16:11

深海迷航,那种探索感也就 outer wilds 能超越了(

naclken. 发表于 2021-12-24 16:28

最近10年玩的游戏戒断最严重的其实是弹丸论破1 2
再往前10年是樱大战2 4……

弑古斯 发表于 2021-12-24 17:50

antichamber
页: 1 [2]
查看完整版本: 戒断反应真是好,所以有哪些一辈子只能玩一次的游戏呢