Paradox7 发表于 2021-12-18 17:29

宵神乐 发表于 2021-12-18 14:05
升级win11 xbox PC 超级好用

别骗我升级win11

Paradox7 发表于 2021-12-18 17:30

stary 发表于 2021-12-18 14:58
话说sbeam是什么梗吗,感觉经常见到这种误拼,t和b离得也挺远的啊,还有就是拼swich的属于是初中没毕业级别 ...

很早以前在贴吧就很多人这么说了,不知道什么时候出现的调侃说法

共谍常凯申 发表于 2021-12-18 17:58

河水 发表于 2021-12-18 18:00

stary 发表于 2021-12-18 14:58
话说sbeam是什么梗吗,感觉经常见到这种误拼,t和b离得也挺远的啊,还有就是拼swich的属于是初中没毕业级别 ...

不是误拼,是臭骂

蛇头 发表于 2021-12-18 18:16

steam也菜啊,那个浏览器套皮客户端经常刷不出来。预告片视频观看的体验也不行。

Paradox7 发表于 2021-12-18 18:22

epic之前买的大表哥2死活进不去游戏。。r星登陆不上,进不了主界面就被提示账户无权游玩然后踢掉,单机游戏得联机登录一遍的都是***

听风不是雨 发表于 2021-12-18 18:29

Paradox7 发表于 2021-12-18 17:30
很早以前在贴吧就很多人这么说了,不知道什么时候出现的调侃说法

我记得四五年前好像流行一个“辣鸡(sb)游戏(软件)毁我青春”的梗图,用来明贬实褒自己爱玩的游戏,sbeam应该也是衍生出来的称呼

defer 发表于 2021-12-18 18:29

那epic用visa/mc/ae卡不卡单。

我从2013年用visa买steam从来都是秒入,所以一直想知道,是国内支付渠道不行还是仅仅是因为我用visa的时间和visa的主要用户群错开了。

千千千千鸟 发表于 2021-12-18 18:56

同觉得WIN11的XBOX还挺好用的。

felline 发表于 2021-12-18 19:00

EA才是真**,烂橘子就不说了,新搞了个EA app平台居然还能烂上加烂,在这个平台上你甚至找不到你已经有的游戏

zayrq 发表于 2021-12-18 19:01

可能我每天起得早吧,领游戏的时候基本没遇到过网络问题

科户濑伊渣那 发表于 2021-12-24 13:00

sbeam yes

GomezS 发表于 2021-12-24 13:03

Paradox7 发表于 2021-12-18 18:22
epic之前买的大表哥2死活进不去游戏。。r星登陆不上,进不了主界面就被提示账户无权游玩然后踢掉,单机游戏 ...

但是这不是R星启动器的问题吗?steam上R星的游戏不也一样

Paradox7 发表于 2021-12-24 13:05

GomezS 发表于 2021-12-24 13:03
但是这不是R星启动器的问题吗?steam上R星的游戏不也一样

可能是吧。前两天又因为epic自己崩了,epic里买的永劫无间直接无法登陆了

矢量路比 发表于 2021-12-24 13:08

GOG 倒是真没遇到过卡单情况
但那个 Galaxy 2.0 客户端真的好用?库管理除了有筛选和分类,用起来也没比 Epic 好太多
也许是我习惯 Steam 先入为主了吧,实在不理解搞那些多平台绑定的花活干嘛

Narrative 发表于 2021-12-24 13:09

其实steam昨天也崩了

overmindoyj 发表于 2021-12-24 13:19

Jumbohard 发表于 2021-12-24 13:31

chillstar 发表于 2021-12-18 14:03
其实GOG还可以

前几天想在gog找找游戏,打开客户端到商店页面找了半天没找到搜索按钮。最后到网页版商店发现就在右上角,切回客户端还是没看见,最终在网页端买的不知道这是怎么回事
客户端的截图
网页端
至于客户端左上角那个搜索,试了下只能搜索到库里面的游戏

chillstar 发表于 2021-12-24 18:09

Jumbohard 发表于 2021-12-24 13:31
前几天想在gog找找游戏,打开客户端到商店页面找了半天没找到搜索按钮。最后到网页版商店发现就在右上角 ...
试试客户端最上面的更多优惠

JudgmentEye 发表于 2021-12-24 18:49

古代人皮克 发表于 2021-12-24 19:13

蛇头 发表于 2021-12-18 18:16
steam也菜啊,那个浏览器套皮客户端经常刷不出来。预告片视频观看的体验也不行。 ...

有没有可能不是steam的问题而是防火墙的问题呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: pc平台除了sbeam真是没一个能打的