Paradox7 发表于 2021-12-18 13:04

pc平台除了sbeam真是没一个能打的

“我们目前的交易流量过高,请稍后再试。”这epic我真是草了**了,做个活动从昨天开始一直是买不了游戏的状态。还有xboxpc版,莫名其妙我下好的游戏消失了,玩个b4b卡在登录xbox账号界面一百年我受不了了我疯了

KENN 发表于 2021-12-18 13:56

秋促的时候steam用支付宝可也没办法付款

煌焰 发表于 2021-12-18 14:00

chillstar 发表于 2021-12-18 14:03

其实GOG还可以

饮度 发表于 2021-12-18 14:03

呃在论坛嘲讽也耐不住,一般路人买的多啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-12-18 14:05

我半夜买的一个加领的两个都是秒入库可下载

医生狼多 发表于 2021-12-18 14:05

我觉得可以把pc去掉

左凉川 发表于 2021-12-18 14:05

其实我一直有个疑问。。。origin和epic这些商城的难用原因他们自己的服务器和天朝防火墙到底应该几几分锅?

宵神乐 发表于 2021-12-18 14:05

升级win11 xbox PC 超级好用

粉色猛男 发表于 2021-12-18 14:13

卡单其实以前steam用银联时也挺常见
不过现在2021年了

带带阿苏卡 发表于 2021-12-18 14:15

steam刚开始的时候体验也是稀烂啊,你们以前不会没在银联卡过单吧。

矩形冰块 发表于 2021-12-18 14:19

卡单这事无解,流量大了tb都能冲卡了何况小小的epic。

Asukalangley33 发表于 2021-12-18 14:20

自信点,PSN和XBOX STORE也不能打
ESHOP因为够“简约”,本身对它没啥期望的前提下反而没遇到啥特别恶心人的情况

如果有一天TT 发表于 2021-12-18 14:24

sbeam是什么平台?

满满一大杯 发表于 2021-12-18 14:33

chillstar 发表于 2021-12-18 14:03
其实GOG还可以

GOG其实也不太行,不过好在GOG没有平台绑定,买游戏下游戏玩游戏都可以不经过平台。“网络问题”唯一只能听天命的就是“购买”,但也还行,至少我GOG没卡过单。

masterzx 发表于 2021-12-18 14:35

byisme001 发表于 2021-12-18 14:36

那历史UP主用steam犯傻那帖没过多久吧

allenz3 发表于 2021-12-18 14:41

虽然steam体验远超其它平台是事实,但好几年促销的时候也是卡页面无法结账啊,first time?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DARKGRAY 发表于 2021-12-18 14:57

左凉川 发表于 2021-12-18 14:05
其实我一直有个疑问。。。origin和epic这些商城的难用原因他们自己的服务器和天朝防火墙到底应该几几分锅? ...

常时挂梯从一开始注册就没碰过什么验证码问题,实话说感觉比例不小

stary 发表于 2021-12-18 14:58

话说sbeam是什么梗吗,感觉经常见到这种误拼,t和b离得也挺远的啊,还有就是拼swich的属于是初中没毕业级别的。

hypnossz86 发表于 2021-12-18 15:08

岬开斗 发表于 2021-12-18 15:08

话说sbeam是什么梗吗,感觉经常见到这种误拼,t和b离得也挺远的啊,还有就是拼swich的属于是初中没毕业级别 ...

骂街用的。

满满一大杯 发表于 2021-12-18 15:09

话说sbeam是什么梗吗,感觉经常见到这种误拼,t和b离得也挺远的啊,还有就是拼swich的属于是初中没毕业级别 ...

一切误写都是刻意,也就是嘲讽。
嘲讽用多了就被解构成玩梗了。

nage560 发表于 2021-12-18 15:10

其实只有烂橘子是真的烂得无法用,其他勉强还能用,所以除了烂橘子,其他平台谁便宜买谁的。

冷笑猫 发表于 2021-12-18 15:23

GOG很好用,无数字版权保护的游戏也值得购买收藏,前提是你没有先入为主的偏见和优越感。

宵神乐 发表于 2021-12-18 15:24

国骂这种刻进DNA的东西
怎样变形都会看出来吧

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-18 15:45

有两个说法,一个是骂蒸汽SB,一个是【我买(正版)游戏我傻逼。I'm Sbeamer】

后者是我知道sbeam这个的来源

920619lqy 发表于 2021-12-18 15:53

冷笑猫 发表于 2021-12-18 01:23
GOG很好用,无数字版权保护的游戏也值得购买收藏,前提是你没有先入为主的偏见和优越感。 ...

在我看来所有白送游戏也就GOG的值得一领,在steam上面白送的大部分都是污染库存,GOG的送了直接下个包放进NAS完事,剩下的白送都懒得领。

量子大蛇 发表于 2021-12-18 15:54

昨天登录的时候出的界面,没有刷新按钮,右上角的×点不动,只能通知栏右键强行关闭重登

dumplingpro 发表于 2021-12-18 16:01

但是Xbox客户端和EPIC送游戏送得爽啊。

GOG还是可以的,itch那是梦回20年前

920619lqy 发表于 2021-12-18 16:12

dumplingpro 发表于 2021-12-18 02:01
但是Xbox客户端和EPIC送游戏送得爽啊。

GOG还是可以的,itch那是梦回20年前 ...

送得再多也就个访问权,XLG送的游戏甚至单独列出一组,时时刻刻提醒你这不是你买的游戏是充会员领的。epic和育碧这些要你绑定账号激活的就是把人当贼防,怕你把key拿去卖了,这游戏领的和个孙子一样。

A1LI 发表于 2021-12-18 16:12

gog无法支付的时候也有不少的,还有花了钱结果库里没游戏然后还要联系客服的……你们信誓旦旦说没有的真就是用的少。

ybfelix 发表于 2021-12-18 16:14

Asukalangley33 发表于 2021-12-18 14:20
自信点,PSN和XBOX STORE也不能打
ESHOP因为够“简约”,本身对它没啥期望的前提下反而没遇到啥特别恶心人的 ...

简约到连购物车都没有就有点过分了

Asukalangley33 发表于 2021-12-18 16:19

ybfelix 发表于 2021-12-18 16:14
简约到连购物车都没有就有点过分了

至少搜索是能用的
隔壁PSN搜索比ACFUN还烂

岬开斗 发表于 2021-12-18 16:24

920619lqy 发表于 2021-12-18 16:12
送得再多也就个访问权,XLG送的游戏甚至单独列出一组,时时刻刻提醒你这不是你买的游戏是充会员领的。epi ...

没看出有什么问题。

ybfelix 发表于 2021-12-18 16:29

我靠讲到这话题刚打开Switch想看看eshop,发现新闻频道的Nintendo Minute试玩节目突然宣布今天这期是最后一期,来了个总集篇。咋会这样。每次开机如果正好刷到都看会一集,两个主持人尤其华裔女Krysta上镜总是非常开心正能量,这期告别的时候她看起来都有点快哭了

GuardHei 发表于 2021-12-18 16:38

xbox app连接问题应该是国内专属

—— 来自 S1Fun

Papercup 发表于 2021-12-18 16:50

建议把pc平台去掉

skgaminger1988 发表于 2021-12-18 17:04

haruhiismer 发表于 2021-12-18 17:22

epic还是可以的送的良心
页: [1] 2
查看完整版本: pc平台除了sbeam真是没一个能打的