吉黑尽阵 发表于 2021-12-17 17:40

吉:你这么一说我想起美版洛克人那个拿着激光小手枪的**超人同款蓝色紧身衣壮汉……

女角色丑,首推博德之门吧。一个个的简直算得上面目可憎了

月光回音 发表于 2021-12-17 17:44

光环4的科塔娜

—— 来自 S1Fun

zashou 发表于 2021-12-17 17:45

缤纷如落絮 发表于 2021-12-17 17:59

harry3 发表于 2021-12-17 13:33
劳拉还不行?
懂不懂**hub搜索量第一的含金量
我倒是知道SFM blender 3D等标签下被OW,DOA,NIER,FF7RE统治的恐惧,劳拉目测还没有王阿姨多
大概是多到不用专门搜吧

nozomitech 发表于 2021-12-17 18:13

欧美游戏,我只希望他们把画面给整整好,没有女角色最好,省的被拳师天天扯什么物价女性,欧美人懂个屁的美少女哦。

大部分 发表于 2021-12-17 18:23

PC反的就是以好莱坞金发大波审美以及受好莱坞影响的美漫等等一系列快消文化产品

但是其实我感觉嘴上说着反心里还是很诚实,盖尔加朵一样能作为新时代性符号的代表,别告诉我她是靠着惊人的内涵和人格魅力火的
不论你怎么反,这个坑总是要有人填的,游戏只是作为一个新兴文化很容易承载进步派人士的思想喜欢搞扯着蛋的大踏步式革命罢了
相反,游戏你反的越厉害,这些受伤害的群众总是会在其他方面的文化产品里得到慰藉,苦的是只玩游戏的消费者们

574802531 发表于 2021-12-17 18:46

屑猫猫 发表于 2021-12-17 18:47

蒽,我一直想举例耻辱的艾米丽的,可是一到游戏里出现的是和播片时动画里的那个艾米丽截然不同的艾米丽,建模和原画差别还挺大的…

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斯卡雷特 发表于 2021-12-17 18:55

77is77 发表于 2021-12-17 16:09
的确不错,什么游戏

瘟疫传说无罪

deadpeople 发表于 2021-12-17 19:02

近年来我觉得最好看的欧美游戏女性角色应该是地铁离去里的安娜老婆了,不过毛子应该算受政确毒害比较少的地方了

BuffaloBills 发表于 2021-12-17 19:12

虽然但是,德雷克老婆我是真的觉得很可以,特别4代里在画面和人妻属性双重加持之下

海原穹乃 发表于 2021-12-17 19:14

我算看出来了,不符合日呆审美的欧美女角,哪怕是质量效应前三或者伊莲娜这种水平的,都可以说是不好看,那你的论证确实是无懈可击,但有没有可能非weeb的欧美玩家看同年代的日呆女角也不顺眼呢?

Konayu 发表于 2021-12-17 19:20

cubesun 发表于 2021-12-17 12:49
话不能这么讲,日本很多写实风格的女角色即使不卖肉也比同期欧美的好看的多

我觉得你举得这几个例子都没有伊莲娜好看

testalphagogogo 发表于 2021-12-17 19:31

大师级逗喵师 发表于 2021-12-17 17:34
人设的话我觉得都挺好吧。。封面啥的。
我印象最深的还是山口山开场CG,暗精灵就挺不错。

小马就小马嘛,发小人干嘛!

RinQ0326 发表于 2021-12-17 19:33

山口山里面的都丑得没法看,当年这么觉得,现在也这么觉得

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-17 19:36

伊莲娜还是可以的,以前顽皮狗审美还算正常,其他欧美老厂其实确实以前本来也不咋地,我也接受不来

Alomes 发表于 2021-12-17 19:39

薛帕德 发表于 2021-12-17 12:30
楼主可以看看龙腾世纪人设,从一代到三代就是被政治正确逐步毒害的最好例证。 ...

虽然但是,蕾莉安娜三代比一代好看得多(只是没有romance

路西恩 发表于 2021-12-17 19:45

路西恩 发表于 2021-12-17 19:50

Hidewhite 发表于 2021-12-17 20:12

Alomes 发表于 2021-12-17 19:39
虽然但是,蕾莉安娜三代比一代好看得多(只是没有romance

bioware本来就不是不会做,而是选择不做。三代几个女性队友长得虽然不漂亮,但明显不是随便糊弄了事做出来的。上古卷轴5那种才叫随便糊弄了事的结果。他男性角色知道怎么做得帅,怎么可能女性就完全不会。

ranapocket 发表于 2021-12-17 20:22

欧美一开始就是走偏写实风的,现在技术上去了脑补空间小了,我一直觉得老拿zzzq说事挺没意思的,单纯是不符合你的口味而已。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

历史之 发表于 2021-12-17 20:45

deadpeople 发表于 2021-12-17 19:02
近年来我觉得最好看的欧美游戏女性角色应该是地铁离去里的安娜老婆了,不过毛子应该算受政确毒害比较少的地 ...

安娜的图少到不能理解的程度,出场率和盲猿相差仿佛

不能理解,沙漠里的安娜不够好看吗,还有防毒面罩元素

曾经的过客 发表于 2021-12-17 20:47

刺客信条大革命里的爱丽丝,个人认为整个欧美游戏界最漂亮的女性主要角色,至少是最漂亮的https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2Fup.deskcity.org%2Fpic_360%2F01%2Fca%2F91%2F01ca91234a972362ef33fd1438eadeee.jpg&refer=http%3A%2F%2Fup.deskcity.org&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1642337242&t=e382eba5d2309678d049a2438c856802之一。

尘落樱飞 发表于 2021-12-17 22:01

77is77 发表于 2021-12-17 16:09
的确不错,什么游戏

瘟疫传说:无罪
明年就有续作了,到时再看看

比乐 发表于 2021-12-17 22:22

骑砍玩三年,母猪赛貂蝉

老黑305 发表于 2021-12-17 22:27

巫师3的叶奈法、特莉丝、希里都很好看啊

wtyrambo 发表于 2021-12-17 22:31

曾经的过客 发表于 2021-12-17 20:47
刺客信条大革命里的爱丽丝,个人认为整个欧美游戏界最漂亮的女性主要角色,至少是最漂亮的之一。 ...

sjbssd 发表于 2021-12-17 22:37

麻的。看完了整个帖子,贴图的不知道是故意的还是怎么的,都是日本人做的美式审美游戏。
其实欧美那边就没往他们的游戏里面塞过什么漂亮妹子,在我玩过的游戏里面基本上都是大妈,
而且以前那个3D建模真的是不敢恭维,在欧美不讲究政治正确的时代,统治市场的可是日本游戏啊kora
欧美被政治正确毒害的基本上还是电影那方面,以前的欧美老电影,里面的妞那叫一个美,金刚啊,罗马假日啊,然后是90年代流行的美国甜心,美到常服就能看着导
日本游戏做美式审美也是照着好莱坞的标准的。

古凌锋 发表于 2021-12-17 22:52

hallowilliam 发表于 2021-12-17 12:27
那还真有,G里有不少都是肥肥控。

虽然我理解不能。

喜欢肥肥的G也是要好看的肥肥其实

hallowilliam 发表于 2021-12-17 23:29

古凌锋 发表于 2021-12-17 22:52
喜欢肥肥的G也是要好看的肥肥其实

反正偶尔看到的肥宅本封面和我理解的好看。。。

8400gs 发表于 2021-12-17 23:50

这就是我看不下去魔兽世界同人小说的原因

LamdaHT 发表于 2021-12-18 01:21

大革命的爱丽丝,完全理解法棍为什么对她魂牵梦绕

边缘中心 发表于 2021-12-18 01:48

JudgmentEye 发表于 2021-12-17 11:57
当年有一部分原因是3d技术不成熟问题

----STAGE1 Mobile

风格的区别还是很大的,原版ff7那个水平的建模也能让tifa成为东西方都喜欢的大胸美女啊

星野白明 发表于 2021-12-18 02:46

像劳拉伊莲娜那种在现实中也绝对是美女了,离楼主所说的那种美女其实就差妆容和打光,但是这种天天出去探险出生入死的带着精美妆容不觉得违和吗。。就像现在电视剧里说女主角多么多么穷结果入住上海二环300平大房子每天衣服不带重样的那种违和

zqr211 发表于 2021-12-18 03:42

火箭布雷器 发表于 2021-12-18 03:53

阿暴搞zzzq之前的女性角色其实倒还可以。
而且还是典型的网红脸。

宅男的爱 发表于 2021-12-18 04:17

搞错逻辑链了,不是说90分的才有下滑空间,30分的也有下滑空间

你说劳拉没同期日本游戏人设好看,行,没问题,你得往后看,不能突出第二性征,开始谈野外生存时的合理性——无论原版劳拉在你心目中多少分,玩家崩溃的是后面这一段

asergh0630rx 发表于 2021-12-18 05:14

星野白明 发表于 2021-12-18 05:26

zqr211 发表于 2021-12-18 03:42
天天去探险首先就不会有那种超模身材

你都接受这种身材了不接受化妆的脸么。。。 ...

个人感觉确实接受程度不太一样,身材我就觉得ok,精致妆容就不太行;况且劳拉那个身材还行吧没有太脱离现实,就是腰细了一点,看过美国女兵训练的视频也有劳拉这样的

系色可符香 发表于 2021-12-18 07:38

FF这样的全员俊男美女也挺搞笑的,玩FF7重制版的时候看见反派杂鱼里面有一个洗剪吹,和边上的杂鱼风格差太多,一看就是有故事的人,最后果然是好人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 都说ZZZQ害了欧美游戏人设,但是他们哪有被害的资格啊?