ouba 发表于 2021-12-14 20:54

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:55

zashou 发表于 2021-12-14 20:57

66666 发表于 2021-12-14 20:59

ouba 发表于 2021-12-14 21:12

zashou 发表于 2021-12-14 21:15

夏延 发表于 2021-12-14 21:21

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:52
饭圈逻辑还行,我不混饭圈,原来这句是饭圈发明的吗

先有鸡还是先有蛋还行,我不玩哲学谢谢

没人说这是先鸡先蛋的话题

随便这么一搜,我说句月经不过分吧

为了防杠:主楼搬新闻没什么问题,我看腻的车轱辘话来自回复

Unlight 发表于 2021-12-14 21:23

我看那位有5块钱闲钱可以注册个小号,就叫“ドグホルマスター”好了

BigLittle1999 发表于 2021-12-14 21:27

看到赌钱我想起来了,这不就是上次游研社那帖子里那位狗洞大师么,我看你平时也不回游戏区的帖子啊,又闻着味儿过来了啊

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 21:28

夏延 发表于 2021-12-14 21:40

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 21:28
一个月一个帖子,还是新闻转帖,而且新闻里说的是假的吗?说句温水煮青蛙可能过了,但越缩越紧是 ...

防杠部分真就白写呗
a:1个月1贴是我特意每个月截了一个,省的被你杠这频率也没到月经,我也不是人形搜索引擎能把所有的都给你翻出来
b:主楼搬新闻没什么问题,我看腻的车轱辘话来自回复
c:银联是真的,不提供服务器是旧闻,哪个专家出来嚎一句就更没什么好说的了,毕竟泥潭的人根本分不清哪些是吹风哪些是抽风,甚至还有把夹总当公权力的弱智

魔法使い2019 发表于 2021-12-14 21:43

lol 就喜欢看打架.jpg

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 21:48

夏延 发表于 2021-12-14 21:54

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 21:48
反正利维坦的铁拳砸下来谁能反抗?这几年砸了这么多娱乐行业,该怨的早怨了,觉得腻了刺耳别看就 ...

你说的太对了
房间里是有大象,但整天看着你们动不动把蚊子叫作大象属实把我看蒙了,本来也不关我事,你说你的我蒙我的,这不是你问为什么不回复吗才浮上来说两句
既然都说通了也没我什么事了,我继续沉下去了

Litccc 发表于 2021-12-14 21:56

看了半天愣是没看懂汴京的到底是要steam死还是想steam活

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 22:00

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 22:09

夏延 发表于 2021-12-14 22:15

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 22:00
确实是大象啊,毕竟上面还有利维坦,用着利维坦的权柄就别想撇清了,总不会还想玩上头是好的,都 ...
下面这拨媒体专家,既有为上面吹风的,也有揣摩圣意的,还有揣摩错的甚至没事干只输出自己观点的。你说他们都是利维坦的权柄,那我国党领一切,所有机构都是利维坦权柄

至于利维坦到底是好是坏,我又不住一环,你问这个谁懂啊

月隐红樱 发表于 2021-12-15 16:52

“房子里有大象”
“不,不是这个,这个是蚊子,哦,这个是苍蝇”
——《盲人摸象》

Viteeee 发表于 2021-12-15 18:51

KYO(T) 发表于 2021-12-15 19:21

有的人以为自己是鲁迅,想要吵醒铁房子里熟睡的人
然而鲁迅那时候的铁房子,早晚会被拆,你不拆别人也会拆,谁拆谁得利
现在的铁房子,先不说拆不拆的动,就算拆动了,最后得利的也不会是房子里睡觉的人
所以有人要吵,自然也有想好好睡觉的人叫他别吵,而到他眼里想睡觉的人就变成了铁房子主人的狗

愿闻其翔 发表于 2021-12-15 19:23

当年S1天天复读大局域网的场面我可还记着呢

920619lqy 发表于 2021-12-15 19:28

KYO(T) 发表于 2021-12-15 05:21
然而鲁迅那时候的铁房子,早晚会被拆,你不拆别人也会拆 ...

用旁观者的角度去回顾历史觉得一切结果都是必然,但是活在鲁迅那个时代的人可不敢保证铁房子就一定能被拆掉。同理...

Hidewhite 发表于 2021-12-15 19:30

鲁迅《呐喊》的序现在都解读成 谁拆谁得利,令人大为震撼。看样子这时代确实聪明人变多了
初中时候青少年读本鲁迅选的第一篇是《聪明人和傻子和奴才》,现在看选的人确实眼光毒。 看样子多年义务教育下来鲁迅不是乡土作家就是段子手了,楞是能读成现代这样半点知识分子的先锋性都没有简直幽默。
自己发展出来的处世态度不能拿自己的话来说吗, 当个乡愿非得扒上孔子,喜欢当聪明人也没人拦着拿鲁迅当什么幌子,人好端端的死在地下就别给人添晦气了

zhangqq_008 发表于 2021-12-15 19:41

Hidewhite 发表于 2021-12-15 19:30
鲁迅《呐喊》的序现在都解读成 谁拆谁得利,令人大为震撼。看样子这时代确实聪明人变多了 ...

其实是在房子里有张床睡得还算稳的人多了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

HanasakaYui 发表于 2021-12-15 20:05

从GTA5 PC上线之后steam就一直💊,长期玩steam的人还是太少了,翻不起啥风浪。要封上次社区搞事的时候就封了。

—— 来自 S1Fun

zashou 发表于 2021-12-15 20:17

stary 发表于 2021-12-15 20:28

KYO(T) 发表于 2021-12-15 19:21
然而鲁迅那时候的铁房子,早晚会被拆,你不拆别人也会拆 ...

......你这段话漏洞百出,连当时鲁迅时代的环境都匹配不了,只能带入你自己意淫的“互联网墙”这个语境而已,老师你不是教文科的吧。

yth329 发表于 2021-12-15 21:28

steam封不封就像末日钟,每次出点负面新闻就往末日那拨一拨,解除了点限制就拨回去点
至于零点到底会不会到来什么时候到来谁都不知道,但是末日一定存在就是了

升职加薪 发表于 2021-12-24 02:12

Dgnic_ 发表于 2021-12-24 02:15

升职加薪 发表于 2021-12-24 02:12
最近两天一直要爬梯子才能比较稳定的浏览
不爬梯子有时候行但是也卡有时候报错
大家有类似的吗? ...

都是,我改了 host 才好一些。
我看群里朋友都卡,要挂加速器,不知道是大促服务器不稳定还是出什么问题了。

升职加薪 发表于 2021-12-24 02:17

Dgnic_ 发表于 2021-12-24 02:45

升职加薪 发表于 2021-12-24 02:17
host怎么改啊。。。

UsbEAm Hosts Editor [多平台hosts修改] V3.62 – Dogfight360
https://www.dogfight360.com/blog/475/

我是用这个改的,改之前记得看说明。

任天索尼子 发表于 2021-12-24 03:06

epic比steam要敏感的多吧 现在还大张旗鼓在国内搞打折宣传都没事 说明一时半会还完不了。

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Stellar_Frost 发表于 2021-12-24 03:37

蒸汽...可能“就那样”是最合适的发言
不过版号是真的半年没发了,上次是多长时间来着,一年零两三个月?
现在挺明确的,出海发行能力就是刚需

psvsd 发表于 2021-12-24 12:26

https://www.v2ex.com/t/824179

我在写这篇帖子的时候,突然发现 443 端口不丢包了,我还以为恢复了,于是又去访问了下 Steam 商店,结果发现 443 端口又开始间歇性丢包了,这这这熟悉的味道,让我想到了 Github 。。。于是又和当初一样,进一步测试了下:

我就随便找了个能用的 IP (只要 443 端口可以 TCPing 就行,为了方便我找了个 Cloudflare IP )指向 Steam 商店访问后,发现该 IP 的 443 端口就会立即超时。。。

而此时在手机联通 4G 网络下,该 IP 是可用的,即代表和 Github 情况一样,都是只针对当前网络下。

熟悉的配方,熟悉的味道

NEIN 发表于 2021-12-24 12:31

https://keylol.com/t775327-1-1
怎么发帖机们这次不转贴了,是游侠网还没发吗

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-12-24 12:34

上周单位还能裸连呢 这两天不行了
回完这帖子又能打开了,只能说现在就是间歇性试探吧

stary 发表于 2021-12-24 12:49

我的商店也打不开了,不过下载还有速度

fuochai 发表于 2021-12-24 12:51

NEIN 发表于 2021-12-24 12:31
https://keylol.com/t775327-1-1
怎么发帖机们这次不转贴了,是游侠网还没发吗

30权限才能看
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说好的国区steam药丸呢?这算又挺过来了?