左梓喵右受兔 发表于 2021-12-14 18:09

hhgjf 发表于 2021-12-14 15:03
认为能“像其他地球人一样正常地玩个破游戏”是种天大的恩赐,应该天天庆幸甚至炫耀,而不是什么本来就是理 ...

那应该怎么办呢

磐越西线 发表于 2021-12-14 18:11

two more weeks!

zhangqq_008 发表于 2021-12-14 18:11

千古奇冤施密特 发表于 2021-12-14 17:41
是吗,我还以为是一个人,不过知乎上还是有的真的,比如蔡大尹,不过他把自己账号删了就是了 ...

你说的可是用谷歌邮箱那位

hallowilliam 发表于 2021-12-14 18:12

虽然还没出事儿,但我手上和steam相关的合同都被规避风险为由叫停了。

luhf 发表于 2021-12-14 19:03

我这人向来追求公平,支持lz跳脸

最好一月一次,跳一次我就加一次鹅
但steam被封的那天也恳请版主把lz一起封了

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhangqq_008 发表于 2021-12-14 19:20

这博弈看不懂,又出来一堆加分的了

“神神急眼了”什么鬼

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 19:27

qderaaa 发表于 2021-12-14 19:51

太久没上社区了,想问下steam现在有官方封禁禁言一说了吗。比如万一有四v又想搞事,复刻一遍猛男捡树枝事件。大量玩家在steam社区发仅仅对大陆不和谐的东西。虽然steam社区早就墙了,但是只要搞得足够大,有没有可能迫使墙升级。扩展到整个steam。而且境外势力理论上确实有这个动机。一是证明高压审核,二是害的大陆宅宅没游戏玩。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zashou 发表于 2021-12-14 20:02

蛇头 发表于 2021-12-14 20:02

azccc52 发表于 2021-12-14 17:40
所以能告诉我国内怎么不挂梯子上社区逛创意工坊吗?

那在国内不挂梯子咋使用脸书家的应用哇

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ASDZ 发表于 2021-12-14 20:07

Tring 发表于 2021-12-14 20:07

azccc52 发表于 2021-12-14 17:40
所以能告诉我国内怎么不挂梯子上社区逛创意工坊吗?

仅说创意工坊的话,有一些技术上能够实现的方法。
虽然不需要真正的梯子,但是也需要专门的软件,或者架设专门的环境,或者自己有一定的网络技术基础。

ASDZ 发表于 2021-12-14 20:09

indtability 发表于 2021-12-14 20:11

别说了,批评我国审查制度是这里的政治正确,一些人不介意给任何不是旗帜鲜明地和他们同一战线的人扣上各种帽子,即使在泥潭很少会见到真正支持审查制度的人,甚至连“认为steam不会被墙”都成了他们的反方;另一方面,政治正确也是风向,顺风发帖大家或沉默或打靶,反对者寥寥,逆风发帖时很多不喜欢这个话题的人就会跳出来嫌这种帖子碍眼。
最有意思的是,这些人反倒是最“坚信”审查的人,他们坚信一定会审查steam,即使现在不审查,将来也会审查,到了某个时间点不审查,也不代表将来不审查,总而言之就是肯定不输。
虽然我不反对这种悲观,但我希望持这种观点的人能给自己加一个期限,不然明日复明日,过了数年或许真的把steam墙了,然后跳出来喊I told you,是不是太占便宜了点?
即使数年后steam真的被墙,就能证明现在这么说的人有道理吗?这两种观点的形式决定了这场没有期限的辩论在漫长的时间里只有一个状态和一种结局,我们会僵持直到抵达那个可能到来的结局,在这段时间里,只有一点是确定的,那就是一方永远不会输,而另一方永远不会赢。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ouba 发表于 2021-12-14 20:12

ouba 发表于 2021-12-14 20:15

ASDZ 发表于 2021-12-14 20:15

zashou 发表于 2021-12-14 20:18

ギナ 发表于 2021-12-14 20:18

ASDZ 发表于 2021-12-14 20:09
winstore上面游戏应该也都没过审吧,是不是禁steam的时候winstore也得被禁啊,更别说育碧球epic商店那些, ...

但是国产手游也是靠这些平台赚鬼佬外汇的呀,所以我觉得不彻底封了也可能是顾忌到鬼佬会不会做十五

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:18

Existinghomes 发表于 2021-12-14 20:23

楼里某些只混外野的跑来我们臭打游戏的面前说“我觉得政策没什么问题怎么就狗洞大师了”这种管你叫狗洞大师都算抬举你了

ouba 发表于 2021-12-14 20:25

ouba 发表于 2021-12-14 20:28

夏延 发表于 2021-12-14 20:32

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 19:27
一看就是泥潭Q群一起跑过来加分的,没一个回帖的

在这群人眼里,YYGQ抱怨几句阴晴不定的政策铁 ...

那我来回个帖
担心焦虑的人能抖点新料出来也没人想堵你嘴,整天就那么几句弱智车轱辘话频率和月经一样,还不兴别人看腻了?泥潭用steam药丸当关键词一搜,把以前的贴子ctrl c+v一下又可以钓上几页回复,真就人均md2,没人理还来问为什么没一个回帖的。

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:35

zashou 发表于 2021-12-14 20:36

FanFun 发表于 2021-12-14 20:37

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:38

zashou 发表于 2021-12-14 20:38

蜡烛泽君 发表于 2021-12-14 20:39

每当我看到你坛月经贴再回想起当初绿坝被骂的惨状,我都觉得很魔幻

Existinghomes 发表于 2021-12-14 20:40

楼里几个装傻充愣的可能真以为别人都跟自己一样天天在外野搞口舌之争,除了赢还是赢你问他怎么不挂梯子进创意工坊,一个个全哑火了

嫌腻味想吐槽下可以去外野啊不但符合话题分类还有一大堆人给你加鹅呢,跑来真臭打游戏的面前说这些不是钓鱼是干啥还是臭打游戏的在游戏区讨论游戏都不行了还得看着版面被你们键政牲口污染?

ouba 发表于 2021-12-14 20:43

夏延 发表于 2021-12-14 20:45

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:38
这贴是谁先撩的?先撩着贱谢谢

隔壁挖坟挖的手游版号帖子,无非是嘲笑几句合订本,结果这位楼主 ...

什么饭圈高手先撩者贱都出来了

一个很简单的逻辑:没有“steam药丸”的帖子,是不会出现“天天药丸什么时候丸”的帖子的

至于哪边是弱智车轱辘话,只能说善用搜索

ouba 发表于 2021-12-14 20:47

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:49

ouba 发表于 2021-12-14 20:50

zashou 发表于 2021-12-14 20:51

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-14 20:52

zashou 发表于 2021-12-14 20:52

ouba 发表于 2021-12-14 20:53

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说好的国区steam药丸呢?这算又挺过来了?