mcfly 发表于 2021-12-12 10:11

chaos7 发表于 2021-12-12 10:13

虽然xss随便买很心动,但只有4k显示器,只能买xsx吧。

哈罗 发表于 2021-12-12 10:14

没看明白,又不是显卡原价能买到

FanKiE 发表于 2021-12-12 10:22

很奇怪的说法,说得好像大家都有上代主机或者PC一样

—— 来自 S1Fun

atomone 发表于 2021-12-12 10:25

chaos7 发表于 2021-12-12 10:13
虽然xss随便买很心动,但只有4k显示器,只能买xsx吧。

xss也有40g的hdmi2.1,4k输出是没问题的,渲染到不了就是了

ggttaa314 发表于 2021-12-12 10:30

nage560 发表于 2021-12-12 10:47

XSS很多人都嫌弃机能差不买吧,毕竟加些钱机能就翻倍了。PS5倒是没有抢的欲望,PS4当初这个时候,血源和1886两个独占大作快发售进入宣发期了,FF15也给了一个15年会发售的饼,让我有动力买PS4,PS5现在饼都不给你吃,FF16别说发售,连是什么卵样都不知道,买PS5干嘛?

reg-neo 发表于 2021-12-12 10:48

抱歉,ns白送都不要

citan8808 发表于 2021-12-12 10:49

NS早买过了啊

Rary 发表于 2021-12-12 10:52

照理来讲,日本那边NS该买的都买了吧,但每周销量还是那么高

游所不为 发表于 2021-12-12 10:54

芷雅居 发表于 2021-12-12 10:56

共谍常凯申 发表于 2021-12-12 10:59

报应啊报应 发表于 2021-12-12 11:00

虽然ns游戏挺多,但是ns画质还是不太行啊……

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

漫漫来 发表于 2021-12-12 11:01

沉没成本啊,我连续两个世代都是ps系的,这时候让我换xss?那我还不如直接在pc上玩。至于oled ns,就换了个屏幕没什么必要升级吧…

89765596 发表于 2021-12-12 11:01

为啥要买ns

闽明 发表于 2021-12-12 11:16

NS(还是两台,一台旧版一台lite)和XSS都有了,主力PC E3+1660S也还能战战,但是作为索狗的DNA还是想要PS5

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SadNess 发表于 2021-12-12 11:27

因为抢到以后可以倒手再买

saberserker 发表于 2021-12-12 11:28

因为有60帧的更好体验

風舞雪 发表于 2021-12-12 11:36

我倒是抱着 不能原价买到的话 就不买的心态
所以我只有switch和xss
ps5没啥可以玩的 xsx倒是可以玩60帧 但是我不愿意多花钱
因为大多数游戏我也是就玩一遍 xss凑活

defer 发表于 2021-12-12 11:45

买个wiiu才几百,还有独占。

索尼客观玩家 发表于 2021-12-12 11:48

oniwarud 发表于 2021-12-12 12:11

Rary 发表于 2021-12-12 10:52
照理来讲,日本那边NS该买的都买了吧,但每周销量还是那么高
日本那边oled是抽选制,基本上每周放多少货就卖多少台

Redis 发表于 2021-12-12 12:23

游蜓 发表于 2021-12-12 12:24

想整个ps4pro和xss,手上只有slim太伤了

夕霧 发表于 2021-12-12 12:42

NS初版和续航版都有了,出门带lite对OLED没需求。
PS4只有slim倒是想换PS5但是原价抢不到啊,加钱?我干嘛要加钱买几个月都没开过机的机器。

小张翔 发表于 2021-12-12 12:46

ps5 pdd百亿补贴4299 ,当然现在ps5有什么好买的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

边缘中心 发表于 2021-12-12 12:52

ggttaa314 发表于 2021-12-12 10:30
就是炒作,和房子一样,被全球黄牛盯上了。苹果不缺芯片 switch不缺锌片,就ps和显卡缺 ...
苹果在供应商面前话语权更大,苹果芯片自研直接找台积电,不用先经一下amd的手,苹果的主要销量是自营接近预约购买,ps5还是靠传统零售商。而且今年苹果也是比往年要久,ipad pro等了近两个月,mbp等了一个月(现在的行情是根据你选配的情况可能今天下单,2月中下才能收到)

CswStar 发表于 2021-12-12 13:10

当初为了买xsx来打2077.....现在变成忍龙2启动器也不亏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mazin001 发表于 2021-12-12 13:20

ggttaa314 发表于 2021-12-12 11:30
就是炒作,和房子一样,被全球黄牛盯上了。苹果不缺芯片 switch不缺锌片,就ps和显卡缺 ...

X1这种准电子垃圾芯片的生产线就别去碰瓷7NM8NM了

芷雅居 发表于 2021-12-12 13:22

彩虹肥宅 发表于 2021-12-12 13:29

xss国行哪里好买了

若闲 发表于 2021-12-12 16:34

沉没成本啊,我连续两个世代都是ps系的,这时候让我换xss?那我还不如直接在pc上玩。至于oled ns,就换了个 ...

主机换代不就是全打翻了重来,哪有什么沉没成本
要打开心里的锁呀,投软一念起,顿觉天地宽。我已经xsx了,xgp真香,还是便宜游戏最好玩。

tuorew 发表于 2021-12-12 16:42

沉没成本啊,我连续两个世代都是ps系的,这时候让我换xss?那我还不如直接在pc上玩。至于oled ns,就换了个 ...

索尼最喜欢你这种玩家了,10刀税和老会员不如狗都是收割用。个人觉得该换平台玩的还是要换的,没必要所有鸡蛋放一个篮子。pc可以多搞搞

catabridge 发表于 2021-12-12 16:53

Redis 发表于 2021-12-12 12:23
xss感觉不大行,老头环demo都只有720p

这个用来玩老游戏没啥问题,但是次世代还是算了 ...
但是XSS老头环DEMO是1440P30f和约1080p不锁帧啊

EigenVesper 发表于 2021-12-12 17:00

xss玩忍龙2忍黑效果怎么样啊

Redis 发表于 2021-12-12 17:06

catabridge 发表于 2021-12-12 17:19

Redis 发表于 2021-12-12 17:06
720p渲染然后scale上来的

qzy741147 发表于 2021-12-12 17:20

棺材叔叔 发表于 2021-12-12 18:16

xss定位还是比较尴尬,要不是xsx没法原价买,我估计xss在国内都没啥人会考虑
页: [1] 2 3
查看完整版本: ns oled和xss现在都是2300随便买,搞不懂ps5和xsx有什么好抢的?