天下至贱 发表于 2021-12-12 18:56

主要是ns真没有换机需求啊,

nds到dsl dsi至少有个关键更新

之前老大三换新小三也挺舒服

这ns不就更了续航和屏幕么…

赮毕钵罗 发表于 2021-12-12 19:09

酒巻真希菜 发表于 2021-12-12 20:34

是的 众人皆醉你独醒 别人都是傻逼你最聪明

woaiing 发表于 2021-12-12 21:04

Summer333 发表于 2021-12-12 22:28

ns有,xxs看不上,ps系这一代不上车了,没有能玩游戏的pc,那不就剩xsx了吗

woaiing 发表于 2021-12-12 22:43

CALPISSODA 发表于 2021-12-12 22:58

我对帧数要求优于分辨率,感觉XSS就够用了。但搞不懂的是XSS也不是随便买吧?国行感觉一直没货。
水货倒是货源充足,但看很多人使用感想这代主机无论PS系还是XBOX系各种小毛病都不少,买国行起码有个保修兜底,莫非是因为这个所以国行抢手?

另,接地问下,要是买了海外的水货主机,坏了可以拿到国内微软的站点修理吗?不保修但付费总可以的吧?会不会很贵?

reficul 发表于 2021-12-12 22:59

我已经在看3060ti显卡了

雪影 发表于 2021-12-13 00:08

2060的xss不要太香,自己换了1T的SSD
讲道理,xss的gpu性能,持**s4pro的,性能谈不上差,1080p 60帧不香么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精钢魔像 发表于 2021-12-13 00:26

CALPISSODA 发表于 2021-12-12 22:58
我对帧数要求优于分辨率,感觉XSS就够用了。但搞不懂的是XSS也不是随便买吧?国行感觉一直没货。
水货倒是 ...

只能本地保修,日本买的寄日本,德国买的寄德国
要买应该选国行

LamdaHT 发表于 2021-12-13 03:25

看这帖子还以为NS近期的销量被爆杀

CALPISSODA 发表于 2021-12-13 07:23

精钢魔像 发表于 2021-12-13 00:26
只能本地保修,日本买的寄日本,德国买的寄德国
要买应该选国行

谢回答。不过现在国行感觉哪都没货······

SorroFrost 发表于 2021-12-13 07:26

明年打算买个xsx,至于ps5还没啥想法,感觉我ps4还能再战两年

系色可符香 发表于 2021-12-13 08:48

为了血源买的PS4,为了老头环买的的PS5

bazingar 发表于 2021-12-13 09:02

catabridge 发表于 2021-12-13 09:15

bazingar 发表于 2021-12-13 09:02
没看黑客帝国虚幻5的demo么?xss是真的不行,848p,特效还缩水,糊一脸。夸世代的游戏暂时没问题 ...
我也没提黑客帝国啊毕竟实机能到这个demo的水平的话得下世代了

caseleter 发表于 2021-12-13 09:17

1060也随便买,为什么还是这么多人想抢加价3060呢

椎名mahuyo 发表于 2021-12-13 09:25

XSS买来玩900P游戏 很爽么?

gogoex 发表于 2021-12-13 10:02

各个论坛都打起来了

黑暗之眼 发表于 2021-12-13 10:03

qzy741147 发表于 2021-12-12 17:20
买ns玩720P都跑不到的游戏,不如买台DVD?分辨率反正差不多

你只看片的话NS片都不能看呢!对吧?!

滚犊子 发表于 2021-12-13 11:13

qzy741147 发表于 2021-12-12 17:20
买ns玩720P都跑不到的游戏,不如买台DVD?分辨率反正差不多

我还是第一次知道720P和480P的DVD差别不大,敢情你的DVD还能玩游戏?

牛油 发表于 2021-12-13 11:37

allenz3 发表于 2021-12-13 11:54

吹XSS也要讲基本法,比如XGP 2A,只玩FIFA,玩模拟器什么的,和PS5/XSX比不是自取其辱吗? 哦,某些游戏连X1X都打不过

linchen0_0 发表于 2021-12-13 12:19

ps5白送我都不要,xsx排队半年了没办法买到

qzy741147 发表于 2021-12-13 12:21

droople 发表于 2021-12-13 12:32

引用第63楼linchen0_0于2021-12-13 12:19发表的:
ps5白送我都不要,xsx排队半年了没办法买到

@linchen0_0
也6500呢,白送当然要

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

hui.w 发表于 2021-12-13 13:51

allenz3 发表于 2021-12-13 11:54
吹XSS也要讲基本法,比如XGP 2A,只玩FIFA,玩模拟器什么的,和PS5/XSX比不是自取其辱吗? 哦,某些游戏连 ...

也看游戏吧,天蝎也就分辨率占点优势了,有些游戏天蝎都没得帧数模式,地平线5天蝎算是吃瘪挺彻底的,XSS当个XGP启动器,玩玩老游戏还是比天蝎舒服很多的

wgoenitz 发表于 2021-12-13 14:42

ps5和xsx可以低价体验中档电脑的游戏画质,ns和xss能体验个啥

hui.w 发表于 2021-12-13 15:38

NS可以明显延长中年男人的每周游戏时间

Ironman_mk5 发表于 2021-12-13 15:45

wgoenitz 发表于 2021-12-13 14:42
ps5和xsx可以低价体验中档电脑的游戏画质,ns和xss能体验个啥

按巨硬说法xss也有杜比视界和全景声

你这瓜保熟吗 发表于 2021-12-13 15:49

bazingar 发表于 2021-12-13 15:49

勇者护手 发表于 2021-12-13 15:52

那为了支持lz 本人在美东地区出一台全新未拆PS5 沃尔玛买的 下礼拜到 650刀+邮费 MA可自取

gogoex 发表于 2021-12-13 15:52

bazingar 发表于 2021-12-13 15:49
我是拿黑客帝国做个比喻,现在的游戏都有PS4/XBOXONE版,照顾上世代,XSS没问题,如果是纯PS5/XSX游戏,X ...

pro差不多也还有1年来吗

920619lqy 发表于 2021-12-13 16:02

gogoex 发表于 2021-12-13 01:52
pro差不多也还有1年来吗

经济上来讲,不说一年吧,过两三年以后来个pro我觉得不是不可能,到了那个时候XSS卖掉换新机器也算无痛

wgoenitz 发表于 2021-12-13 16:27

Ironman_mk5 发表于 2021-12-13 15:45
按巨硬说法xss也有杜比视界和全景声
xss分辨率比较低,硬盘容量也小。基本对应显示器,不好上大电视。算是xsx的一个廉价版,入门款。体验是不必上ps5和xsx的。另外我觉得吧xss和ns放在一起也很奇怪,xss不管怎么说也是入门次时代,ns还是个上世代的掌机。

bazingar 发表于 2021-12-13 16:41

Tackstone 发表于 2021-12-13 16:44

按我说xsx和ps5的初始规格都不行,疫情拖慢了新图型技术的普及已经算缓了一大波了,真过两年光追搞起来怕不是要被老黄吊起来抽。

要我说组不起pc就xss玩玩意思下得了,ps5和xsx都可以等性能提升款,就是怕到时候又耍猴。

Fcrea 发表于 2021-12-13 16:57

谁会在现在买ps5啊 屁的独占都没有

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

droople 发表于 2021-12-13 17:07

引用第78楼Fcrea于2021-12-13 16:57发表的:
谁会在现在买ps5啊 屁的独占都没有—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1N......

@Fcrea
如果想玩以前ps独占游戏,买哪个ps好啊

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ns oled和xss现在都是2300随便买,搞不懂ps5和xsx有什么好抢的?