死屋 发表于 2021-12-10 22:06

红米note10Pro也太好用了吧

双十二拼多多买的,MIUI真不错,120hz丝滑流畅,还有快充也方便的要死,天马屏幕的话我也看不出哪不好。从此我就是米粉,谁要是说小米的不好我跟谁急。原来用的索尼xz2,只能用4个字形容,就是垃圾。

sakamichi 发表于 2021-12-10 22:28

用索尼换任何手机都会产生幸福感吧

樱绰落 发表于 2021-12-10 22:29

确实好用,就是最新稳定版,有些支持高刷应用启动会闪一下贼烦

fatimagg01 发表于 2021-12-10 23:35

万花谷杂役 发表于 2021-12-10 23:45

。。。。。索尼你换任何手机不都这感觉?

两个路人 发表于 2021-12-10 23:59

py_250 发表于 2021-12-11 00:08

小米花2000或者5000都能获得2500的体验

十二国 发表于 2021-12-11 00:10

索尼过来的,我不相信屏幕你会满意

黑漆漆的漆漆 发表于 2021-12-11 00:30

其实是索尼太拉跨

xiaoyaowuming 发表于 2021-12-11 00:42

note10p加两百上note11 note11加两百上k40 结果双 11给我爸买了k40 8+128…我只能说870还是给力的

幽灵胖胖 发表于 2021-12-11 04:55

其实是蛮不错的,天玑1100调教的还可以

飞侠小黑 发表于 2021-12-11 08:08

十二国 发表于 2021-12-11 00:10
索尼过来的,我不相信屏幕你会满意

大部分人对屏幕真的没那么敏感,当然也可能是索尼其他地方过于拉胯导致可以完全忽略屏幕的优点

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

camelia_vie2 发表于 2021-12-11 08:23

死屋 发表于 2021-12-10 22:06
双十二拼多多买的,MIUI真不错,120hz丝滑流畅,还有快充也方便的要死,天马屏幕的话我也看不出哪不好。从 ...

你这也不是小米呀红米note和K系列的口碑好像一直都不错的,有争议的一般是高端数字mix什么的吧。。。

youta 发表于 2021-12-11 08:38

红米作为odm出的方案都是经过广泛验证,至少硬件有基本保证,不会掉链子

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰岛 发表于 2021-12-11 09:23

youta 发表于 2021-12-11 08:38
红米作为odm出的方案都是经过广泛验证,至少硬件有基本保证,不会掉链子

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, And ...

红米真旗舰小米试验机。

—— 来自 blackshark SHARK KSR-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2021-12-11 09:42

你就是从xz2换这一代的翔移也会感觉流畅啊

一台2018年的手机换到2021年的手机,感觉流畅难道不是天经地义?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

死屋 发表于 2021-12-11 10:09

camelia_vie2 发表于 2021-12-11 08:23
你这也不是小米呀红米note和K系列的口碑好像一直都不错的,有争议的一般是高端数字mix什么的吧。 ...

额,那我是红米粉,这下就行了

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bbn 发表于 2021-12-11 10:21

楼主多少钱买到的?

死屋 发表于 2021-12-11 12:20

bbn 发表于 2021-12-11 10:21
楼主多少钱买到的?

8+128g1429元反50话费

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kina 发表于 2021-12-11 12:27

成功打消了我买索尼的念头

bbn 发表于 2021-12-11 12:34

死屋 发表于 2021-12-11 12:20
8+128g1429元反50话费

好的,谢谢,我也去看看。

cao1rui2 发表于 2021-12-11 12:53

给我妈买了note10pro,我说吊打我k30u,她还不信

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

雪影 发表于 2021-12-11 12:56

Mtk次旗舰是好选择,性能不错,功耗不高,价格便宜,就是后续的系统维护有点发愁,还有就是没几个有国际版。
还有历史遗留的gps信号差

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ftfkjb 发表于 2021-12-11 13:06

赶紧测试一下PS二模拟器效果怎么样,如果跟高通差不多的话,那还买高通干啥

sakuraNTET 发表于 2021-12-11 16:34

cao1rui2 发表于 2021-12-11 12:53
给我妈买了note10pro,我说吊打我k30u,她还不信

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1N ...

叫你不换,我当时两个月跳车极为明智,还没亏

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2021-12-11 16:44

sakuraNTET 发表于 2021-12-11 16:57

两个路人 发表于 2021-12-11 16:44
临时跳车这种操作一般人学不来,出二手还要考虑到手刀(沉思

当时看到k30s的确切消息就立马决定跳车,2550出了k30u顶配,借了台米6撑了两周,破釜沉舟首发抢到k30s,确实赌中了,k30u也就坚挺到k30s发布

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

被雨困住的城市 发表于 2021-12-11 17:03

帝蓝 发表于 2021-12-11 21:05

红米系列是这样的 突出一个实惠
至于做工 套了壳都一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

伊克路西安 发表于 2021-12-13 18:51

我感觉moto g100也完爆我之前用的xzp。。

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

9616777 发表于 2021-12-13 18:58

虾扯蛋777 发表于 2021-12-14 22:03

这机子比高端的小米机子没有那么多的软件高级特性,系统更加稳定,手感很扎实,我觉得是不错的啊,就是对比特价优惠的K40没那么值得。

多汁多水 发表于 2021-12-14 23:01

红米真旗舰不是开玩笑的

shcmzzj 发表于 2021-12-14 23:24

我用的这个就是国际版叫poco x3 gt,今天到货折腾半天了,真是一点都不热,掉电速度稳如老狗
屏幕感觉也没那么差啦
也就相机是真扫码,不过谁在乎呢

— from Xiaomi 21061110AG, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

sunweiheng 发表于 2021-12-14 23:32

给我丈母娘买了,完美契合需求。便宜大碗的电量续航和内存,稳定的系统和比较好上手的逻辑。相机的确就是扫码,但老年人只在乎像素高不高…另外因为安卓,她觉得比她原来用的果子自由,可以直接把照片啥的导出来…

megatron12 发表于 2021-12-15 15:44

主要就是屏幕太暗了,室外很难看清楚

reg-neo 发表于 2021-12-15 16:02

联发科续航现在啥水平?

死屋 发表于 2021-12-15 16:46

reg-neo 发表于 2021-12-15 16:02
联发科续航现在啥水平?

我今天正常用早上8点到现在就掉了30多格电,亮屏2个半小时。

9-11-2001 发表于 2021-12-15 17:03

zmw_831110 发表于 2021-12-15 17:09

9-11-2001 发表于 2021-12-15 17:03
这续航并不咋地啊

其实还可以了,8点到16点还有待机呢,上班的后台微信会不停唤醒手机的

我这台5000mAh 865,全程室内wifi,亮度如下图,亮屏2h49m差不多就这成绩。
https://p.sda1.dev/3/baecd5a8bee7845bcac429a049f57f8f/IMG_20211215_170801.jpg
https://p.sda1.dev/3/4f4aad99e8f45bdf06e060b81772754a/IMG_CMP_193027410.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 红米note10Pro也太好用了吧