panzerma 发表于 2021-12-15 17:15

楼主这注册时间,确定不是来钓鱼的?

死屋 发表于 2021-12-15 17:18

panzerma 发表于 2021-12-15 17:15
楼主这注册时间,确定不是来钓鱼的?

为啥这么说,我第一次发帖,还有点小激动。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

报应啊报应 发表于 2021-12-15 17:23

note10pro还是有点热的,k30s体验应该总体上更好些

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

asdfdsa456 发表于 2021-12-16 09:46

红米的lcd好像都有点偏蓝

死屋 发表于 2021-12-16 10:10

asdfdsa456 发表于 2021-12-16 09:46
红米的lcd好像都有点偏蓝

我开了护眼模式感觉还行

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whatd 发表于 2021-12-16 11:04

我看了下日期,哦,我都买给我妈用好久了。

就是最近这5年,压根没有一款机能让我想买的,全在做减法。

啥革命性的功能一个都看不见,就把挖孔和相机折腾来折腾去,把TF卡槽缩了,把耳机孔去掉了,把分辨率降了。

背盖弄来弄去大街上带套的还是绝大多数——摔不起,

这两年连CPU都拉胯了,可预见的下一代也得拉胯。

林然若水 发表于 2021-12-16 12:19

asdfdsa456 发表于 2021-12-16 13:33

去实体店看lcd的平板,苹果和华为v7以上的lcd亮白,奶白,米5偏灰白,千元手机蓝白的都出来了

woaiing 发表于 2021-12-16 13:41

木瓜奶五元 发表于 2021-12-16 14:18

4600 发表于 2021-12-16 14:24

木瓜奶五元 发表于 2021-12-16 14:33

panzerma 发表于 2022-2-7 17:47

死屋 发表于 2021-12-15 17:18
为啥这么说,我第一次发帖,还有点小激动。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 11上的 S1Next-鹅版...

只是没想到还有人来注册。。。

aiplay1999 发表于 2022-2-7 18:37

木瓜奶五元 发表于 2021-12-16 14:18
sony要买从马克II开始买,前面多多少少都有坑点。
马克2之后,除了价格没啥大的黑点。如果有人强行黑系统 ...

最值得买就马克2这代,888国内手机厂商都控制的一般,更别说索尼了
手持5马兔,系统确实简陋的可怜了点,不过体验还是相当好

该用户不存在 发表于 2022-2-8 12:55

弗林蒂萨 发表于 2022-2-8 15:06

索尼全锅,楼主及时上岸

战狼PTSD 发表于 2022-2-8 15:10

hui.w 发表于 2022-2-8 15:29

确实挺好用的,续航有当年神机红米490%的体验,我note10pro主力,13备机,一本舒适

crosz1985 发表于 2022-2-8 18:58

小米低端机一直可以啊,雷总不坑穷人

—— 来自 S1Fun

sakuraNTET 发表于 2022-2-8 21:12

cao1rui2 发表于 2021-12-11 12:53
给我妈买了note10pro,我说吊打我k30u,她还不信

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1N ...

换个米10pro吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tiramisu_31597 发表于 2022-2-9 08:23

不买旗舰就还行,小米垃圾,红米好。

— from Xiaomi 21091116C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

御风八极 发表于 2022-2-9 09:17

飞侠小黑 发表于 2021-12-11 08:08
大部分人对屏幕真的没那么敏感,当然也可能是索尼其他地方过于拉胯导致可以完全忽略屏幕的优点

—— 来 ...

索尼屏幕窄,有很多软件是固定宽度值的,在窄屏上字体会变小,在平板上就大得一塌糊涂
页: 1 [2]
查看完整版本: 红米note10Pro也太好用了吧