报应啊报应 发表于 2021-12-10 19:44

草,诺基亚5230

https://p.sda1.dev/3/faff12bd401b99c7ebb705b410d69f4a/IMG_787D3A806C2738C830012E5CAB29C7F4.png

Litccc 发表于 2021-12-10 19:46

我的第一款智能机,还被导购忽悠买了缩水版5233

johnie 发表于 2021-12-10 19:51

董卓 发表于 2021-12-10 19:51

当年在这机器上看了好多片
石头门的游戏录制视频之类的,挺不错的

拾与拾柒 发表于 2021-12-10 20:03

5800XM 用户表示很赞

ganeid 发表于 2021-12-10 20:09

卖了1.5亿台
让1.5亿人换到安卓/iphone的时候才发现自己之前用的是什么玩意儿

Kyoto 发表于 2021-12-10 20:24

datzz 发表于 2021-12-10 21:06

Litccc 发表于 2021-12-10 19:46
我的第一款智能机,还被导购忽悠买了缩水版5233

定制机比普通版好看吧 还有缩水么

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-12-10 21:21

datzz 发表于 2021-12-10 21:06
定制机比普通版好看吧 还有缩水么

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

阉割了wcdma和gps

伊可费斯 发表于 2021-12-10 21:31

sheshiro 发表于 2021-12-10 21:35

近期好价

猫?魔铃 发表于 2021-12-10 22:07

这东西还能卖这么多?我这旧安卓都卖不了这么多

cabbage@mk2 发表于 2021-12-10 22:14

怀念,读高中的时候被塞了台这个,没东西玩这台机器可给我玩出花了,属于是Java启蒙了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gearbox 发表于 2021-12-10 22:27

我同学大学还买过这个和wp7的手机,那会安卓已经铺开了,绝了

七氷 发表于 2021-12-10 22:29

我的第一款智能手机好像也是5233

virusking 发表于 2021-12-10 22:40

这玩意解码能力太弱,我记得UC影音播mp4和rm都卡,基本都转成3gp那种

datzz 发表于 2021-12-10 22:42

Litccc 发表于 2021-12-10 21:21
阉割了wcdma和gps

。。。我买的是联通版,好像没有阉割吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-12-10 23:02

这年头买个3g电阻屏可能还不如9键小直板,反正除了电话短信啥都干不了

whzfjk 发表于 2021-12-10 23:03

acetylsalicylic 发表于 2021-12-10 23:05

牛哇

西瓜不甜不甜 发表于 2021-12-10 23:12

我记得,5230上游戏还不少耶,当年确实玩出花来了。

梦窗 发表于 2021-12-11 00:17

我头一台是5320, 确实头一次感受到智能机的强大。能后台挂QQ太可怕了。

UniqueDiablo 发表于 2021-12-11 00:19

5230当年使用感觉还真的不算差,就是电阻屏太落后了

L-JoeW 发表于 2021-12-11 00:26

这个机器第一次让我爸妈体验了手写,还挺怀念的上面还有个叫过山车革.命的游戏我特别喜欢玩,打了很长时间也没达成全成就,可惜没移植

luciferion 发表于 2021-12-11 00:28

团结奋进碇真嗣 发表于 2021-12-10 23:02
这年头买个3g电阻屏可能还不如9键小直板,反正除了电话短信啥都干不了

那可不,S60V3玩按键游戏比废物电阻屏用笔玩单点触摸游戏有意思多了

奶疼乃藤 发表于 2021-12-11 08:04

同学当时用天蓝色背壳的 颜色很靓。

5230/n97是nokia最后一款街机了吧…

kimmmmmm 发表于 2021-12-11 09:22

白木あえか 发表于 2021-12-11 09:47

银翼的维罗西 发表于 2021-12-11 10:03

哇,当年第一次用这台手机上3G觉得太快了,网速再也不用升级了

剑起苍斓 发表于 2021-12-11 10:10

当年的街机啊,到处都是

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Litccc 发表于 2021-12-11 10:23

datzz 发表于 2021-12-10 22:42
。。。我买的是联通版,好像没有阉割吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

https://p.sda1.dev/3/8118bf70389113a7e547eb2de076b68e/IMG_CMP_78323078.png

你买的应该是5230吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qazesz 发表于 2021-12-11 11:32

11年那会还在用山寨机很想买这个,结果没过几个月手机丢了只换成c1,3年以后才用上第一个智能机Lumia 530

Magikarp 发表于 2021-12-11 12:04

初中用了两年,后面换了摩托的xt685

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Kyoto 发表于 2021-12-11 12:09

丙申归家雪小路 发表于 2021-12-11 12:17

高中的时候看到同学用这个,开模拟器玩口袋妖怪,当时真是很想要

不灭人形 发表于 2021-12-11 18:44

5230当时觉得挺好的

tamatama 发表于 2021-12-11 18:49

第一款智能机…当时觉得好牛x,经常上网搜游戏玩。然后用了一个学期,就在宿舍被人偷了。

havoc_cc 发表于 2021-12-11 20:13

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-12-12 12:03

500?我七年前花300买了一个怀旧

弹簧电光 发表于 2021-12-12 12:43

我怎么对这台手机完全没印象,那时候身边同学多的是E7X,N9X,没多久就全变成苹果安卓了
页: [1] 2
查看完整版本: 草,诺基亚5230