zbhn 发表于 2021-12-14 15:19

n97mini!

d79bd7b34f39d3c 发表于 2021-12-14 18:07

5700XM变形金刚版!

ykyin09 发表于 2021-12-14 20:31

怎么没人提5530呢,黑红外壳不比这个好看?

LCH 发表于 2021-12-14 21:41

我那台还在呢,250有人要不

虾扯蛋777 发表于 2021-12-14 22:00

我现在卖手上Mix2的二手,整个机壳没什么磨损的,也卖不到这个价格吧。

二丁目拓也 发表于 2021-12-14 22:46

我当年用的X6

kotori68 发表于 2021-12-14 22:54

当时用的wm感觉全方位暴打诺记吧,国行还没gps的好像

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱夏 发表于 2021-12-14 23:13

看了一下,09年底上市的,那个时候没有安卓有啥奇怪的...

Kyoto 发表于 2021-12-14 23:25

scorbian 发表于 2021-12-15 00:57

当年这种机器刷机花样是真的多,刷成啥样的都有

沛吖沛 发表于 2021-12-15 08:42

从n72直接跳到iPhone一代,简直打开了新世界

jellyfis 发表于 2021-12-15 09:02

诺基亚也算死得其所了

报应啊报应 发表于 2022-1-28 00:19

又看到一个
https://p.sda1.dev/4/6bfdba0a5843b41092de983e133901c3/IMG_77DC918CA1F376951B39B3E322EF9481.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

营业收入 发表于 2022-1-28 09:42

3G都快退网了买这个真的没问题吗

zmw_831110 发表于 2022-1-28 09:53

我的第一台智能机Nokia 6610
当时自制电子书,自制4和弦彩铃都不亦乐乎
配电脑,还特意买了个带红外的机箱配这个S40的机子,当年连数据线都不标配

缅怀一下joyes.com

旺旺牛奶 发表于 2022-1-28 10:14

gearbox 发表于 2021-12-10 22:27
我同学大学还买过这个和wp7的手机,那会安卓已经铺开了,绝了

安卓那时候卡成狗,我从安卓2.3换成WP那丝滑让我不禁留下眼泪,当然后来被微软背刺就是另外一回事了。

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 草,诺基亚5230