shiroi- 发表于 2021-12-28 11:59

本人四周年时候入坑,碰上了花园和岛风的活动,但是这两个都没有抽到,希望这次能让我抽到一个彩吧

花开安菲路 发表于 2021-12-28 12:08

英仙座怎么又吹成必须的了,开荒时天鹰英仙座龙凤,不同组合双奶都试过,后排单奶双输出也试过,都能打,红海又不能自律,只取决于你手操的节奏。

花开安菲路 发表于 2021-12-28 12:31

不过你游玩家嘛,开荒时吹难度,等再过个半年,就要变成“你怎么还打不过,我当初开荒时都随便自律”了

qixinno2 发表于 2021-12-28 13:59

清了一大堆舰队里一个月以上不上线的人 获得了20+个新人 不知道有几个能坚持玩下去的

alucardcz 发表于 2021-12-28 14:00

花开安菲路 发表于 2021-12-28 12:31
不过你游玩家嘛,开荒时吹难度,等再过个半年,就要变成“你怎么还打不过,我当初开荒时都随便自律”了

出14周回灯塔bug的时候 隔壁说14-4要什么灯塔 我红海压根就懒得开 随便自律的

qixinno2 发表于 2021-12-28 14:02

alucardcz 发表于 2021-12-28 14:00
出14周回灯塔bug的时候 隔壁说14-4要什么灯塔 我红海压根就懒得开 随便自律的 ...

这就是大佬么 我到最后绿海才算是能稳定自律 简直丢人

alucardcz 发表于 2021-12-28 14:04

qixinno2 发表于 2021-12-28 14:02
这就是大佬么 我到最后绿海才算是能稳定自律 简直丢人

只能说吹比啊 不需要打草稿的

qixinno2 发表于 2021-12-28 14:13

alucardcz 发表于 2021-12-28 14:04
只能说吹比啊 不需要打草稿的

一堆嘴强大师 还好我只是吃瓜群众

阿尔及利亚 发表于 2021-12-28 14:50

彩重巡炮不给德雷克给谁啊?我德雷克科研基本没做

上坂蓮華 发表于 2021-12-28 15:29

阿尔及利亚 发表于 2021-12-28 14:50
彩重巡炮不给德雷克给谁啊?我德雷克科研基本没做

彩重巡炮就是最强的重巡炮,德雷克你科研等级低的话给其他重巡比如雾城

蕾咪莉亚 发表于 2021-12-28 17:27

THY_HABITΑΤ 发表于 2021-12-28 18:57

ティグル 发表于 2021-12-28 19:45

H39的主炮已经出过了,要出也是同素异形体或者把H41那根16.5寸缝过来

我爱喵喵 发表于 2021-12-28 21:39

出14周回灯塔bug的时候 隔壁说14-4要什么灯塔 我红海压根就懒得开 随便自律的 ...

不开灯塔自律也不是不可以,我朋友就是14-4自律都快打到绿海了才知道还有灯塔这玩意的存在

上坂蓮華 发表于 2021-12-29 09:17

胡腾的live2D预览有点僵硬

虚无连斩 发表于 2021-12-29 10:09

和朋友看直播那天就感觉这次活动人设拉...结果这莫名其妙的舌钉还是官方设定还不能不满?现在断肢肉体穿刺都有了下面还要来点啥?

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

当光停止 发表于 2021-12-29 10:18

那要不下次出布莱摩顿的皮肤的时候,把肚脐露出了?

虚无连斩 发表于 2021-12-29 10:21

当光停止 发表于 2021-12-29 10:18
那要不下次出布莱摩顿的皮肤的时候,把肚脐露出了?

建议露出肠子,你不喜欢肠交就是异端

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

上坂蓮華 发表于 2021-12-29 10:25

直接滑坡到R18G就太难看了点

tewaku 发表于 2021-12-29 10:31

这么爱滑坡那直接爱玩玩不玩滚呗,还说什么呢

当光停止 发表于 2021-12-29 10:45

虚无连斩 发表于 2021-12-29 10:21
建议露出肠子,你不喜欢肠交就是异端

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...
打错字了、“露出了”-“露出来”。
布莱莫顿三个皮肤都没有把肚脐露出来。巴尔的摩网球皮肤大面纹身是纹身贴
黄鸡在这事上没被敲打到位而已。
倒是你说的阿布鲁奇和胡腾的画师还有个阿布鲁奇妹妹的卫星。

上坂蓮華 发表于 2021-12-29 10:54

龟龟的角色和换装就没停过,敲打?

faithlifer 发表于 2021-12-29 10:58

喜欢舌钉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2021-12-29 10:59

上坂蓮華 发表于 2021-12-29 10:54
龟龟的角色和换装就没停过,敲打?

我现在有理由相信,之所以收留龟龟,一定是因为他的图可以随便过审,毕竟谁看了都没啥反应

虚无连斩 发表于 2021-12-29 11:01

别说,水乌龟被中国网友喷烂,可我一直感觉都还行,日站反正不流行乳龟
而且对比某些日本越画越退步人脸身材全线退步的画师起码不是非常崩(举例:梱枝りこ, 秋空もみぢ)

kennede@ 发表于 2021-12-29 11:07

老实说白龙我经常幻视成R18G从入手到满破不上秘书位只当工具人用,不合XP少看几眼就不纠结了

我爱喵喵 发表于 2021-12-29 11:27

https://www.bilibili.com/video/BV15L4y1E7m1

活动的PV发了,在烟雾弹的缭绕之下,没有烟雾的龟龟堂堂登场

yisudream 发表于 2021-12-29 12:00

不至于吧,不就是舌钉么怎么了。虽然说没必要六字真言但是人家舌钉这点也就是画师本人放个图咋潭友反应这么大的

gongge666 发表于 2021-12-29 12:06

这活动图里的龟龟角色还蛮好看的

chivalry 发表于 2021-12-29 12:08

不是很喜欢舌钉,不过皮肤还是会买

gongge666 发表于 2021-12-29 12:09

说起来我20年前第一次接触**,就是个欧美女的舌头上有舌钉,嗦牛子看起来还挺爽的

何でやねん 发表于 2021-12-29 12:11

お久しぶり的r18g我巴不得她多来点,现在最多才到慕残

アーリィ 发表于 2021-12-29 12:13

THY_HABITΑΤ 发表于 2021-12-28 18:57
想起来明天彩船是战列的话,会不会跟着出一个新彩穿甲炮,把457给卷没掉。 ...

不会,要出也是双联高爆炮,把现在的金406卷掉,下一个彩穿甲应该就是日本的九四式了

ティグル 发表于 2021-12-29 12:17

主要屎游BB主炮竞争有点激烈,就算香槟和光荣同款好了,剩下的也还有一大票
大和级估计还能再憋一年
还有谁之前放话是小势力的,猜了半天全歪了

月夜的风 发表于 2021-12-29 12:22

难不成长春 抚顺要出改了?

hylq2000 发表于 2021-12-29 12:25

四大金刚准备改造了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yisudream 发表于 2021-12-29 12:32

看到隔壁出的胡腾技能描述了,微妙

qixinno2 发表于 2021-12-29 12:32

撩舰速射加跨射

7776169 发表于 2021-12-29 12:34

这胡腾能不能跟艾吉尔配合当个强行减速机器

花开安菲路 发表于 2021-12-29 12:40

这次人设没一个感兴趣的
彩皮反正不会弱,真弱了,马上给你上修。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦