长空雁叫霜晨月 发表于 2021-12-26 13:39

是挺快了,五个月双彩全满加一个天雷

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wszweill 发表于 2021-12-26 13:56

大肥鸽子 发表于 2021-12-25 21:51
不冲突,至少13图开荒时我真没听说过有人不带轻巡的

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1N ...

井号不就发了3DD开荒嘛

hylq2100 发表于 2021-12-26 14:13

大肥鸽子 发表于 2021-12-26 10:51
不冲突,至少13图开荒时我真没听说过有人不带轻巡的

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1N ...

14-4开荒道中真不用带,POI改岛风凉月就行

chivalry 发表于 2021-12-26 14:20

两个彩都还没25,我好菜

tewaku 发表于 2021-12-26 14:38

上面两位人家说得不是13图嘛,我回想了下13图开荒时驱逐就一个雪风能用吧。。

Quelaan 发表于 2021-12-26 14:40

埃吉尔才26,天雷倒是一架了,慢慢来

atomicink 发表于 2021-12-26 15:38

大佬们好快,白龙今天才25,埃吉尔24

hylq2100 发表于 2021-12-26 16:01

atomicink 发表于 2021-12-26 15:38
大佬们好快,白龙今天才25,埃吉尔24

只做定向就行了,金船全满破后就只刷彩船定向了,彩船之一满破以后就只有剩下那个的定向

9616777 发表于 2021-12-26 16:18

我爱喵喵 发表于 2021-12-26 16:52

9616777 发表于 2021-12-26 16:18
龟龟是不是认识审核的人啊
怎么次次都是龟龟的皮肤奶子露的最多的啊 ...

有没有一种可能性,审核的人看了龟奶也硬不起来

猫执事 发表于 2021-12-26 19:47

话说大世界战斗是不是不加好感度,安宝在大世界里杀得七进七出,好感度还没到80

qixinno2 发表于 2021-12-26 19:50

话说大世界战斗是不是不加好感度,安宝在大世界里杀得七进七出,好感度还没到80 ...

不加啊

Quelaan 发表于 2021-12-26 20:09

话说大世界战斗是不是不加好感度,安宝在大世界里杀得七进七出,好感度还没到80 ...

大世界要是加好感度还要其他关卡干嘛啊

reficul 发表于 2021-12-26 20:47

我也天雷49/50,看看要几天

shuli 发表于 2021-12-26 20:49

天雷出了也+13不了,这个金菜的消耗过于夸张了。差一张图纸的时候硬是卡了一周多。

yisudream 发表于 2021-12-26 21:36

只有耗油的战斗才加好感,远征演习大世界都不行

大肥鸽子 发表于 2021-12-26 23:54

wszweill 发表于 2021-12-26 13:56
井号不就发了3DD开荒嘛

你说的那个是20年发的吗,我看简介说利用了舰载机伤害翻n倍的bug

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wszweill 发表于 2021-12-27 06:33

大肥鸽子 发表于 2021-12-26 10:54
你说的那个是20年发的吗,我看简介说利用了舰载机伤害翻n倍的bug

—— 来自 OPPO PEAM00, Androi ...

啊,我的错,没注意是13图开荒,想着是之前发的14-4

华发夜眼[CN] 发表于 2021-12-27 09:38

学生真有钱啊。。我的号挂了5k被秒了

左梓喵右受兔 发表于 2021-12-27 10:01

昨天最后一把科研 2.5的定向 出了2白龙+1天雷

刚好白龙30 天雷第一架做出来

上坂蓮華 发表于 2021-12-27 10:44

瓜油号的价格,蛮神奇的,看来卖号的没有充分估价

华发夜眼[CN] 发表于 2021-12-27 11:44

上坂蓮華 发表于 2021-12-27 10:44
瓜油号的价格,蛮神奇的,看来卖号的没有充分估价

我现在想想感觉卖便宜了

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 11:50

华发夜眼 发表于 2021-12-27 11:44
我现在想想感觉卖便宜了

xd你总共花了多少钱啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

华发夜眼[CN] 发表于 2021-12-27 12:08

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 11:50
xd你总共花了多少钱啊

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

不多

hylq2000 发表于 2021-12-27 12:55

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 11:50:41
xd你总共花了多少钱啊 v2.4.4.1哪怕全皮肤也就够国产黑暗氪满一个池子的,整来算真不多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

scorbian 发表于 2021-12-27 13:10

刚升到60,大世界到底是干啥的,是不是可以先不管去把主线推完

花开安菲路 发表于 2021-12-27 13:34

华发夜眼 发表于 2021-12-27 12:08
不多

满收藏的号吗?
我想给我低氪顶配满练2200魔方的号估估价了

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 13:38

华发夜眼 发表于 2021-12-27 12:08
不多

我觉得你应该是谦虚了,至少我不信花了不到5千的号能卖5千

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 13:46

hylq2000 发表于 2021-12-27 12:55
哪怕全皮肤也就够国产黑暗氪满一个池子的,整来算真不多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

全皮肤真没想象中那么便宜,wiki里面显示游戏实装680个皮肤,价值51万钻,就算扣掉不少免费的,可能也有30到40万钻啊,换算成人民币玩家都将近两三万了,黑暗的单个池子氪穿能值这么多钱?

gongge666 发表于 2021-12-27 13:55

5000快我当年甚至没抽出花嫁尼禄然后我就来玩碧蓝了

qixinno2 发表于 2021-12-27 14:00

毕竟是只要不买皮肤完全可以从头白嫖到弃坑

华发夜眼[CN] 发表于 2021-12-27 14:10

花开安菲路 发表于 2021-12-27 13:34
满收藏的号吗?
我想给我低氪顶配满练2200魔方的号估估价了

满收藏,80左右婚,100左右的皮肤,联动齐,带个bd皮肤。魔方剩余1500左右。
我后面看了一圈猫上满收藏练度比我高的号估计就两三个,价格都很离谱。

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:15

那看来我的号也能卖个5000+虽然没卖的打算

hylq2000 发表于 2021-12-27 14:18

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 13:46:14
全皮肤真没想象中那么便宜,wiki里面显示游戏实装680个皮肤,价值51万钻,就算扣掉不少免费的,可能也有3 ...一单没双倍8800石,十连1600石,小保底9抽,会歪,大保底180抽,不会歪,角色全满要7个,自己算算呗,还有有角色专武,大保底抽一个,无保底抽4个,花费跟角色一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hylq2000 发表于 2021-12-27 14:20

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 13:46:14
全皮肤真没想象中那么便宜,wiki里面显示游戏实装680个皮肤,价值51万钻,就算扣掉不少免费的,可能也有3 ...小保底90抽,少打个零

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑上シグマ 发表于 2021-12-27 14:22

我都不知道我买了多少个皮肤了

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:22

国产黑暗说的是x神? 如果是的话还真课不穿一个up池除非欧了

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:25

黑上シグマ 发表于 2021-12-27 14:22
我都不知道我买了多少个皮肤了

----发送自 STAGE1 App for Android.

你反正豪 这种小事不需要在意(

花开安菲路 发表于 2021-12-27 14:29

人和人对氪金不能一概而论,毕竟中国贫富差距极大,
一小撮先富起来的都赶上发达国家的人口了,还剩下十几亿我这种低收入的呢

alucardcz 发表于 2021-12-27 14:30

花开安菲路 发表于 2021-12-27 14:29
人和人对氪金不能一概而论,毕竟中国贫富差距极大,
一小撮先富起来的都赶上发达国家的人口了,还剩下十几 ...

突然想到了隔壁区2000万的蕾蝗萌新怕不是这辈子都赚不到2000万
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦