stlover 发表于 2024-7-3 16:18

不会有厂商整出PVP武器在PVE解锁,PVE武器在PVP解锁这种烂活吧,肯定不会有吧

抠鼻屎男 发表于 2024-7-3 16:18

haruhiismer 发表于 2024-7-3 16:13
战锤这个ip还是做成全战或者rts好,不能指挥千军万马和宏大的背景太不相称,但是美术设计相当有战争机器的 ...

你不能因为这IP有战争机器就觉得要注重指挥和宏大背景,就觉得这个IP做成RTS或者偏战略的游戏最适合。40K桌游玩法有KT也有不同分值的对抗,小队行动也是官方小说以及背景设定里的一环
RTS的战争黎明评价很高,哥特舰队也有很棒的剧情,这也不影响星际战士1代是很棒的TPS游戏,满足了很多战棋玩家体验阿斯塔特战斗力的想法

全装甲夏亚 发表于 2024-7-3 16:45

haruhiismer 发表于 2024-7-3 16:13
战锤这个ip还是做成全战或者rts好,不能指挥千军万马和宏大的背景太不相称,但是美术设计相当有战争机器的 ...

当年星际战士1是实打实的让不少玩家体验到了飞包雷锤在战场上的强大吧,手里的飞包雷锤战狼连长更高大了。
而且战锤还有远征模式,还有人物成长,小说也有一大堆各族主角开无双,肯定不可能局限在rts全站这范围里啊

社友者 发表于 2024-7-16 10:37

我去,(最新的)开发者版本被人丢到rutracker上了
yt上的泄露
https://www.youtube.com/watch?v=bsIN65oeFlM
https://www.bilibili.com/video/BV1dZ421K7AG/

**** Hidden Message *****

DawnGuardian 发表于 2024-7-16 10:41

社友者 发表于 2024-7-16 10:37 我去,(最新的)开发者版本被人丢到rutracker上了 yt上的泄露 https://www.youtube.com/watch?v=bsIN65oeFlM

优化咋呀啊?

社友者 发表于 2024-7-16 10:56

DawnGuardian 发表于 2024-7-16 10:41
优化咋呀啊?
看评论还好吧,内测版暂时没有dlss
yt上的泄露是3060全高1080p30帧

ybfelix 发表于 2024-7-16 11:03

总觉得这种顿挫感强,格挡翻滚,怎么讲,太“常规”动作游戏,视觉上战锤味还不够?

另外个问题,我平时就偶尔看看,没认真了解过锤学,IP运作上而言,“太空陆战队Space Marine”这个词如今是有点负面遗产的味道吗?中文里改用“星际战士”,英文里似乎也出现得比以前少,阿斯塔特以及直接以具体军团称呼的变多,总得来说似乎称呼变得更“正经化”,更in-universe

testalphagogogo 发表于 2024-7-16 11:28

总觉得这种顿挫感强,格挡翻滚,怎么讲,太“常规”动作游戏,视觉上战锤味还不够?

另外个问题,我平时 ...

版权的原因吧,像IG的正式名称也改成星界军了

抠鼻屎男 发表于 2024-7-16 11:30

我不知道你理解的“锤味”是怎样的,但是大部分锤友普遍认同的大多是和战争黎明这类游戏作品的体现以及前两年最出名的同人动画短片《阿斯塔特1-5》这类的顿挫感,具体的你可以去b站看看类似的短片或者游戏。
而且星际战士2本身是一个动作游戏,它所需要体现的肯定是一个动作游戏必须的,战舰巨炮这类的就得在策略类游戏去找了

半分宅 发表于 2024-7-16 11:31

ybfelix 发表于 2024-7-15 23:03

因为星际战士的定位就不是现代的海军陆战队。他们是骑士团,是帝皇的死亡天使,是地位超然的半神。1代里大头兵看到星际战士降落,都得单膝下跪行礼。
或者这么说吧。普通作品里的“太空陆战队”是50块好兄弟(HALO,星际),撑死了是200块精英兵(星船伞兵小说版)。而星际战士在背景故事里的定位,则是每个人都是英雄单位。称呼上的区别也是刻意制造印象上的区分。

ybfelix 发表于 2024-7-16 14:12

半分宅 发表于 2024-7-16 11:31
因为星际战士的定位就不是现代的海军陆战队。他们是骑士团,是帝皇的死亡天使,是地位超然的半神。1代里大 ...
没错,但太空陆战队这个名字就是GW自己在最开始的开始起的啊。感觉lore这些年下来是不是越来越走向严肃化、不像00年代刚看到这个IP时感觉绿皮足球流氓大战生化改造战士还有点戏谑cult向痕迹

JOJO42 发表于 2024-7-16 22:17

ybfelix 发表于 2024-7-16 14:12
没错,但太空陆战队这个名字就是GW自己在最开始的开始起的啊。感觉lore这些年下来是不是越来越走向严肃化 ...

应该说战锤这个ip在各个发展时期流露的气质都不尽相同吧,哪怕是同人创作里最出名的《希望之死》和《阿斯塔特》,这两部非官方作品气质都相差挺大的
《希望之死》作者是更侧重古典科幻哥特;甚至作者直言不满现在gw把战锤兵种塑造的越来越“汤姆克兰西”,《阿斯塔特》则反倒更有类似《边境杀手》那种现代陆战队的肃杀气质
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 战锤40K星际战士2 20240524发布多人模式预告及售价