dumplingpro 发表于 2021-12-11 12:47

魔王候补77号 发表于 2021-12-10 14:08
要是做成4A游戏或者RTS肯定是外太空异形杀杀杀
不过那不是已经有哥特舰队了

然后割鸡治混沌腐蚀
甚至还有中古战锤西格玛时代VR,做得挺好可惜BUG太多还没修完,,,

棺材叔叔 发表于 2021-12-11 12:58

想看绿皮、排骨、混沌和虫子这种群魔乱舞的突突突
都是帝国当主角确实腻了

ybfelix 发表于 2021-12-11 13:29

棺材叔叔 发表于 2021-12-11 12:58
想看绿皮、排骨、混沌和虫子这种群魔乱舞的突突突
都是帝国当主角确实腻了 ...

我人生第一次接触40K宇宙就是小时候翻盗版碟买回来一张40K: Fire Warrior,做得挺不咋地的。记得上来就是什么大建筑里打帝国兵。当时既不知道设定,也看不懂剧情,打一半坑了。后来回忆才意识到玩家扮演的根本不是人类啊。话说十几年前GW是不是还挺主推Tau的,后来为何就没啥力度了

baesystems 发表于 2021-12-11 13:41

那个四人合作的战锤死在左边(AKA 40K版末世鼠疫)的黑潮怎么没消息了。

流放者卡尔 发表于 2021-12-11 13:52

白行简5566 发表于 2021-12-11 08:32
啥时候出个绿皮主角的游戏啊,钛君都有游戏

有的啊,绿皮开飞机的那个,我买了,没怎么玩,初始飞机就有缴获后魔改的死灵夜镰。未来还有个绿皮版合金弹头,绿皮打基贼的

雨中曲 发表于 2021-12-11 13:54

baesystems 发表于 2021-12-11 13:41
那个四人合作的战锤死在左边(AKA 40K版末世鼠疫)的黑潮怎么没消息了。 ...

制作组刚被腾讯收购,你又不玩的,急毛啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我就再氪一单 发表于 2021-12-11 23:36

记得u团无双1处决动作各个武器都只有一套就很单调,虽说玩起来确实挺欢乐的

话说哪位大佬解释一下额头上嵌的四颗子弹啥意思

平贺才人 发表于 2021-12-11 23:43

我就再氪一单 发表于 2021-12-11 23:36
记得u团无双1处决动作各个武器都只有一套就很单调,虽说玩起来确实挺欢乐的

话说哪位大佬解释一下额头上嵌 ...

4颗金钉代表服役了400年吧

klushyo 发表于 2021-12-12 08:55

抠鼻屎男 发表于 2021-12-10 11:59
估计难,毕竟CA连现代战争类的全战都没做过

这不是问题,因为40k打起来也就拿战以上

Realplayer 发表于 2021-12-12 10:35

蓝爸爸不是给逮起来了吗,这次还是他开无双?

nakedsnake 发表于 2021-12-12 12:54

Realplayer 发表于 2021-12-12 10:35

你一个审判官还敢管到初创团的头上,更别说现在蓝爷爷都起床了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抠鼻屎男 发表于 2021-12-12 20:26

不然咋说他是泰日天呢

深蓝巫妖 发表于 2021-12-13 20:57

玩过一代,其实感觉还不错的,那个兽人要塞的巨大炮弹,兽人酋长,和最后手撕恶魔都挺震撼。

刘仲敬 发表于 2021-12-16 13:58

赞美

医生狼多 发表于 2022-12-9 11:19

新pv出了

第三人称动作游戏《战锤40K:星际战士2》新预告公开,2023年登陆PC/Xbox Series X|S/PS5,支持中文。

最伟大的帝国战士,泰图斯长官体现了超人的技能和星际战士的残酷,使用致命武器以摧毁无情的泰伦虫族。揭开黑暗的秘密,穿越永恒的黑夜来证明你对人类的终极忠诚。 http://t.cn/A6KXgv0g ​​​

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-8-24 10:44

草,科隆展试玩说最低配置要3080,推荐配置4090
感觉有点扯淡,但看试玩的战争场面复杂程度,配置要求应该是不会低。

zExs 发表于 2023-8-24 10:48

..wut?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-24 10:48

疯了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抠鼻屎男 发表于 2023-8-24 11:02

疯了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下视频,虫潮过来的时候明显狂掉帧

抠鼻屎男 发表于 2023-8-24 11:04

疯了吗?

更新实机Demo视频

【游戏前瞻|星际战士2实机DEMO|第三人称动作射击|为了帝皇!】 https://www.bilibili.com/video/BV14u41177zb/?share_source=copy_web&vd_source=2f3b82f30d8b886ad84cc1f665dec086

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-24 11:04

抠鼻屎男 发表于 2023-8-24 11:02
看了下视频,虫潮过来的时候明显狂掉帧

我日这都掉帧?我感觉它这虫潮也没出比暗潮的纳垢僵尸潮多哪去啊,暗潮优化就够差了,敢情它还远不如暗潮?

supergilaboy 发表于 2023-8-24 11:16

西弗 发表于 2023-8-24 11:22

这配置要求也太离谱了吧?

zExs 发表于 2023-8-24 11:25

..这单纯是国内这AI文案造谣把 配置里这个带H的CPU是什么鬼
见过哪个游戏配置先从笔记本配置入手的?

lzw1990 发表于 2023-8-24 11:28

啥? 这是完全没做优化吧,这配置要求也太高了

阿布大佐 发表于 2023-8-24 11:30

能联机么 几个人

zExs 发表于 2023-8-24 11:32

剧情3人联机
关键看有没有1代的PVP,那个PVP模式才是精髓...

sanxgh571 发表于 2023-8-24 11:37

不信,steam上没更新配置需求,到处都在说最低配置但没有靠谱出处

变老的大二 发表于 2023-8-24 11:41

不可能3080的,因为ps5就压根打不过3080

Dr.Wondering 发表于 2023-8-24 11:43

刚买4080就被淘汰了吗

xisailuo 发表于 2023-8-24 11:46

我想操作败色孽的战斗修女

flak37 发表于 2023-8-24 11:54

不仅最低配置3080而且听一个博主说在现场试玩的时候帧数不稳定,时常跌破60

cc-2 发表于 2023-8-24 11:58

什么鬼优化

比星空要求还高?就因为虫潮吗

Yeelolo 发表于 2023-8-24 12:12

最低配置是在开玩笑吗,不是我不想为帝皇尽忠啊,是配置实在不够

Joccy 发表于 2023-8-24 12:14

modedd 发表于 2023-8-24 12:20

净水计划 发表于 2023-8-24 12:33

xxq1984 发表于 2023-8-24 13:19

4090想都别想了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 战锤40K星际战士2 20240524发布多人模式预告及售价