ZZonFire 发表于 2021-12-9 00:14

玩xb2的时候相到老任什么时候能出一款性能只比xsx或者ps5弱一点的主机呢

因为工作原因最近在玩xb2,那个分辨率真的太马了,在掌机模式有的场景真的瞎眼
虽然老任不以画面取胜,但是还是想玩到多边形更多的任系游戏。我还记得玩lgpe时那个八边形的超梦手手指太脱戏了。
希望24年能出一款只比xsx性能弱一点的主机吧

BREEEEZE 发表于 2021-12-9 00:19

那你想多了,比xss弱一点还可以指一下,大概率是跟ps4差不多

allenz3 发表于 2021-12-9 00:20

要看啥时候出XSXSX或者PS6

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ZZonFire 发表于 2021-12-9 00:21

BREEEEZE 发表于 2021-12-9 00:19
那你想多了,比xss弱一点还可以指一下,大概率是跟ps4差不多

说到xss,刚买了xss希望比我的8代u+1050ti的笔电画质好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ZZonFire 发表于 2021-12-9 00:22

allenz3 发表于 2021-12-9 00:20
要看啥时候出XSXSX或者PS6

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

2028年!?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2021-12-9 00:22

PS7出的时候

topia 发表于 2021-12-9 00:24

kyonkoism 发表于 2021-12-9 00:25

大家都在等啊,现世代的游戏优化优化都能上NS,装个OLED屏性能没差别的NS都能大卖特卖,老任跟本没必要出新机

结果就是我现在XB2 二周目,刷了99个史诗核心就等着拿到NSpro开,然后等了3年

loley 发表于 2021-12-9 00:28

纯疑问,真的,为什么我从来没见人提过说让XB2上PC的,独占归独占。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kyonkoism 发表于 2021-12-9 00:34

loley 发表于 2021-12-9 00:28
纯疑问,真的,为什么我从来没见人提过说让XB2上PC的,独占归独占。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

有啊,每次PC NS模拟器对异度之刃2有技术突破的时候都有人发帖
但是目前还是问题一堆

模拟器比让mono这个约等于老任第一方旗下的游戏上PC现实的多吧

loley 发表于 2021-12-9 00:45

kyonkoism 发表于 2021-12-09 00:34:30
有啊,每次PC NS模拟器对异度之刃2有技术突破的时候都有人发帖
但是目前还是问题一堆

模拟器比让mono这 ...主要是要是能变下祖宗之法,搞个好点的优化上PC,省下大家折腾的功夫,玩家有高画质高分辨率,厂商有米收,不挺好的嘛不巨魔的说,我觉得能类似索尼第一方的游戏能上PC就挺好的,大部分人都在赢是吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

カタカナジゴク 发表于 2021-12-9 00:46

因为任天堂在性能战失败后的所有主机掌机都不追求性能,这样做就必须用好游戏去弥补不足
近几年单说NS已经不算是宇宙的主宰了,人们也更追求高画质,于是任天堂硬件不行的问题就更加明显
但是
任天堂算是比较固执的公司,硬件能用就行还能顺便处理一下存货,何乐而不为
如果想让任天堂认识到他们那720P已经落后一个时代了,只能让他们再经受一次wiiu级别或者VB级别的失败
不过再有这么一次失败,绿蓝两厂不会再错过机会了

灯塔下 发表于 2021-12-9 00:52

再买自检星剁手 发表于 2021-12-9 00:53

3wa 发表于 2021-12-9 00:53

想多了,下一代ps4的游戏都跑不利索你信不信。

Pettabuz 发表于 2021-12-9 00:55

第二个Wii U那可太好了,不然古川不知道肉疼

BigLittle1999 发表于 2021-12-9 00:56

我更好奇什么工作原因要玩xb2,xb3的汉化吗
哦,重读了一遍,我蠢了,是不是因为工作原因在玩掌机版的xb2
好吧,还真是游戏行业从业者

MANU终身为红 发表于 2021-12-9 00:58

再买自检星剁手 发表于 2021-12-9 00:53
所以其实ns的后续机种比较难办,做不出特色就是第二个wii u

主掌两线游戏阵容大统一+从未败过的便携市场要怎么变成第二个wiiu?

whzfjk 发表于 2021-12-9 00:59

creymorgan 发表于 2021-12-9 00:59

lgpe的材质低下显然不是机能问题,珍钻同理,是开发费的问题呀。

如果不要求材质跟进,只是为了提高分辨率,显然dlss是费效比最好的选择。

ffmzsj 发表于 2021-12-9 01:03

为啥不是出比xsx强的主机

ZZonFire 发表于 2021-12-9 01:06

BigLittle1999 发表于 2021-12-9 00:56
我更好奇什么工作原因要玩xb2,xb3的汉化吗
哦,重读了一遍,我蠢了,是不是因为工作原因在玩掌机版 ...

某rpg游戏策划

ZZonFire 发表于 2021-12-9 01:06

whzfjk 发表于 2021-12-9 00:59
看上一帖感觉是媒体工作者或者策划(

bingo

オルガピピック 发表于 2021-12-9 01:08

ffmzsj 发表于 2021-12-9 01:03
为啥不是出比xsx强的主机

因為任地獄在ngc輸了後的20年來沒有出過任何一款高性能遊戲機

whzfjk 发表于 2021-12-9 01:12

topia 发表于 2021-12-9 01:12

再买自检星剁手 发表于 2021-12-9 01:22

ffmzsj 发表于 2021-12-9 01:22

オルガピピック 发表于 2021-12-9 01:08
因為任地獄在ngc輸了後的20年來沒有出過任何一款高性能遊戲機

现在500刀的机子都不会吃debuff的情况下 要做据置机肯定是性能拉满啊 又不是故意降低性能

ZZonFire 发表于 2021-12-9 01:23

whzfjk 发表于 2021-12-9 01:12
你这游戏它抽卡吗

现在还有不抽卡的游戏吗

whzfjk 发表于 2021-12-9 01:25

ZZonFire 发表于 2021-12-9 01:26

whzfjk 发表于 2021-12-9 01:25
不要忘记做十连

图文无关

数值策划的事情与我战斗策划无关

MANU终身为红 发表于 2021-12-9 01:36

再买自检星剁手 发表于 2021-12-9 01:22
现在的索软两家主机同质化,对比pc没什么独特的优势。

所谓的主掌两线统一并不是两条丰富的产品线合二为 ...

那我换个问法,如果未来任天堂只出掌机,那这个继任产品你觉得有没可能比wiiu更失败?
如果答案是否定的,那如果在此基础上再加上过往掌机上从未有过的据置机线软件阵容,再加上过往掌机上从未有过的异质体感蓝海,再加上过往掌机上从未有过的多功能应用场景,再加上过往掌机上从未有过的主流第三方移植阵容,再加上过往掌机上从未有过的最佳独立游戏平台,反而会变成第二个wiiu的可能性是更高还是更低?

余情自取 发表于 2021-12-9 01:37

好爽的策划啊,还能用工作的噱头摸鱼玩游戏

laputahao 发表于 2021-12-9 01:45

说起来现在的手游里还真有那种古早指令回合战斗的 那玩意太催眠了 真的好睡 还有请来光田康典的 一听 这是光田是坏东西糊弄客户还是怎么回事我就不知道了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

浅川雏羽 发表于 2021-12-9 02:33

loley 发表于 2021-12-9 00:45
主要是要是能变下祖宗之法,搞个好点的优化上PC,省下大家折腾的功夫,玩家有高画质高分辨率,厂商有米收, ...

索尼是因为ps的生命力已如风中残烛才不得不上pc,尤其是现在ps4已经饱和ps5卖不出去,老任根本不必担心这个

再买自检星剁手 发表于 2021-12-9 02:39

岬开斗 发表于 2021-12-9 02:41

浅川雏羽 发表于 2021-12-9 02:33
索尼是因为ps的生命力已如风中残烛才不得不上pc,尤其是现在ps4已经饱和ps5卖不出去,老任根本不必担心这 ...

明年悬崖击落是吧。

GuardHei 发表于 2021-12-9 03:50

任天堂真出xsx这样的主机,第一方开发能力首先需要适应好一会,作品之间间隔会越来越长,掀桌也越来越不可行

—— 来自 S1Fun

panlei2 发表于 2021-12-9 06:12

gutzz 发表于 2021-12-9 06:32

要是性能真上去了,打工人mono一世代都不一定能熬出一个游戏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩xb2的时候相到老任什么时候能出一款性能只比xsx或者ps5弱一点的主机呢