剑起苍斓 发表于 2021-12-2 11:10

港服会面审判之眼

12月PS+港服会免游戏正式公开,包括:PS5/PS4《众神陨落 | Godfall》、PS4《乐高DC超级反派》、PS4《致命驱壳》、PS4版《审判之眼 死神的遗言》,12月7日至2022年1月3日提供 ​​​​。 ​​​​

byisme001 发表于 2021-12-2 11:11

如龙组作品第一次会免吧

剑起苍斓 发表于 2021-12-2 11:11

看来黑五会员促销还是挺划算的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fujin 发表于 2021-12-2 11:12

港服又亲妈了?

ccow 发表于 2021-12-2 11:13

ps5版呢。

vacuumsword 发表于 2021-12-2 11:18

木村如龙PS5升级版玩过了,试试粪作godfall吧。

congjasd 发表于 2021-12-2 11:19

剑起苍斓 发表于 2021-12-2 11:19

ccow 发表于 2021-12-2 11:13
ps5版呢。

PS5版和PS4版是独立的,不支持升级,肯定不会送两份的,不过本来价格也降的很低就是了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ybfelix 发表于 2021-12-2 11:21

这个Godfall还是特殊定制版,直接给你满级全技能点,然后去打满级本。要玩(据说又短又无聊的)剧情战役的话还要另外买。虽说直接把人丢进end-game里大概是为了日活留存吧,感觉这也有点抠了

黑修士 发表于 2021-12-2 11:28

没想到港服这次还有加送,木村1代的素质不错的。
唯一可惜就是皮埃尔泷被换脸了,新脸的表演感觉不如首发玩的时候。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-12-2 11:33

masterkeaton 发表于 2021-12-2 11:35

还是感觉一般...

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-12-2 11:35

刚买被背刺

stoiorz 发表于 2021-12-2 11:37

marisa233 发表于 2021-12-2 11:40

这个月还行,不枉我充了一年会员

hotsmile 发表于 2021-12-2 11:45

godfall不至于粪,只是不值那价而已,会免还是可以玩的

黑修士 发表于 2021-12-2 11:52

看年底汇总,感觉今年PS送的游戏,综合质量还不错。
https://bbs.a9vg.com/thread-8788950-1-1.html

12月4款
PS5/PS4《众神陨落》
PS4《致命驱壳》
PS4《乐高DC超级反派》
PS4《审判之眼 死神的遗言》

11月5款
PS5/PS4《头等舱危机》
PS4《阿玛拉王国:惩罚 重制版》
PS4《迷人的残酷》
PSVR《无尽轮回》
PSVR《直到你倒下》

10月4款
PS5《人间地狱》
PS4《真人快打10》
PS4《美国职业高尔夫巡回赛 2K21》
PS4《恶魔城安魂曲》

9月3款
PS5《分手厨房:全都好吃》
PS4《杀手2》
PS4《铁血战士:狩猎场》

8月3款
PS5/PS4《猎人竞技场 传奇》
PS4《植物大战僵尸 和睦小镇保卫战》
PS4《网球世界巡回赛2》

7月3款
PS5《瘟疫传说:无罪》
PS4《使命召唤15:黑色行动4》
PS4《美国职业摔角联盟2K 竞技场》

6月3款
PS5《行动代号:探戈》
PS4《VR战士5终极对决》
PS4《星球大战:战机中队5》

5月3款
PS5《撞车嘉年华》
PS4《战*地*5》
PS4《Coffee Talk》

4月4款
PS5《奇异世界 灵魂风暴》
PS4《往日不再》
PS4《僵尸军团4 死亡战争》
PS4《X变体 防御》
(“Play At Home”活动领取后永免:《地平线零之曙光》《Abzu》《Rez Infinite》《见证者 | The Witness》《Subnautica》以及PSVR《宇宙机器人 搜救行动》《Moss》《暴走甲虫 | Thumper》《Paper Beast》)

3月4款
PS5《Maquette》
PS4《最终幻想7 重制版》
PS4《纳克2》
PS VR《Farpoint》
(“Play At Home”活动领取后永免:《瑞奇与叮当》)

2月5款
PS5《控制 终极版》
PS5《毁灭全明星》
PS4《壁中精灵》
PS4《赤痕 夜之仪式》
PS4《汐》

1月3款
PS5《食人鲨》
PS4《古墓丽影 暗影》
PS4《贪婪之秋》

chilno 发表于 2021-12-2 11:57

有一说一确实不错
对比下隔壁,软软是真的拉垮

泉美 发表于 2021-12-2 12:05

审判之眼ps4版和ps5差别大吗,傻逼索尼又扣扣索索了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

我买了PS5版,我觉得傻逼世嘉就这玩意也好意思单独拿出来再卖一遍
本身画面就这么回事儿拉成4K依然不行,新调的震动也属于可有可无水平。
感知最强的可能就是帧数和读条,PS4版锁30帧不给解锁。

woodcoin 发表于 2021-12-2 12:06

刚打完
木村如龙一代值得一玩

faithlifer 发表于 2021-12-2 12:07

审判之眼ps4版和ps5差别大吗,傻逼索尼又扣扣索索了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

差挺远的,我买了4然后又去买了5,帧率还有光线都改了

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-2 12:10

牛逼,玩了两个月杀手2,总算有新的了

医生狼多 发表于 2021-12-2 12:11

1代的震动原来是调过的吗比起二代就是傻震啊

满月诗篇 发表于 2021-12-2 14:04

这么一看如龙也快了吧,也是打折后几十块的价格

Pettabuz 发表于 2021-12-2 14:25

这也能跟微软比我是服气的,西瓜皮一整年下来不比这强。。。

nukejoker 发表于 2021-12-2 14:34

Pettabuz 发表于 2021-12-2 14:25
这也能跟微软比我是服气的,西瓜皮一整年下来不比这强。。。

敲黑板
PS+对应的微软的金会员。
XGP的对标的是ps now。

说实话,XGP对于新接触主机,游戏玩的少买的少的人来说确实很好用。性价比最高的选择。
但对于游戏买的多一点,或者常年使用PS+的用户来说,感觉XGP的库并不是特别吸引人。
我去年开过一阵子PC XGP,觉得能玩的游戏没几个。后来被人一阵喷才意识到并不是能玩的游戏没几个,而是绝大多数xgp的游戏我都买过或者玩过了。所以才有此错觉。

faithlifer 发表于 2021-12-2 14:39

ps now你港服也玩不到啊,我倒是想给阿索送钱,人看不上这口,那就不怪大伙把xgp和ps plus做对比了,价格上两者定位也接近阿不过微软的金会员确实更拉,没得洗

你好s1 发表于 2021-12-2 14:56

PS都连续送了几个月网游了,再不送点单机游戏,我看没人订了

vviosonia 发表于 2021-12-2 14:57

chilno 发表于 2021-12-2 11:57
有一说一确实不错
对比下隔壁,软软是真的拉垮

隔壁西瓜皮这周光环无尽战役,海贼无双,狒狒13-2,异型火力小队,星露谷。也不算拉胯吧

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:02

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:04

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:02
你不是一个人,黑五买的,连片头都没进过。

写个小作文退款算了

精钢魔像 发表于 2021-12-2 15:04

faithlifer 发表于 2021-12-2 14:39
ps now你港服也玩不到啊,我倒是想给阿索送钱,人看不上这口,那就不怪大伙把xgp和ps plus做对比了,价格上 ...
金会员送的360游戏是送了就是入库了,不用充会员也能玩
也还行,送过恶魔城,香缇,微软第一方的神鬼寓言和战争机器5
还有些是不上名单,偷偷摸摸送的,斑鸠和街霸4都是偷偷送的

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:07

精钢魔像 发表于 2021-12-2 15:04
金会员是送了就是入库了,不用充会员也能玩
也还行,送过恶魔城,香缇,微软第一方的神鬼寓言和战争机器5 ...

送战争机器5那个月我刚好没领,心态一下崩了,下来几个月又是送些边角料

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:08

精钢魔像 发表于 2021-12-2 15:08

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:07
送战争机器5那个月我刚好没领,心态一下崩了,下来几个月又是送些边角料 ...

一下记错了,战争机器5是x1的,还是要在会员期内才能玩的

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:12

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:08
有答案抄吗?给港灿发个邮件试试

要是你一下游戏都没进去过的话,申请退款里面说明下应该有希望,就说想购买ps5版或者说买错版本想买豪华版什么的,如果游戏都没下载的话就不用那么多理由了,可以直接申请退款

oahcihs 发表于 2021-12-2 15:15

byisme001 发表于 2021-12-2 11:11
如龙组作品第一次会免吧

PS3如龙5 会免过

chilno 发表于 2021-12-2 15:17

vviosonia 发表于 2021-12-2 14:57
隔壁西瓜皮这周光环无尽战役,海贼无双,狒狒13-2,异型火力小队,星露谷。也不算拉胯吧 ...

对标的玩意儿不是金会员吗

医生狼多 发表于 2021-12-2 15:21

在国区,金会员存在感和psnow差不多吧

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:21

页: [1] 2
查看完整版本: 港服会面审判之眼