castle_man 发表于 2021-12-2 15:22

十月份忘记领了,感觉亏了一百万

—— 来自 S1Fun

chilno 发表于 2021-12-2 15:23

nukejoker 发表于 2021-12-2 14:34
敲黑板
PS+对应的微软的金会员。
XGP的对标的是ps now。

xgp的优势在于便宜
你看真的全部原价卖还剩几个人
基本都是年费=买两月ps+的,性价比太高了

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:25

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:21
买的PS5版,手快下完了在打机战

那也不算背刺了,5还是有区别的

wangjianabcde 发表于 2021-12-2 15:30

我买了PS5版的,60帧还是不一样的

前途飘飘 发表于 2021-12-2 15:35

木村如龙打了个开头XGP就玩不了了,这下正好补上。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-12-2 15:47

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:53

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-12-2 15:47
作为玩家我管他商业对标的是啥,我只知道另一个也是每个月在送,不但价格更便宜东西也更多,傻逼索尼送个东 ...

leo204672099 发表于 2021-12-2 15:55

XBOX上现在国内很多人买的服务都是XGPU吧,很少有人买XGP吧

int16gasdj 发表于 2021-12-2 16:03

ps5审判之眼至少读盘快就是极大优势了吧,ps4上玩剧情一切场景就是近一分钟的等待

ckseng 发表于 2021-12-2 16:17

faithlifer 发表于 2021-12-2 15:12
要是你一下游戏都没进去过的话,申请退款里面说明下应该有希望,就说想购买ps5版或者说买错版本想买豪华 ...

我之前买错了outrider英文版想换回中文版,给索尼写了十四封信只回了我两次,说他们公司无能为力,最后是把锅甩去SE那边,最后SE给我的答复是只要游戏开始下载之后就没他们什么事了

bayes 发表于 2021-12-2 16:21

竟然有审判之眼!我前两天差一点就买了,真就差一点 之前还在吐槽的拉跨会员瞬间香了起来

faithlifer 发表于 2021-12-2 16:21

我之前买错了outrider英文版想换回中文版,给索尼写了十四封信只回了我两次,说他们公司无能为力,最后是 ...

就是这味儿只要开始下载确实就几率不大了

Miona 发表于 2021-12-2 16:54

bayes 发表于 2021-12-2 16:21
竟然有审判之眼!我前两天差一点就买了,真就差一点 之前还在吐槽的拉跨会员瞬间香了起来 ...

我也是前几天想收张盘的,现在省事了

—— 来自 S1Fun

矢量路比 发表于 2021-12-2 16:57

好评 因为买的 PS5 版

布拉德莱恩 发表于 2021-12-2 17:09

segay行不行啊就送ps4版?

迪米特里 发表于 2021-12-2 17:28

好家伙,前几天玩了免费体验版刚想买

椎名mahuyo 发表于 2021-12-2 17:56

买的ps5版

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2021-12-2 17:56

买的ps5版

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

OneMice 发表于 2021-12-2 18:32

敲黑板

那常年使用xgp的ps+有什么吸引力呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Pettabuz 发表于 2021-12-2 18:33

敲黑板

马上2022了还有人单独买金会员么?微软自己都不打算卖了。再说现在微软愿意实惠送那我当然拿价钱差不多的来比啊。。。

灯塔下 发表于 2021-12-2 18:36

roxassix 发表于 2021-12-2 19:02

说到退款我可要夸夸隔壁微软了14天以内游玩不超过两小时的可以全自助退款,有点steam那个感觉了

youharugen 发表于 2021-12-2 22:14

被背刺的我再也不想买老游戏了
想想ff7。。
新游戏都不想买了

violettor 发表于 2021-12-2 22:57

这个godfall送的是没有单人内容的纯联机版,只有糟粕,建议不要玩。

muerdashu 发表于 2021-12-2 23:37

chilno 发表于 2021-12-2 11:57
有一说一确实不错
对比下隔壁,软软是真的拉垮

12月xgp有光环无限啊

mookmoon 发表于 2021-12-3 01:52

lacusforever 发表于 2021-12-2 15:02
你不是一个人,黑五买的,连片头都没进过。

你不是一个人

勇者护手 发表于 2021-12-3 06:39

这也能XGP和PS+干起来 说白了XGP目前有优势不过就是贴钱抢市场 美帝这边基本上50刀一年 你要让他恢复原价15刀一个月卖 你看看今时今日的“性价比”风评还在不在?
而且 最主要的是 XGPU 主要目的不是抢PS+的市场 抢的是Netflix Disneyplus 这些的客厅市场 要把欧美人那种无脑订阅的习惯抢过来就等着数钱吧

pf67 发表于 2021-12-3 09:01

我之前买错了outrider英文版想换回中文版,给索尼写了十四封信只回了我两次,说他们公司无能为力,最后是 ...

写啥信,别人根本不叼,直接电话客服

我ff7r买错版本(下载完了进游戏才发现)就是这么退的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mcq_2 发表于 2021-12-3 09:23

勇者护手 发表于 2021-12-3 06:39
这也能XGP和PS+干起来 说白了XGP目前有优势不过就是贴钱抢市场 美帝这边基本上50刀一年 你要让他恢复原价15 ...

你这扯远了,掏钱租游戏的事情,对玩游戏的来说没啥区别

stoiorz 发表于 2021-12-3 09:27

chilno 发表于 2021-12-3 09:30

muerdashu 发表于 2021-12-2 23:37
12月xgp有光环无限啊

自己爬爬楼

chilno 发表于 2021-12-3 09:30

不知道阿根廷服代购的能退不,刚买了海贼无双4就进了XGP。
被豪华版的价格打动了,心想无双没进过XGP,就 ...

没事啊,xgp除了第一方都迟早会退出的不是

stoiorz 发表于 2021-12-3 09:35

bakuten 发表于 2021-12-3 09:54

幸好之前审判之眼打折的时候没有下手

roxassix 发表于 2021-12-3 10:03

不知道阿根廷服代购的能退不,刚买了海贼无双4就进了XGP。
被豪华版的价格打动了,心想无双没进过XGP,就 ...

啊这个。14天以内肯定是能退。不过也是退到你代购的支付方式上。。我感觉你和代购扯皮要求退款这块可能是最难的。

chilno 发表于 2021-12-3 10:37

stoiorz 发表于 2021-12-3 09:35
这种游戏安心玩1个月就白金了,不会有理由再打开了。我现在用豪华版这三个字来安慰自己的。
之前 ...

任任不是买了打完出个咸鱼还能赚么
运气好还能赚个1年xgp出来呢

chilno 发表于 2021-12-3 10:37

roxassix 发表于 2021-12-3 10:03
啊这个。14天以内肯定是能退。不过也是退到你代购的支付方式上。。我感觉你和代购扯皮要求退款这 ...

都阿根廷人了就算了嘛
当支援发达国家(以破落)的经济了

stoiorz 发表于 2021-12-3 11:13

congjasd 发表于 2021-12-11 20:13

页: 1 [2]
查看完整版本: 港服会面审判之眼