20002000 发表于 2021-12-2 20:10

nianiania 发表于 2021-12-2 20:25

GALLADE 发表于 2021-12-3 00:13

这楼最有趣的就是有人都钢锤了2页还有人没看懂在卖萌“为什么呀不太可能呀”

Jet.Black 发表于 2021-12-3 00:17

微信语音手机发热惊人,是不是也在背后偷偷做什么见不得人的事情?

原来用苹果8,以为自己手机性能不行,结果刚换了13,还是一样发热…

DDC似水流年 发表于 2021-12-3 15:58

不监听,只是靠网络关键词抓取

JudgmentEye 发表于 2021-12-3 16:17

zlzhcqblf 发表于 2021-12-3 16:23

jazzcat 发表于 2021-12-2 11:40

如果是这个东西的话,我在朋友圈也看到过(不记得是这帖子前看的还是这帖子后看到的),最近都是美团优选的广告,我觉得可能是大量随机推送

xiaojve 发表于 2021-12-3 16:26

肯定有监听,但不知道是啥。有天我跟家里人说话聊到不锈钢,过两天淘宝广告给我推送不锈钢厨具。
如果是用户画像,肯定不可能画出不锈钢的。

7sevenseven 发表于 2021-12-3 18:33

01046 发表于 2021-12-3 23:08

7sevenseven 发表于 2021-12-3 18:33
偶然
你说的这种事发生了五次以上吗

偶然到过于精准还是很可怕的

—— 来自 Google Pixel XL, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

heseran 发表于 2021-12-3 23:37

不知道为什么我明明把B站的定位权限关了,然后我每次去新的地方,都会有“当地名加女大学生”这种傻逼广告出现在首页

qls0519 发表于 2021-12-4 12:54

要是监听,还那么久才能精确推荐一次,效率是有多低

RJG丶one 发表于 2021-12-4 13:29

不知道为什么我明明把B站的定位权限关了,然后我每次去新的地方,都会有“当地名加女大学生”这种傻逼广告 ...

其他定位也要关的,“数据公司”关联多个app是一荣俱荣,有一个知道全家都知道。我b站美团有一个不关定位的话,b站广告就必是美团外卖。

bubuyu 发表于 2021-12-4 13:42

不知道为什么我明明把B站的定位权限关了,然后我每次去新的地方,都会有“当地名加女大学生”这种傻逼广告 ...

光通过ip地址就能知道你在哪了

哼哈二将 发表于 2021-12-5 15:46

我也遇见过类死的情况
想不怀疑微信都不行。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 微信真的没监听语音??