消毒液乐园 发表于 2021-11-30 17:08

大家玩老滚5这种有丰富hmod的游戏会打hmod吗

如题,就是想问下各位会打hmod游玩,还是不打hmod打功能性mod游玩,像这种游戏,本体也是特别好玩的
还是说回一周目本体,二周目大打mod呢

精钢魔像 发表于 2021-11-30 17:10

打过,玩一会就没兴趣了

hyiang98 发表于 2021-11-30 17:15

我不打hmod的
主要是稳定性不好,容易CTD

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Richardsw 发表于 2021-11-30 17:16

不会打HMOD,会打一些改善游玩体验的mod

论坛助手,iPhone

弗兰秀秀 发表于 2021-11-30 17:20

我会视情况打,我比较喜欢对游戏干涉度不大的hmod,最好是类似以一种奖励的形式出现的hmod。
以老滚为例,我觉得男性冒险者(我玩类似游戏都是选男主角,再不济也是futa)白天在外冒险,晚上在营地里或者酒店里面和女同伴打炮还是比较合理的,但是要是一路上的怪全tm是母的,一路导管导过去,或者扮演女性角色,一路上被打爆就是被日就不太合理,不喜欢。

dsr 发表于 2021-11-30 17:21

一周目本体,二周目开始打各种mod,但没打过hmod

科户濑伊渣那 发表于 2021-11-30 17:22

不会,感觉没什么意思,想冲就直接去玩黄油了

reficul 发表于 2021-11-30 17:31

我老滚5打了hmod之后主线就毫无进展了,天天想着ghs和下载新的hmod。现在很久没有下载过hmod了,甚至连普通mod都懒得下

normalli 发表于 2021-11-30 17:36

每次问到这问题一堆人就表示自己不好这口,然后h mod访问量居高不下。我的习惯是装一些基础框架,但不装太深入修改游戏机制的,只要不玩就和没装一样,有什么新鲜货也可以快速体验一下。

塔奇克马 发表于 2021-11-30 17:41

捏人,找脸,弄服装.打扮弄几天,GHS几分钟....

katern 发表于 2021-11-30 17:47

玩还是会玩但是顶多想起来玩一会儿就没意思了,不如rpg小黄油

lqchina 发表于 2021-11-30 17:48

打啊,搞个高配女主,玩累了就把镜头对准女主看一会儿调剂调剂,毕竟里面的丑逼实在太多,美化mod都救不了。不过也就仅此而已了。

一周目二周目什么的,我是一周目玩了一半,用邪道炼金法无敌后才打的。无敌有多孤独,你应该懂的。

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-11-30 17:51

完全不打,我喜欢用女角色,但是看着控制的女角色被野兽被野男人干接受不了,

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dgnic_ 发表于 2021-11-30 17:51

一周目千万不要打 hsmod,非常影响体验游戏,而且还会形成这游戏就靠 mod 的错误观念...
先打点改善 bug 的 mod ,好好打个一周目,至少把主线打了,再去研究其他的 mod ,相信对游戏会有更深的理解。

xell2alex 发表于 2021-11-30 18:19

谢邀,深度GHS MOD玩家
其实最早对GHS MOD也不是非常有兴趣,直到出现了自己喜欢角色的服装(没记错最早应该是356的王元姬),打了一半的流程就这样被搁置了,从此专注GHS MOD已经7、8年了
直到今天,追更新、看说明文档、翻L网的帖子、安装调试等一系列活动,依然是我最重要的消遣之一

塔奇克马 发表于 2021-11-30 18:22

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-11-30 17:51
完全不打,我喜欢用女角色,但是看着控制的女角色被野兽被野男人干接受不了,

—— 来自 OnePlus G ...

身为女龙裔怕什么?龙都可以!

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-11-30 18:22

CCMkIII 发表于 2021-11-30 18:24

我其实不太喜欢在没有玩明白纯净版之前打这种改变游戏系统的mod,不管什么游戏都这样

greemoore1981 发表于 2021-11-30 18:30

我建议你先原版玩一遍后,体验了原版游戏的好玩之处后才考虑GHS,老滚少女5,装MOD一百小时,玩起来半小时就完事(性的意味)

zzzplht 发表于 2021-11-30 18:45

原版进去转一圈退出,爱的大冒险完善后再开始玩

DARKGRAY 发表于 2021-11-30 18:46

都打啊,又未必冲突,虽然现在NEMESIS确实有几率冲突

gzlss12321 发表于 2021-11-30 18:49

装起来搞半天 进游戏几十分钟索然无味走人找mod的过程比游戏好玩

北极海兔 发表于 2021-11-30 18:52

玩模拟人生和老滚都装了,模拟人生就当是丰富游戏的一部分嘛,老滚就是把本体玩穿了后再加的,纯用来色色

scg2017 发表于 2021-11-30 19:07

随便玩玩,都打。不过后来玩玩任务mod就一起卸载了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

armagemon 发表于 2021-11-30 19:08

打了一堆mod,最后不玩,本末倒置

原装大小姐 发表于 2021-11-30 19:11

基本都会打吧,会不会用就另说了,我是会打来见识下,然后再卸载

upisud18 发表于 2021-11-30 19:16

顺从你的内心,如果你是个人形泰迪那就只玩lab mod,一般人ghs mod很快会腻因为玩法比较单一

茛菪 发表于 2021-11-30 19:18

Hmod和非Hmod有什么区别吗,都是mod,想打就打。

矩形冰块 发表于 2021-11-30 19:20

我觉得上古5不打mod或者不玩主线的话都不算完整体验游戏

裤袜大落 发表于 2021-11-30 20:05

qappip 发表于 2021-11-30 20:07

你应该去试试老滚vr打hmod,视觉冲击力满点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2021-11-30 20:11

从正常内容到h内容动作衔接不上,违和感强烈,所以不装

格林达姆 发表于 2021-11-30 20:18

除非被某些东西恶心到会去打功能性mod或者想办法作弊,否则一周目肯定不打mod

FLZB 发表于 2021-11-30 20:22

想正常玩整些外观类的就差不多了,功能类脚本多的还是少用,不然就等着ctd坏档吧

naclken. 发表于 2021-11-30 20:23

没有Hmod谁玩这个啊

asergh0630rx 发表于 2021-11-30 20:30

105gun 发表于 2021-11-30 20:34

装mod比玩mod好玩多了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白色的120 发表于 2021-11-30 20:36

那不如直接玩一路神出的游戏

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

quadrozeke 发表于 2021-11-30 20:41

老滚Mod花时间多的还是整画面,细节要微调,特定环境下不好看了到底是光影的问题还是捏脸没捏好,纹理、优化、远景,满足自己对细节的追求是没底的。

H也好战斗也好,跳出问题大不了卸mod还原上一个稳定状态,有MO装卸个把mod根本不算事。

风之道2号 发表于 2021-11-30 20:42

看着屁股扭来扭去散步打怪 很不错

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩老滚5这种有丰富hmod的游戏会打hmod吗