samuel.j 发表于 2021-11-30 20:42

从FO到老滚从不打任何工口MOD

cxasuka 发表于 2021-11-30 20:48

塔奇克马 发表于 2021-11-30 17:41
捏人,找脸,弄服装.打扮弄几天,GHS几分钟....

跪求这个。。。。

deadpoem 发表于 2021-11-30 21:02

就是因为HMOD入坑老滚4的,滚四也是我第一次知道打mod能让游戏变得这么快乐,从此以后所有PC游戏都会去N网找找看有没有什么好玩的mod

GomezS 发表于 2021-11-30 21:08

见到说老滚5不打mod白玩甚至说本体没啥意思的梗小鬼太多了,激起了我的逆反心理就不打。
况且老滚5本身素质就非常好.

bk_201 发表于 2021-11-30 21:29

和5L差不多,适当打些比较沉浸的ghsmod还是能增加不少浸沉感的

青冥一鹤 发表于 2021-11-30 21:58

作为在泥潭发了两个整合包的说一下,hmod最大的问题是n网和l网分开,直接导致很多兼容性没法排查了。还有就是我个人感觉l网普遍比n网懒,mod更新速度普遍偏慢,比如作为基础框架的dd装置至今和万向移动与nemesis不兼容……这就很尴尬了……

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

茛菪 发表于 2021-11-30 22:05

发N网还能当简历,发L网真就是用爱发电了(尤其滚5老mod基本是patreon大要饭时代之前的产物,虽然现在不少人有在跟进,但老项目看起来并不很能吸金)
他们也有的说啊,我这稳定了多少年的基础组件了,你后来人不兼容我反而让我摸鱼N年后回来跟你屁股后面更新

dayuii 发表于 2021-11-30 22:58

爱的大冒险必装,怕麻烦可以不用实验室,直接卖花少女,轻脚本至今没出过问题。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-30 23:01

任何游戏都不打mod,前几个世代的主机游戏也是尽量实机,用模拟器玩老游戏也不会提高分辨率用快速存档,就喜欢原汁原味,这样喷起缺点才有底气

蜡烛泽君 发表于 2021-11-30 23:33

本来我对hmod是不屑的,直到通关了三条主线之后无聊尝试了一下,结果根本……无法拒绝
上面说找黄油的估计没玩到精髓,愿意打mod,调reshade,画质+体验比hs那种3d区地摊货好个几百倍都不算夸张

嘉术2015 发表于 2021-11-30 23:35

电脑低手,原版有什么就玩什么,原版恶心就不去玩,你跟我说这游戏mod打了之后能吹上天也没用

rootss 发表于 2021-11-30 23:55

沉迷这游戏的时候我电脑太烂了,几乎只玩过原版

塔奇克马 发表于 2021-12-1 00:14

cxasuka 发表于 2021-11-30 20:48
跪求这个。。。。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2040220-1-1.html
这里 这里

面具13 发表于 2021-12-1 00:34

一周目本体主线,二周目更新材质,打上美化,战斗修改mod,perk修改,寒冷与需求,随从,基本上在不太改变游戏氛围的情况下让游戏更有乐趣一点,还是按照rpg来玩的

狭义文具爱好者 发表于 2021-12-1 01:26

原版打,hmod版也打;反正我没见过结合体验玩法综合比打完mod的滚五还好的黄油,有的话我估计就不会打了

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2021-12-1 09:23

现在市面上那些黄油都是什么臭鱼烂虾,也配和老滚比ghs。

从人物外观到剧情到玩法全面被完爆。哪怕只是看播片老滚的动画丰富程度都能吊打。何况老滚还是定制化黄油体验,可以根据自己的口味和取向随意调整。

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家玩老滚5这种有丰富hmod的游戏会打hmod吗