解语L 发表于 2021-11-30 12:02

Paaz 发表于 2021-11-30 12:09

https://tieba.baidu.com/p/6007854082
以前看到过

韶华白首 发表于 2021-11-30 12:11

这说法大概5年前就有了吧……
华强北把苹果大陆的保修政策玩坏了

4600 发表于 2021-11-30 12:11

浅仓透透 发表于 2021-11-30 12:16

我上次去,耳机倒是给我一起都换了,上次ipad pro也换了个新的,还换了两次。不过ipp要我补发票。

mbp的涂层脱落不给换,说是小面积算正常使用,特别大面积才会维修。

而且经过经验看,基本不存在低配换高配的事情了,也基本是能修就不给换。
手机类pad类都严格要发票对号。

配件类和mbp现在还不要发票

云间莼鲈 发表于 2021-11-30 13:14

经典复刻

wwjwwgzhp 发表于 2021-11-30 13:26

经典互相恶心

Niceday 发表于 2021-11-30 13:30

你把手机破坏到都没法查是不是原来那台了,人怎么知道你不是从路边买个二手的来骗保?

你好音希 发表于 2021-11-30 13:48

类似的新闻见过许多次了,上次在知乎上还看到一个妹子就是,每次都是快要过保把手机摔了,换新机然后闲鱼出掉,每年换新。。。

用户名已注册 发表于 2021-11-30 13:53

如有下列情况,Apple 不会提供硬件服务或 ADH 服务:
(a) ⽬的是防⽌正常磨损,或者修复不影响受保障设备功能的外观损坏;
(b) ⽬的是进⾏预防性维护;
(c) ⽬的是替换遗失或被盗的受保障设备;
(d) ⽬的是修复肆意、滥⽤、故意或蓄意的⾏为造成的损坏,或因为以不正常或不符合 Apple 预期的任何⽅式使⽤受
保障设备⽽造成的损坏;
(e) ⽬的是安装、移除或弃置受保障设备或在维修受保障设备期间提供给您的设备;
(f) ⽬的是修复⾮受保障设备产品造成的损坏;
(g) ⽬的是修复受保障设备的损坏(⽆论何种原因造成),但受保障设备曾经由 Apple 及 Apple 授权代表之外的任
何⼈员打开、维修、修改或改动;
(h) 您在购买受保障设备后购买本计划,⽽服务的⽬的是修复受保障设备先前已有的损坏;
(i) ⽬的是修复序列号已被改变、损毁或移除的受保障设备的任何损坏;或
(j) ⽬的是修复因⽕灾、地震或其他外部原因造成的损坏

https://www.apple.com/legal/sales-support/applecare/applecareplus/0921/091421_applecareplusch.pdf

今年从24个月两次改为12个月两次总共四次以后,好像是收紧了,限制更大了。
之前在V2EX上看过讨论,说法是现在基本是能修就修,很多都要返厂。

六尺之下 发表于 2021-11-30 13:59

主动破坏机器去换机,本质上就是透支所有AC+用户信用,一人得利全员买单

zikimi 发表于 2021-11-30 14:02

AC+政策被玩坏,Apple store里的员工我看也是功不可没,早几年为了卖ac+无限夸大保修力度的苹果直营店员工可真不少

lucky95 发表于 2021-11-30 14:31

天下至贱 发表于 2021-11-30 14:59

有点唏嘘,13年我的ip5坏掉还是给我直接换新,18年ip8坏掉就是返厂维修了,没想到ac+这么快也有这么一天。

FerMonster 发表于 2021-11-30 15:00

AC+政策被玩坏,Apple store里的员工我看也是功不可没,早几年为了卖ac+无限夸大保修力度的苹果直营 ...

保修力度也没问题啊,但是华强北钻空子把旧零件塞进去,换新机就太搞了

rbf1993 发表于 2021-11-30 15:02

johnie 发表于 2021-11-30 15:10

wind 发表于 2021-11-30 15:39

回错怎么删帖

我被骗了五块钱 发表于 2021-11-30 15:56

中国特色,不得不尝

iceprince10 发表于 2021-11-30 16:04

nice女武神 发表于 2021-11-30 17:05

你好音希 发表于 2021-11-30 13:48
类似的新闻见过许多次了,上次在知乎上还看到一个妹子就是,每次都是快要过保把手机摔了,换新机然后闲鱼出 ...

到底是海鱼出掉还是砸烂换新机

kuputaer 发表于 2021-11-30 17:32

nice女武神 发表于 2021-11-30 17:05
到底是海鱼出掉还是砸烂换新机

砸烂换新机然后出掉 自己再加点钱买新版的意思吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好音希 发表于 2021-11-30 17:43

kuputaer 发表于 2021-11-30 17:32
砸烂换新机然后出掉 自己再加点钱买新版的意思吧

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next- ...

+1

YESIARE 发表于 2021-11-30 17:49

感谢这些逼 中国消费者都成三等人了

bonbonfox 发表于 2021-11-30 18:08

不论对错,屁股永远不会占资本家那边。话说今年苹果在中国市场亏了多少钱?不爽可以走人嘛。。。😋

madbird302 发表于 2021-11-30 18:17

共谍常凯申 发表于 2021-11-30 18:28

qzy741147 发表于 2021-11-30 18:36

panda_vs_panda 发表于 2021-11-30 19:09

AC+政策被玩坏,Apple store里的员工我看也是功不可没,早几年为了卖ac+无限夸大保修力度的苹果直营 ...

我的airpods pro换修了6次,比店员吹得还要爽

zikimi 发表于 2021-11-30 19:18

panda_vs_panda 发表于 2021-11-30 19:09
我的airpods pro换修了6次,比店员吹得还要爽

我AirPods Pro没买ac+也换修了四五次,ac+有差距的主要在于iPhone,别的产品还是差不多

panda_vs_panda 发表于 2021-11-30 19:20

zikimi 发表于 2021-11-30 19:18
我AirPods Pro没买ac+也换修了四五次,ac+有差距的主要在于iPhone,别的产品还是差不多 ...

两年内,最近两次是靠ac+,没有ac+就只能买新的了

Redis 发表于 2021-11-30 19:29

すぴぱら 发表于 2021-11-30 19:40

reedwkaka 发表于 2021-11-30 21:12

就记得当年我的7p跟家人吵架重摔在地可以说是粉身碎骨吧,本地没有直营店,去的授权维修点,有ac+,但是他们拒绝维修,理由是机器毁灭性损毁,实在没办法了打苹果官方客服电话沟通了一上午吧,最后还是同意维修了(换新机)

nomhrpls 发表于 2021-11-30 21:57

万物为玄一 发表于 2021-12-1 01:56

真的只有中国人这么干吗?我怎么觉得是苹果觉得中国消费者好欺负呢

Cloudfarron 发表于 2021-12-1 02:02

Cloudfarron 发表于 2021-12-1 02:04

Redis 发表于 2021-12-1 02:51

Redis 发表于 2021-12-1 02:55

页: [1] 2
查看完整版本: 苹果AppleCare+拒保了