panlei2 发表于 2021-12-1 04:54

villy_yang 发表于 2021-12-1 09:17

xswl,买保险还想赚钱?

laotoutou 发表于 2021-12-1 10:48

薅羊毛的漏洞太大了,要我是黄牛就买一个ac,遇到零件坏了,就换到那台机子上让你去修。反正有华强北这种。

heimu 发表于 2021-12-1 11:05

返修换新肯定是有数据统计的,唯独**这种成建制产业化的换新数据一看就和别人不一样自然受到特别关注

两个路人 发表于 2021-12-1 11:20

zljzhj 发表于 2021-12-1 14:00

Redis 发表于 2021-11-30 19:29
谁说国外只换不休的,我电池坏了他们也只是换电池而已,不会给你新的好么 ...

日本是你如果你碎了屏幕,既可以5000换屏幕也,可以申请那个express service给你寄新机过来 ,但expressservice就得走第二档的价格 得一万多

莫夜戎 发表于 2021-12-1 14:15

ipad和watch在国内应该依旧是只换不修,watch据说是修起来很难。ipad去年我的旧pad显示屏坏了,没有applecare还是给我换了,当场从库房里拿的新的,跟我说要是库房里没有就只能回家等他调货,但一定会换的。

sirlion 发表于 2021-12-1 14:49

iphone内部硬件每一个模块都有编码的,不是随便可以换个配件拿去保修的,现在返厂也是检测所有部件有没有被更换过,但是这个和现在苹果只修不换没有直接联系,前几天我的ip就拿去ac+维修,结果正面屏幕有白斑都在维修单记录反馈了,结果依然只维修了背面,正面屏幕依然有白斑,这已经是极其不负责任和离谱的服务了,确实不值得购买ac了,已经完全失去保障的意义了

lampwu 发表于 2021-12-1 21:52

我记得苹果与其他公司的最大不同是想通过售后维修赚钱

Ceraldur 发表于 2021-12-3 05:23

lampwu 发表于 2021-12-1 21:52
我记得苹果与其他公司的最大不同是想通过售后维修赚钱

国内的话,应该不会有比微软售后更垃圾的了

owada 发表于 2021-12-3 09:49

wzk3232 发表于 2021-12-3 10:07

kotori68 发表于 2021-12-3 14:46

到底是怎么做到一个东西坏那么多次的。。。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

匕力ル 发表于 2021-12-3 14:51

现在很多人买AC+,是为了AC+可以年年焕新啊

827288988 发表于 2021-12-3 17:33

万物为玄一 发表于 2021-12-1 01:56
真的只有中国人这么干吗?我怎么觉得是苹果觉得中国消费者好欺负呢

国内是有系统的灰产,而且管理者更重视营(zi)商(ben)环(li)境(yi)

男子汉 发表于 2021-12-3 18:12

砸烂去修什么操作?又不会多得一台机器。还要折腾大半天加上数据恢复。时间真不值钱?

希德尼娅 发表于 2021-12-3 18:13

Redis 发表于 2021-12-1 02:51
这就和说中国人喜欢开挂一样,无解

虽然99%的人都不开挂,但是国外有99.9%的不开挂

得了吧,国外这么干的也不少,只不过中国人口多

Redis 发表于 2021-12-3 18:18

reedwkaka 发表于 2021-12-3 18:27

wzk3232 发表于 2021-12-3 10:07
7P是怎么搞到粉身碎骨的 我记得还是金属机身啊,再怎么摔也不能把金属壳子搞碎吧 ...

吵架生气啊,扔到地上的

希德尼娅 发表于 2021-12-3 18:29

Redis 发表于 2021-12-3 18:18
人口多,保费当然也多
区别对待肯定是比例出现了问题

十四天机这种制度化薅资本主义羊毛都是国外祖宗发明的,另外谁跟你说资本只看比例不看总量

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-3 19:56

希德尼娅 发表于 2021-12-3 18:29
十四天机这种制度化薅资本主义羊毛都是国外祖宗发明的,另外谁跟你说资本只看比例不看总量 ...

水果去年卖两亿手机 中国占3000万 难道是中国买care的用户比例特别高吗?

御坂14084 发表于 2021-12-3 20:38

页: 1 [2]
查看完整版本: 苹果AppleCare+拒保了