stair楼梯 发表于 2021-11-29 00:48

被芦名之底的肥仔和猴子打破防了

我知道自己是菜逼,就是想问问有多少人玩到这个地方觉得“这boss的设计是真tm的天才之作,我要一辈子追随f社”的

空虚澄璃色 发表于 2021-11-29 01:04

抠尻眼哥哥确实很恶心,猴子不是跳过就行吗?我不记得有猴子需要硬刚的啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

金赛性学报告 发表于 2021-11-29 01:04

首先你可以吹哨,然后你可以把猴子引到平台上单独杀,猴子会上平台肥仔不会

除非你处于挑战自己的目的故意一起打猴子和肥仔,不然我觉得单独处理猴子再打肥仔的方法还是挺直观的
至于杀完猴子,那这个肥仔和三年前肥仔就是一样的肥仔了

ef6270 发表于 2021-11-29 01:07

双刀猴哥是我数次通关后依然畏惧的存在。

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-29 01:08

又不是必打。
而且这肥仔招数和回忆里的一样。

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2021-11-29 01:08

苇名之底有肥仔?我记忆混乱了?

erewrerwe 发表于 2021-11-29 01:11

Quelaan 发表于 2021-11-29 01:08
苇名之底有肥仔?我记忆混乱了?

隐藏森林有一只

reficul 发表于 2021-11-29 01:18

肥仔不难啊,你在回忆里血量少葫芦少都赢了
猴神是真的强,后来看别人可以吹手指,让猴神自相残杀;不过我还是硬上了

stair楼梯 发表于 2021-11-29 02:09

reficul 发表于 2021-11-29 01:18
肥仔不难啊,你在回忆里血量少葫芦少都赢了
猴神是真的强,后来看别人可以吹手指,让猴神自相残杀;不过我 ...

感觉回忆里他也就砍我一半血,苇名之底那只一刀四分之三,失误一次再接个推手我就无了

stair楼梯 发表于 2021-11-29 02:11

刚过了,顺便连女鬼一起杀了,按我自己直观的感受,肥仔比蝴蝶强一百倍,比屑一郎强五十倍,比女鬼强十倍,我首发买的游戏就断在这里,这回又被恶心到了

空集 发表于 2021-11-29 02:19

肥宅适合回归传统回合制慢慢打,你去人型boss那么大是要蛋疼的,你当魂里面胖哥哥打他就几招说实话弱智。当然攻击记得是挺高的,这点比较恶心。

第贰个十年 发表于 2021-11-29 02:24

肥仔我打着玩打了很多遍打出套路了,刚想写出来告诉你但发现忘光了就记得上夜叉飞雪然后吹哨子打硬直,可以一直砍让它还不了手。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

erewrerwe 发表于 2021-11-29 02:28

肥仔本质是打血量,不是打躯干值

zore 发表于 2021-11-29 02:32

尻子玉肥仔你一刀我一刀
猴子容错率比较低,往后那个水池再打一次好打一点

shushi 发表于 2021-11-29 03:13

我记得肥仔不是乱杀吗,油加吹火筒随便嫖,只有德川家的肥仔不吃这一套

wsdbyh 发表于 2021-11-29 03:22

这帖子里有些人认为楼主说的肥仔是无首,有些则认为是两管血的精英怪

free切 发表于 2021-11-29 03:31

这黑话我愣是不认识是哪个boss。。。

几分钟后:想起来了,原来说的那个耍刀的猴子。胖子没想起来说的哪个

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zore 发表于 2021-11-29 03:49

wsdbyh 发表于 2021-11-29 03:22
这帖子里有些人认为楼主说的肥仔是无首,有些则认为是两管血的精英怪

感觉上应该是那个大树坑里的无首吧
那个两管血的精英怪白给一管,只是个回忆里的肥仔威力加强版而已

stair楼梯 发表于 2021-11-29 03:52

说的是喝酒吐毒抡大刀的那个肥仔,他的快慢刀我总是接不住,挨一下基本上就要空血了,有几次跑的心急还被旁边的杂鱼猴子一套带走……昨天刚把一直没打的血源dlc通了,因为整的挺轻松的就以为自己终于可以挑战只狼了,结果几年前打不过的敌人还是很难打过,可能f社的游戏已经开始筛真的菜逼了,就是因为这游戏一直对是否预购老头环犹豫不决

Ketestrait 发表于 2021-11-29 04:38

换皮肥仔比屑一郎强50倍?
看LZ描述是连人带猴子一起打的?为啥会想不到各种游戏尤其是网游里常见的引小怪杀光后再单挑Boss的基操,老贼甚至还在上方放了一个三角勾点让你绕过boss荡过去杀高台上那只枪猴

920619lqy 发表于 2021-11-29 05:30

没头怪不够肥吧,肯定是说的嘴里喷毒那个老哥。先打三年前的话打到森林里这个肥仔的时候满是亲切

syndrome2032 发表于 2021-11-29 05:54

攻其阴睾捣鼓的这堆魂游戏不管主角是不死人是老猎人是阿狗,除了魂1的石头套爸爸哈维尔爸爸敢站撸,剩下不都是基本上没啥霸体的弱鸡,被2v1打的连🐴都不认识。

半分宅 发表于 2021-11-29 06:23

牛饮德次郎啊?有忍义手技能配合的话,砍一发指哨过去直接清光全部猴子(除了高台枪猴)加上肥佬半条血。然后看你是要直接上去拼刀还是二人转等他吐毒出破绽。

唯一指定用户名 发表于 2021-11-29 07:01

无论是回忆里那个还是你说的这个不都应该是先把小怪清完再打么

stair楼梯 发表于 2021-11-29 07:22

肯定是杀完猴再打啊……感觉后面的幻影破戒僧更打不过,先去拿不死斩了……

oyss 发表于 2021-11-29 07:42

麻烦别说黑话......除了猴子不知道你们在讨论哪个怪

nohope 发表于 2021-11-29 08:03

你们说的肥仔有好几个,重藏,无首

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔の海 发表于 2021-11-29 08:08

三年前宅子门口那个胖子?适合打两下看他向前落地重击就撤,循环往复。我记得我首发就是卡在这里,过了一年再捡起来不贪刀就过了

落油Я 发表于 2021-11-29 08:15

tachikoma27 发表于 2021-11-29 08:16

不贪刀的话就一直跑等他喝酒的时候过去砍也能磨死吧

osborn 发表于 2021-11-29 09:16

吹哨干掉猴子,肥仔单挑可以慢慢耗,进入他攻击范围挑逗一下就跑开,看他出招结束过去蹭一刀。不能贪刀,就算他还在硬直也要给跑出他下一招范围留够时间。等血量少于一半就可以打铁涨黄条了,或者就这么磨死也行。可以用磨血神器吹火筒

sionlnm 发表于 2021-11-29 09:20

stair楼梯 发表于 2021-11-29 07:22
肯定是杀完猴再打啊……感觉后面的幻影破戒僧更打不过,先去拿不死斩了…… ...

幻破可以逃课,吃毒药然后绕背,用雾鸦跳起来直接暗杀就行了,以前的打法是出来绕背打响种让他硬直退后,然后在他背后撒灰退后,不会被发现的,三个响种加十个灰掌握好节奏直接硬直后退靠近后面的石碑,然后踩着石碑二段跳刚好可以看到暗杀的红点

sionlnm 发表于 2021-11-29 09:24

清了猴子不就跟三年前那个一样,无非是伤害高点。
要说压力大还是无首狮子猿吧,以一敌二还是挺有压迫力的 ...

那两个是幽灵,吃飞雪加成的,等母的出来把握好节奏冲过去鞭炮硬直直接砍死,狮子猿就好打了,我是一周目没打三年前的义父,二周目卡在三年前的义父那里了

古代人皮克 发表于 2021-11-29 09:31

清了猴子不就跟三年前那个一样,无非是伤害高点。
要说压力大还是无首狮子猿吧,以一敌二还是挺有压迫力的 ...

母猴放道具打着很轻松 不过不用道具两个一起打确实压力很大

丹德里恩 发表于 2021-11-29 09:33

那个喝酒吐火的胖子不是绕背随便打的精英怪?根本不需要接他的刀啊

orcher1945 发表于 2021-11-29 09:45

shushi 发表于 2021-11-29 03:13
我记得肥仔不是乱杀吗,油加吹火筒随便嫖,只有德川家的肥仔不吃这一套
看错编辑。

冰寒之月 发表于 2021-11-29 09:55

你说的是白毛双刀猴剑圣吗

冰寒之月 发表于 2021-11-29 09:55

你说的是白毛双刀猴剑圣吗

你号又双叒没了 发表于 2021-11-29 10:00

没人吐槽“芦名之底”吗

ASLOP 发表于 2021-11-29 10:33

白猿剑圣岂是浪得虚名?
反正我看它拿刀就兴冲冲上去对砍,然后落荒而逃了七八次,真的觉得比大部分BOSS都难(不专门研究针对的情况下)
页: [1] 2
查看完整版本: 被芦名之底的肥仔和猴子打破防了