奥古斯都 发表于 2021-11-29 10:36

红裤衩双刀剑圣猴确实厉害,第一次义手没荡过去,被剑圣乱刀砍死。再打一次发现这货刀法极其犀利,再次惨死,猴哥教我剑术。

psi2001 发表于 2021-11-29 10:58

永远的访客 发表于 2021-11-29 11:15

看描述我就想起那个给猴子们开会讲话的胖子了,然而完全想不起来对方有啥威胁的招数,应该当时就是把猴子拉出来解决再慢慢磨掉的
之前倒是记得有啥狼学家说这个胖子和3年前胖子有关系,山底下的敌人反正都是亡魂啥的,脑壳疼懒得去想了。

syndrome2032 发表于 2021-11-29 11:28

看描述我就想起那个给猴子们开会讲话的胖子了,然而完全想不起来对方有啥威胁的招数,应该当时就是把猴子拉 ...

反正那个肥仔可以跳过,杀他的唯一理由就是为了数珠。

至于他和🐵们混一起的原因硬要解释其实就只有喝酒了。

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-29 12:20

看描述我就想起那个给猴子们开会讲话的胖子了,然而完全想不起来对方有啥威胁的招数,应该当时就是把猴子拉 ...

幻境破了这人还在,感觉不像是亡魂吧

—— 来自 S1Fun

闲的有聊 发表于 2021-11-29 12:37

双刀白猴体力槽太高了,堂堂正正拼刀可太难打了,还是鞭炮口哨快,不过跑图基本都直接跑过去,对砍的都是想挑战自己

乔布斯转世灵童 发表于 2021-11-29 12:56

stair楼梯 发表于 2021-11-29 13:25

走到狮子猿门口了,感觉好痛苦根本不敢打了,看来只狼会是我一辈子也迈不过去的坎了

半分宅 发表于 2021-11-29 13:27

sionlnm 发表于 2021-11-28 21:20
幻破可以逃课,吃毒药然后绕背,用雾鸦跳起来直接暗杀就行了,以前的打法是出来绕背打响种让他硬直退后, ...

我还停留在神雪夜叉鸣种鞭炮一边硬直一边砍的打法(悲)

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 13:42

肥仔你往他不拿刀的那边绕他基本打不到你吧我记得
无首二刺猿一周目集齐后就不会去打了

stair楼梯 发表于 2021-11-29 13:42

芦名是因为我用的繁中,不小心看错了,被虐的已经神志不清了……

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 13:46

看看攻略吧
反正看完后也会卡挺久的

sionlnm 发表于 2021-11-29 14:53

半分宅 发表于 2021-11-29 13:27
我还停留在神雪夜叉鸣种鞭炮一边硬直一边砍的打法(悲)

幻破太硬了,血条长,而且快慢刀五连击攻击范围广,血条不砍到一半躯干值根本积累不起来,用了逃课大法十秒钟解决战斗,说实话蝮蛇重藏我一直不怎么会打,都是偷掉边上的杂兵再偷一条血,然后慢慢磨,后面有了剑气就是剑气砍,然后用刀回纸人,将将够砍死...主要是会积累毒条和燃烧值

sionlnm 发表于 2021-11-29 14:55

stair楼梯 发表于 2021-11-29 13:25
走到狮子猿门口了,感觉好痛苦根本不敢打了,看来只狼会是我一辈子也迈不过去的坎了 ...

这才哪儿到哪儿啊,我记得瀑布狮子猿我打了一礼拜,义父打了三天,打完一身汗,成就感爆棚,说实话最后的弦一郎加一心我也才打了三天

syndrome2032 发表于 2021-11-29 15:00

sionlnm 发表于 2021-11-29 14:53
幻破太硬了,血条长,而且快慢刀五连击攻击范围广,血条不砍到一半躯干值根本积累不起来,用了逃课大法十 ...

幻破灵体抗物理,没紫附魔就是刮痧。

二周目开始拿到紫琉璃斧子见面三斧子下去直接半血没了,极其夸张

sionlnm 发表于 2021-11-29 15:05

syndrome2032 发表于 2021-11-29 15:00

二周目开始拿到紫琉璃斧子见面三斧子下去直接半血没了,极其夸张 ...

这里招式属性相克还是挺重要的,之前菩萨腿没有被砍,打三年前义父,他用下段挨不了几脚就破躯干值了,要不就莽过去,打白蛇神社的枪足之长正就是,偷一条血然后夜叉戮火斧头直接连死

风疯峰 发表于 2021-11-29 15:31

看着这标题我开始是没点进来的,我在想xbox到底有了啥新游戏。
进来看了半天是只狼,只能感叹我是一出来慢慢打通关的,现在的攻略比以前也相差了好多了啊,甚至感觉都不是一个游戏了

woshenc 发表于 2021-11-29 15:49

我还以为说的是白毛双刀剑圣,那的确难
不过附近没肥仔啊233

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 16:05

那时我看的攻略还能一脚踢爆屑一郎的头

jy000129 发表于 2021-11-29 16:09

那个肥仔我莽了不少次,发现应付不来快慢刀就慢慢耗死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stair楼梯 发表于 2021-11-29 16:46

狮子猿也过了,感觉还是比肥仔快慢刀容易,查了下攻略后边还有很多肥仔,麻了

flyzzhj 发表于 2021-11-29 16:50

隐藏森林,先把边上的猴子干了,然后脱战想办法背刺一刀,后面玩二人转就行了,那里虽然地方小,但是还是能转起来的,不贪刀绝对能转死

flyzzhj 发表于 2021-11-29 16:57

二周目开始拿到紫琉璃斧子见面三斧子下去直接半血没了,极其夸张 ...

幻影破戒僧刮痧也出来了...
肉体砍死也干过,弹刀弹的忍杀掉也有
一般就打差不多1/3血就能弹刀弹死了,耐心点等他挥完一阵大刀上去摸也能慢慢摸死...

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-29 16:57

这肥仔有那么难吗?离谱了吧

—— 来自 S1Fun

flyzzhj 发表于 2021-11-29 17:02

stair楼梯 发表于 2021-11-29 16:46
狮子猿也过了,感觉还是比肥仔快慢刀容易,查了下攻略后边还有很多肥仔,麻了 ...

本身没几个肥仔吧,3年前2个,你打的这里一个,还有入侵以后虎口阶梯有一个

stair楼梯 发表于 2021-11-29 17:12

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-29 16:57
这肥仔有那么难吗?离谱了吧

—— 来自 S1Fun

我也不知道,打别的boss就觉得最起码是一场公平的较量,打他就很烦躁,可能是这逼人每次出现身边都带着一堆喽啰吧……

落油Я 发表于 2021-11-29 17:16

fayespike 发表于 2021-11-29 17:24

我第一次听说血源比只狼简单

米酒马路 发表于 2021-11-29 17:46

肥仔的刀我都不接的,直接走位躲掉然后蹭几刀反复循环。迷雾森林只有一周目认真跑了一下,后面都是跳树skip了

古代人皮克 发表于 2021-11-29 17:47

落油Я 发表于 2021-11-29 17:16
我就是双难不用忍具,弹刀硬打过去的
鞭炮也用过,不知道为啥秒不了,后来索性硬打过去了 ...

我一周目也是嗯打 二周目看了打法之后感叹真的很简单,主要无头比有头的好打,两个有头蹦来蹦去说不定会更难一点?

stair楼梯 发表于 2021-11-29 17:55

fayespike 发表于 2021-11-29 17:24

血源有枪反,最重要的还是闪避无敌帧感觉比只狼应该多一倍吧,我玩f社游戏都是太刀一筋,血源太刀出手感觉都比只狼快

stair楼梯 发表于 2021-11-29 18:00

因为我觉得血源闪避距离长,无敌帧感觉比只狼多一倍,我玩f社游戏都是太刀一筋,不知道是不是我的错觉,感觉血源太刀出手都要比只狼快一些

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 18:22

stair楼梯 发表于 2021-11-29 18:00:37
因为我觉得血源闪避距离长,无敌帧感觉比只狼多一倍,我玩f社游戏都是太刀一筋,不知道是不是我的错觉, ...你不会是用滑步躲攻击吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stair楼梯 发表于 2021-11-29 18:32

甩不出去的黄牌 发表于 2021-11-29 18:22
你不会是用滑步躲攻击吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没有,就是感觉肥仔快慢刀老是挡不住,素质四连总是第三刀挨一下,然后一慌要不就是第四刀要不是就是推手二连人就无了

youharugen 发表于 2021-11-29 20:12

没印象,说明没构成过威胁
记忆中可以和人一起围殴他
单独的那个好像也是不断绕后就打死了啊

精英怪里就两个用带钩火枪的吃过亏
页: 1 [2]
查看完整版本: 被芦名之底的肥仔和猴子打破防了