creymorgan 发表于 2021-11-25 13:22

ilca本来就是一个苦力组,珍钻复刻是第一个全流程制作的游戏,这还是有剑盾数据和原作地图的情况下,打工经验丰富,但独立开发能力存疑。
收入TPC变成PM系的救火队我看挺好的,就是变成monolith苦力组。

LLLLLuB 发表于 2021-11-25 13:36

这年头还有这么多觉得gf是万恶之源的人还真是大开眼界了真的是黑魔怔了,核心矛盾点都捉不住就在黑,不如让老任自身加把劲把游戏档期充实起来,把宝可梦的开发周期放松点实在

芷雅居 发表于 2021-11-25 13:37

RedPig 发表于 2021-11-25 13:44

GF想到以后复刻都可以外包,怕不是笑到趴在地上起不来

zhuoqun 发表于 2021-11-25 15:41

绿冰 发表于 2021-11-25 12:12
这不是理由,gf用去皮去伊来做珍珠钻石复刻,只把战斗部分按剑盾的标准做是不难的
就是gf不想做 ...

说的好啊,曾经我对珍钻复刻最低的期望是做出letsgo圆企鹅,看到发布会的二头身小人直接把我雷住了

kll85757 发表于 2021-11-25 15:54

youheng 发表于 2021-11-25 17:00

想多了,gf会认为,外包都能卖成这样,要不试试把外包钱也给省了?
来人,找个开源的nds模拟器

希远闹 发表于 2021-11-25 17:20

人生水长东 发表于 2021-11-25 18:58

这也能赢啊?什么持续低熵?

木架穷奇 发表于 2021-11-25 20:20

旧时代遗产只剩黑白了啊,我看黑白妇科之后这帮人拿什么搞年货

幻想风靡_ 发表于 2021-11-25 20:27

木架穷奇 发表于 2021-11-25 20:20
旧时代遗产只剩黑白了啊,我看黑白妇科之后这帮人拿什么搞年货

gen1复刻已经是gen3时候的事情了
现在都gen8了,接下来就是gen9了,那我gf再复刻一遍无可厚非吧

矩形冰块 发表于 2021-11-25 20:35

现在都gen8了,接下来就是gen9了,那我gf再复刻一遍无可厚非吧 ...

讲道理 gen1到时候应该登陆老任最新主机Game Watch了。

电磁炮233 发表于 2021-11-25 20:40

矩形冰块 发表于 2021-11-25 20:35
讲道理 gen1到时候应该登陆老任最新主机Game Watch了。

那应该是gameboy复刻版

—— 来自 S1Fun

西多士 发表于 2021-11-25 20:44

BDSP完成度超高的,反到阿尔宙斯不一定有这么饱满,质量也真不好说

绿冰 发表于 2021-11-25 22:20

西多士 发表于 2021-11-25 20:44
BDSP完成度超高的,反到阿尔宙斯不一定有这么饱满,质量也真不好说

BDSP可以说是宝可梦游戏完成度的耻辱了,一大堆功能还得首日补丁才能玩
同时还有一大堆bug,除了初代编程bug以外的历代bug几乎是集大成了,连金银的复制宝可梦的bug都再现了(还更稳定)

dragonzeal 发表于 2021-11-25 22:22

双版本起码多30%销量,阿尔宙斯卖不过bdsp也不奇怪

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhuoqun 发表于 2021-11-25 23:01

现在都gen8了,接下来就是gen9了,那我gf再复刻一遍无可厚非吧 ...

某种程度上lgpe就是gen1的第二次复刻

erre_1 发表于 2021-11-25 23:08

我记得lgpe卖的还不错吧,反正模型系统差不多都是现成的,再外包出去做let's go金银吧,我也去把吃灰的精灵球plus翻出来。

—— 来自 Sony J8170, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

耻照 发表于 2021-11-25 23:12

希望分别再创新高和再创新低!以后大家年年都有二头身神作玩了!

第四人称 发表于 2021-11-25 23:15

反正我不买BDSP,首发LA,只能支持到这里了

ckseng 发表于 2021-11-25 23:20

zhuoqun 发表于 2021-11-25 23:01
某种程度上lgpe就是gen1的第二次复刻

那就是水晶版了

acg_gyanc 发表于 2021-11-26 00:20

作为一个纯路人,ns上这几个宝可梦每次都是公布时被骂成猪头,然后就是卖暴,围观起来还蛮有意思的

边缘中心 发表于 2021-11-26 00:32

windtrack 发表于 2021-11-25 12:05
BDSP卖得好,是因为有GF制作的原版打底
BDSP卖得差,是因为不是GF做的
不管卖得好卖得差,GF都是winwin ...

一般人眼里的外包妇科活不都是这样吗

LilighT 发表于 2021-11-26 01:11

GF发现自己还不够烂

封面杀手 发表于 2021-11-26 01:29

真以为TPC不派GF的人去监修,海豚社自己就能搞出BDSP吗,任天堂TPC怕不是迫不及待要培养第三个游戏总监实现GF和外包同时三开的战略,GF也巴不得摆脱赶年货的压力

herryk159 发表于 2021-11-26 01:32

快进到阿尔宙斯爆卖3000w份
页: 1 [2]
查看完整版本: BDSP卖得好对GF是一大打击