捧读小见川 发表于 2021-11-25 11:44

电磁炮233 发表于 2021-11-25 11:46

原来GF还有脸

—— 来自 S1Fun

山口達也 发表于 2021-11-25 11:46

为了挽救宝友们最爱的gf,宝友们该去买la了

最好不说 发表于 2021-11-25 11:47

liva 发表于 2021-11-25 11:47

阿尔宙斯是必定不会暴死的,想多了

硫黄 发表于 2021-11-25 11:48

GF可能没有你想象的那么喜欢宝可梦
正作那么赶了他们还有空做小镇英雄呢

woodcoin 发表于 2021-11-25 11:49

估计会买一份阿尔宙斯
虽然游戏不一定好玩
但是如果阿尔宙斯爆卖能打脸婆罗门一定很好玩
像今天一样

矩形冰块 发表于 2021-11-25 11:49

阿尔宙斯很可能是卖不过BDSP的

chenflyyy 发表于 2021-11-25 11:50

阿尔宙斯暴死应该不至于,但大概率卖不过bdsp

寺胖是我爹 发表于 2021-11-25 11:50

阿尔宙斯也不会买的,退宝了

qiyu1234 发表于 2021-11-25 11:50

你都说了是复刻了
等原创正作能超GF了再说吧

小李子大脸猫 发表于 2021-11-25 11:50

dddyghr 发表于 2021-11-25 11:50

再怎么打击dp的底子也是gf的,什么时候外包个完全新作打gf脸才是真打击

Tackstone 发表于 2021-11-25 11:51

纯粹因果倒置了,宝可梦游戏现在这个样主要就是因为主机游戏在整个企划中的地位不断下降。复刻被外包出去本身就说明gf话语权大不如前了。

P-link 发表于 2021-11-25 11:51

只要制作权在GF手里,GF有什么好怕的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

赤魔法师 发表于 2021-11-25 11:52

GF还有压力
GF听了半夜都笑醒

4600 发表于 2021-11-25 11:52

MikawaFumika 发表于 2021-11-25 11:55

蚌埠住了,真这样你猜以后续作会不会都包给ilca做了

苍蓝之枪 发表于 2021-11-25 11:58

设计大权还在牢牢掌握在GF手里
等外包能做全新作再说

arsenalfcc 发表于 2021-11-25 11:59

为什么不按剑盾的风格重组呢?那样销量口碑都有,也没有什么技术难度?gf 任天堂图啥

何处分可 发表于 2021-11-25 12:01

恶意之刃 发表于 2021-11-25 12:02

arsenalfcc 发表于 2021-11-25 11:59
为什么不按剑盾的风格重组呢?那样销量口碑都有,也没有什么技术难度?gf 任天堂图啥 ...
工作量爆炸,地图上每个迷宫和道馆都要重新设计。
做是能做,但是成本和时间不是外包可以比的,躺着千万为啥要站着。

MikawaFumika 发表于 2021-11-25 12:02

为什么不按剑盾的风格重组呢?那样销量口碑都有,也没有什么技术难度?gf 任天堂图啥 ...

剑盾做了三年,bdsp实际开发时间搞不好也就一年,按剑盾风格做的话明年这时候能发售都算快的

Edvinno 发表于 2021-11-25 12:03

听起来好像bdsp做得多好似的,打gf的脸有什么用,有原作托底质量还就那样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

windtrack 发表于 2021-11-25 12:05

zhuoqun 发表于 2021-11-25 12:06

因为gf在做阿尔宙斯

長瀨香夏子 发表于 2021-11-25 12:07

迟早泥潭会出现宝可梦这ip还活着就是对gf的打击这类观点,毕竟泥潭心目中gf是恶毒后娘,整天就是想着怎么弄死这ip

瞬间少年JUMP 发表于 2021-11-25 12:10

gf以后可以全权外包了,做完g9顶多再做个g10意思一下直接完全让位

恶意之刃 发表于 2021-11-25 12:10

zhuoqun 发表于 2021-11-25 12:06
因为gf在做阿尔宙斯

我看是到了该端出复刻的时候但是用剑盾引擎做dp的体量成本过大不划算所以外包出去,自己就拿这个引擎做个空洞无物看着没有什么内容的LA来兜底美其名创新onemorething,放眼望去全是大人丑陋的商法

WINDDEVIL86 发表于 2021-11-25 12:10

打击 打击
麻了麻了

绿冰 发表于 2021-11-25 12:10

懂的人也没人觉得阿尔宙斯卖得过复刻吧,单版本本来就劣势,对手还是无敌情怀

绿冰 发表于 2021-11-25 12:12

恶意之刃 发表于 2021-11-25 12:10
我看是到了该端出复刻的时候但是用剑盾引擎做dp的体量成本过大不划算所以外包出去,自己就拿这个引擎做个 ...

这不是理由,gf用去皮去伊来做珍珠钻石复刻,只把战斗部分按剑盾的标准做是不难的
就是gf不想做

寺胖是我爹 发表于 2021-11-25 12:32

windtrack 发表于 2021-11-25 12:05
BDSP卖得好,是因为有GF制作的原版打底
BDSP卖得差,是因为不是GF做的
不管卖得好卖得差,GF都是winwin ...

赢就完了

mazin001 发表于 2021-11-25 12:39

去年漫区审判鬼灭终于要在游区再上演了吗

h82258652 发表于 2021-11-25 12:58

说对了,我还真希望羊驼卖得不如BDSP。
之前看贴吧大佬说过,BDSP版本编号是排在羊驼后面的。就是说BDSP的开发时间是小于羊驼的,而且新闻说BDSP发布之前一个月都还有严重bug。
ILCA第一次做做成这样我觉得未来可期,只要给够工期,而且TPC放开权限,不是原汁原味,允许ILCA自己做一些他们自己的想法的话,暴打GF不是不可能。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-25 13:06

寺胖是我爹 发表于 2021-11-25 11:50
阿尔宙斯也不会买的,退宝了

2022.02 阿尔宙斯对不起我错了

绿冰 发表于 2021-11-25 13:07

h82258652 发表于 2021-11-25 12:58
说对了,我还真希望羊驼卖得不如BDSP。
之前看贴吧大佬说过,BDSP版本编号是排在羊驼后面的。就是说BDSP的 ...

毫无意义的两个假设
GF(而不是TPC)为什么要放开权限让他改
TPC连正统作都不给够工期,还指望给你外包够

lbzlxx 发表于 2021-11-25 13:13

泥潭反向指标GF又赢麻了

反正这两作我都没买,手上的游戏都玩不完呢,PK这质量拿什么跟别家比

mazin001 发表于 2021-11-25 13:14

绿冰 发表于 2021-11-25 14:07
毫无意义的两个假设 GF(而不是TPC)为什么要放开权限让他改 TPC连正统作都不给够工期,还指望给你外包够 ...

他想说的应该是tpc直接踢掉gf让ilca上位吧
那大前提得是任天堂对ilca得像索尼对蓝点一样

Tackstone 发表于 2021-11-25 13:14

居然2021年了还有人指望TPC出来拨乱反正的,寄希望于这个还不如希望gf自己多努努力了。
页: [1] 2
查看完整版本: BDSP卖得好对GF是一大打击