蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-27 14:38

angela5d30 发表于 2021-11-27 01:52
主要我看异域镇魂曲不是史低,然后听说这款游戏游戏被誉为异域的精神续作(?),就入来看看。

...

steampy上异域镇魂曲的key'10块钱不用

希远闹 发表于 2021-11-27 14:41

囧Smith 发表于 2021-11-27 14:43

硫黄 发表于 2021-11-25 02:37
想补黑魂123应该怎么买啊
都没玩过,看花眼了

1代买remaster
2代买原罪学者
3代买豪华版
一二代我没看,三代现在不是史低,可以去杉果买,还有个券

酱油毛玉 发表于 2021-11-27 15:06

dbg类的游戏有推荐的吗,目前玩过杀戮尖塔,欺诈之地,怪物火车,高殿战记

家里蹲废柴 发表于 2021-11-27 15:52

请问开拓者1的dlc有没有必要全买?想和新的正义之怒一起入了。

wizder 发表于 2021-11-27 15:54

酱油毛玉 发表于 2021-11-27 15:06
dbg类的游戏有推荐的吗,目前玩过杀戮尖塔,欺诈之地,怪物火车,高殿战记 ...

有啊 火焰审判 星陨传说

科本学士 发表于 2021-11-27 16:02

无冬之夜增强版有汉化包吗,包括原版资料片的内容吗

HATENA 发表于 2021-11-27 16:05

家里蹲废柴 发表于 2021-11-27 15:52
请问开拓者1的dlc有没有必要全买?想和新的正义之怒一起入了。

有,多一个可单独玩也可以在游戏内玩的地牢模式,一个可双推的姐妹花队友以及最bug的职业,一个发生在主线第三章前的瓦恩领外传(通关后可在主线第三章读取通关存档影响一些剧情)

红多泥 发表于 2021-11-27 16:09

想买全战三国,不过好像没有豪华版?

精钢魔像 发表于 2021-11-27 16:14

科本学士 发表于 2021-11-27 16:02
无冬之夜增强版有汉化包吗,包括原版资料片的内容吗

无冬更新后没汉化包了,但可以降级玩
更新ttf字体支持时貌似把utf-8字符集砍掉了

包括原版资料片内容

カタカナジゴク 发表于 2021-11-27 16:33

买了传颂之物三部曲,算是补票吧

Dnokey 发表于 2021-11-27 22:19

angela5d30 发表于 2021-11-28 00:10

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-27 14:38
steampy上异域镇魂曲的key'10块钱不用

不完全是价格的问题,我也不是缺那几块钱,主要是这次其他游戏都是平/新史低入的,唯独这款不是的话就搞得心里有点不舒服。加上我目前没强烈的想玩这游戏的冲动,就想着“反正这几个月也玩不了,干脆等下次再考量”

买东西不就这样嘛,也有人喜欢品嚼购物过程的啊

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2021-11-28 01:09

呆呆兽二号 发表于 2021-11-28 01:10

smileboom 发表于 2021-11-28 12:09

我这边蒸付款要挂木弟子才行……

飞侠小黑 发表于 2021-11-28 13:02

chillstar 发表于 2021-11-25 22:47
废土3的价格不错

3没中文吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2021-11-28 13:03

dookiee 发表于 2021-11-25 23:17
河洛群侠传现在优化怎么样了什么配置能玩啊,1050ti能30帧吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上 ...

买!大bug没什么了,小bug还能遇到但是影响不大

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

The_Fool_ 发表于 2021-11-29 19:10

云豹迷惑操作再+1,闪4憋着先上创轨,今天又来个零轨憋着先上碧轨
https://p.sda1.dev/3/0e5c89780608e4325cb1c2e7e534da82/2021-11-29_190633.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: steam秋促凌晨2点开始,先开个好价交流楼