Tring 发表于 2021-11-26 01:21

看到神力101史低,这东西用键鼠玩感觉如何?

水边井 发表于 2021-11-26 01:55

mahoraga 发表于 2021-11-25 22:37
仁王2 7折, 黑魂重置版5折,老哥们这两个可以入手了吗,还是再等等圣诞 ...

仁王2是新史低,想玩的话可以买,按照仁王1的经验这游戏最多应该能到-50%

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

lemuever17 发表于 2021-11-26 02:41

逆袭的黑月 发表于 2021-11-26 02:48

ttgg777 发表于 2021-11-25 23:03
神界原罪2和动物园之星是史低吗,顺便过山车和动物园哪个可玩性高一点?

如果都有兴趣,建议过山车。动物园可能会玩得好好的突然搞你心态。
今年下回来玩每隔几小时就会闪退。而且遇到下雨天气直接卡爆炸的问题从发售到现在都还在。

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 02:52

逆袭的黑月 发表于 2021-11-26 03:07

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 02:52
动物园我刚买了全部版本,打算试试,一些景色看宣传照真是美啊,特别南美的玛雅神庙。 ...

好运吧,虽然这游戏确实还不错。
闪退可能是我本地环境问题,不过下雨降帧是大家都跑不掉

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 03:30

盐星 发表于 2021-11-26 06:30

逆袭的黑月 发表于 2021-11-26 02:48
如果都有兴趣,建议过山车。动物园可能会玩得好好的突然搞你心态。
今年下回来玩每隔几小时就会闪退。而 ...

过山车的DLC有那种决定性地影响游戏体验的吗 很久之前买了个过山车还一次都没玩过

武蔵 发表于 2021-11-26 08:28

破晓是第一次打折吗?

lpzhg 发表于 2021-11-26 08:49

粉色猛男 发表于 2021-11-25 08:14
你换个大屏幕和沙发在电脑室,一样有感觉
屏幕换个LG C1 48,沙发换个单人双人小沙发
就是成本有 ...

没有电脑室,按你这做法还得换个房子,成本是挺高的

healeveryone 发表于 2021-11-26 09:34

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 03:30
主要侏罗纪世界进化2还需要完善,等补丁和DLC中正好玩这个。

目前先玩皇牌空战7,太刺激了。 ...

皇牌空战有追求和没追求完全是两种玩法,没追求玩最低难度用DLC机体,简直就是在虐杀电脑。有追求玩最高难度全S通关,难度不比魂系低

FSS 发表于 2021-11-26 09:59

飞去土耳其买了个黑魂1,马云家充值卡云闪付还能用券

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 10:12

ashzolo 发表于 2021-11-26 10:30

愿望单里都是-20%瞬间打消购买欲

—— 来自 S1Fun

ashzolo 发表于 2021-11-26 10:32

astrayveller 发表于 2021-11-25 21:53
除了hdb和世界上最好的金曷城警督还有其他cp吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Nex ...

彪金让大三角了解一下

—— 来自 S1Fun

呆呆兽二号 发表于 2021-11-26 11:42

A1LI 发表于 2021-11-26 12:14

STEAM是购买两周内,游玩时间不能超过2个小时就能退对么?我买了动物园之星暂时没机会玩,过几天再试一试。 ...

没错,14天之内游戏2小时之内都可以退。

yone0000 发表于 2021-11-26 12:26

换了新电脑,有什么风景好的比较新的育碧罐头可以买吗

Von 发表于 2021-11-26 13:09

P5S    250 含DLC 不错

maju3 发表于 2021-11-26 14:23

Litccc 发表于 2021-11-24 20:41
不买了,挂点刀准备充本子

小马厨现在挂刀一般都挂什么啊

Litccc 发表于 2021-11-26 14:28

maju3 发表于 2021-11-26 14:23
小马厨现在挂刀一般都挂什么啊

csgo的武器或者胶囊吧,最近秋促比例可能不太好

zipo 发表于 2021-11-26 14:49

推荐下:Donut County 某种程度的非常好玩

astrayveller 发表于 2021-11-26 15:36

ashzolo 发表于 2021-11-26 10:32
彪金让大三角了解一下

—— 来自 S1Fun

哦草这也行

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

DawnGuardian 发表于 2021-11-26 15:52

看这前几楼对极乐迪斯科的讨论让我感觉玩的简直不是同一个游戏

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-26 16:27

STEAM是购买两周内,游玩时间不能超过2个小时就能退对么?我买了动物园之星暂时没机会玩,过几天再试一试。 ...

理论上是,但是看帐号情况有购买一两个月未游玩也能退的例子。

休戚霜雪 发表于 2021-11-26 18:24

Tring 发表于 2021-11-26 01:21
看到神力101史低,这东西用键鼠玩感觉如何?

神力科莎?我试过键鼠没法玩

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sosgame67 发表于 2021-11-26 18:28

全面战争战锤的dlc补齐了,转念一想很多种族我根本不会打开啊

Tring 发表于 2021-11-26 18:35

休戚霜雪 发表于 2021-11-26 18:24
神力科莎?我试过键鼠没法玩

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是,白金那个曾经的WIIU独占。

水边井 发表于 2021-11-26 19:01

yone0000 发表于 2021-11-26 12:26
换了新电脑,有什么风景好的比较新的育碧罐头可以买吗

最新就是奥德赛啦,英灵殿没上steam

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Sabbah 发表于 2021-11-26 19:37

King of Dragon Pass,老害rpg论坛动不动就有人传销。

鉴于Gwent那边的破烂活我也不想再在gog上买老游戏了

洗刷刷 发表于 2021-11-26 23:34

notfind404 发表于 2021-11-26 23:52

angela5d30 发表于 2021-11-27 01:29

趁秋促按坛友的推荐入了些许crpg&最后两款糅合了个人喜好,合计六款游戏+部分DLC&设定集:BG2、拥王者、柱子2、无冬之夜、扭蒙拉之潮&布兰特爵士的生平与痛苦。
pf:kingmaker完全是冲着对正义之怒的爱把所有能入的东西都给买了份,一些不是平/新史低的先搁愿望单再放放,玩不过来,有不少以前买下来的都没通关,一直在搁置

A1LI 发表于 2021-11-27 01:45

Sabbah 发表于 2021-11-26 19:37
King of Dragon Pass,老害rpg论坛动不动就有人传销。

鉴于Gwent那边的破烂活我也不想再在gog上买 ...

+1,这游戏真的不错,而且这制作组后来还出了个类似的,叫Six Ages: Ride Like the Wind

A1LI 发表于 2021-11-27 01:46

angela5d30 发表于 2021-11-27 01:29
趁秋促按坛友的推荐入了些许crpg&最后两款糅合了个人喜好,合计六款游戏+部分DLC&设定集:BG2、拥王者、柱子 ...

买异域镇魂曲啊,不要买扭蒙拉之潮。

angela5d30 发表于 2021-11-27 01:52

A1LI 发表于 2021-11-27 01:46
买异域镇魂曲啊,不要买扭蒙拉之潮。

主要我看异域镇魂曲不是史低,然后听说这款游戏游戏被誉为异域的精神续作(?),就入来看看。

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

BallanceHZ 发表于 2021-11-27 02:47

问下现在补战锤全战价格合适吗

盐星 发表于 2021-11-27 13:02

BallanceHZ 发表于 2021-11-27 02:47
问下现在补战锤全战价格合适吗

可以先买想玩的部分,3代明年年初出到时候2代肯定出大包

lokken 发表于 2021-11-27 13:16

买了《天国拯救》和《黑魂1RE》,价格都已经很好了,天国拯救有一段时间在XGPU但没玩,等想玩了已经出去了,估计短时间不会再进

darthruse 发表于 2021-11-27 13:44

p5s还会再降价可能吗?看了下折扣很大了,但是本身定价比较高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: steam秋促凌晨2点开始,先开个好价交流楼