datzz 发表于 2021-11-24 16:30

泥潭dalao有用小黄鱼回收手机,在邮寄过程中手机坏掉的么

完美屏寄过去说是有很大的划痕,看傻了都,我要求客服在退手机之前把手机屏幕当前的真实状态发给我,留了个邮箱说是可以拍给我看
不会真邮来邮去,手机摔碎了吧

Litccc 发表于 2021-11-24 16:30

恭喜你,到手刀

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:33

包装好不会的,如果你没看着快递包装贴条就说不定了。

被雨困住的城市 发表于 2021-11-24 16:33

datzz 发表于 2021-11-24 16:33

Litccc 发表于 2021-11-24 16:30
恭喜你,到手刀

咸鱼回收也能到手刀?不是已经打骨折了吗,就图个快
算了算了,手机只要邮寄回来没问题我拿着当床头闹钟也不卖了

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:35

datzz 发表于 2021-11-24 16:33
咸鱼回收也能到手刀?不是已经打骨折了吗,就图个快
算了算了,手机只要邮寄回来没问题我拿着当床 ...

咸鱼回收被坑的不少,京东回收口碑较好。

datzz 发表于 2021-11-24 16:36

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:33
包装好不会的,如果你没看着快递包装贴条就说不定了。

还真没。。。手机交易好多次也没遇到过有这问题啊,顺丰还说他们有专门的手机包装,不让自己包装

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

datzz 发表于 2021-11-24 16:37

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:35
咸鱼回收被坑的不少,京东回收口碑较好。

学到了。。。早知道还是做兄弟了

平服 发表于 2021-11-24 16:37

根本不相信什么那种黄鱼回收爱回收的,不仅打骨折还各种套路玩。
泥潭老哥靠谱多了,实在不行我挂咸鱼自己筛买家都比它靠谱

至于价钱你只要明盘比回收价高100瞬间就被秒

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:37

datzz 发表于 2021-11-24 16:36
还真没。。。手机交易好多次也没遇到过有这问题啊,顺丰还说他们有专门的手机包装,不让自己包装
...

你应该看着他们包好贴条再走。

平服 发表于 2021-11-24 16:37
根本不相信什么那种黄鱼回收爱回收的,不仅打骨折还各种套路玩。
泥潭老哥靠谱多了,实在不行我挂咸 ...

这次我确实挂了个行情价没有低价,结果没人看。。。

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:41

挂闲鱼先搜搜价位大约多少,便宜过三五十一般都能很快出掉。

平服 发表于 2021-11-24 16:42

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 ...
咋说呢,咸鱼行情价挂价的确是有点高的……苹果行情透明点,安卓行情还是要看买的人
自己看情况调整呗

datzz 发表于 2021-11-24 16:45

平服 发表于 2021-11-24 16:42
咋说呢,咸鱼行情价挂价的确是有点高的……苹果行情透明点,安卓行情还是要看买的人
自己看情况调 ...

原来如此 那比行情价便宜点属于正常了?

datzz 发表于 2021-11-24 16:46

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:41
挂闲鱼先搜搜价位大约多少,便宜过三五十一般都能很快出掉。

学到了

johnie 发表于 2021-11-24 16:46

datzz 发表于 2021-11-24 16:46

黄昏之月 发表于 2021-11-24 16:37
你应该看着他们包好贴条再走。

吃一堑长一智了属于是

datzz 发表于 2021-11-24 16:47

johnie 发表于 2021-11-24 16:46
我记得我前年大概 19年
咸鱼回收过一个iphone6 一个6s 都是按照点的估价直接给我了 没问题 ...

以前我也回收过一个魅族,也没遇到问题啊

baicon 发表于 2021-11-24 16:48

顺丰寄会拍照的啊,让顺丰和回收的对线去

LiberaMe 发表于 2021-11-24 16:51

这种回收直接找商场里那种爱回收/闲鱼回收的回收点去最好,有没有问题都是一锤子解决,一手交货一手收钱

平服 发表于 2021-11-24 16:52

baicon 发表于 2021-11-24 16:48
顺丰寄会拍照的啊,让顺丰和回收的对线去

顺丰现在也不靠谱,尤其是对面是回收公司类型的话顺丰根本没啥话语权。东西肯定是批量放那随意操作的

一开始都会把责任和皮球丢给你自己处理。

后面最多投诉来回拉扯熬鹰。半个月一个月以后陪你点顺丰卡之类的。

datzz 发表于 2021-11-24 16:56

平服 发表于 2021-11-24 16:52
顺丰现在也不靠谱,尤其是对面是回收公司类型的话顺丰根本没啥话语权。东西肯定是批量放那随意操作的

一 ...

如果屏幕坏了肯定要扯皮到底了。。。手机也就屏幕值钱了

兔子大战ntr 发表于 2021-11-24 17:10

东哥给的价格低但是基本上不会出幺蛾子,海鲜市场是啥人都有的

RJG丶one 发表于 2021-11-24 17:23

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 ...

行情价是普遍卖不出去的价格啊

Lazia 发表于 2021-11-24 17:34

前两年给京东回收了个手机没出什么事,除了价格稍低,预估多少就是多少。
今年回收个笔记本电脑就不靠谱了。收到后说屏幕有色斑balabala,预估1400一刀砍了500,我直接说不卖了发回来吧。过会儿客服就来电话了,最后给了13XX。

—— 来自 motorola Motorola Edge S, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

幽灵胖胖 发表于 2021-11-24 17:37

楼主啥手机到底,没一个人问的

ganeid 发表于 2021-11-24 17:51

我一哥们,64g水果8P港版,转转估了1650,兴高采烈的要寄过去
我说9新水丐8P贩子卖也就1700,他1650收是做慈善吗,肯定到手刀
然后他真寄过去了
一周之后急电诉苦,说转转说这机器拆过机有划痕balabala,就给750

Lamune 发表于 2021-11-24 17:57

邮寄前拍照拍视频是必要的,到手刀基本都会有,一般一些正常人肉眼看不到的划痕之类的都要扣掉你10%到20%,不过价格只要不差太远还是比闲鱼省心好多
我的经验是选上门验货会没那么墨迹,毕竟折腾的是员工自己,当场给钱也安心

datzz 发表于 2021-11-24 20:41

ganeid 发表于 2021-11-24 17:51
我一哥们,64g水果8P港版,转转估了1650,兴高采烈的要寄过去
我说9新水丐8P贩子卖也就1700,他1650收是做 ...

对就是这个套路我看到客服拍的照片了,手机没问题啊。。。。真的是到手刀

datzz 发表于 2021-11-24 20:41

幽灵胖胖 发表于 2021-11-24 17:37
楼主啥手机到底,没一个人问的

祖传8p

华晨宇 发表于 2021-11-24 20:42

咸鱼回收当然会到手刀,所有的邮寄回收都会到手刀,真要回收请找爱回收实体店

datzz 发表于 2021-11-24 20:42

RJG丶one 发表于 2021-11-24 17:23
行情价是普遍卖不出去的价格啊

原来如此 能卖出去的也不会被剩下摆在那了

datzz 发表于 2021-11-24 20:44

Lamune 发表于 2021-11-24 17:57
邮寄前拍照拍视频是必要的,到手刀基本都会有,一般一些正常人肉眼看不到的划痕之类的都要扣掉你10%到20%, ...

这次来了个必须提供未贴膜照片才行
只拍了贴膜后照片。。。

真那啥 发表于 2021-11-24 20:49

很早以前帮人处理过一台6S,走的转转验机,给刀了100多,闲鱼的没用过,后来搜了一下刀的比转转还狠
好家伙看了楼里的经历,这也刀的太夸张了吧

塔那 发表于 2021-11-24 21:07

我在淘宝回收过两台,都是先打款的,还没遇到到手刀

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lhm123 发表于 2021-11-24 21:12

网上回收平台什么爱回收找靓机之类很坑的,“到手刀”是大概率,这里那里挑刺,几百起砍。    如果你说“货没问题我不卖了寄回去”,他就给你说“寄回去,你一定会看到XX划痕”,懂这话什么意思吧。
所以除非直接去实体店钱货两清,就不要给这些网络贩子公司机会。
当然,闲鱼上也常有到手刀。

买表大户 发表于 2021-11-24 21:16

看来还不如出坛友

souseiseki 发表于 2021-11-24 21:31

所以只用爱回收门店上门

泉玲奈 发表于 2021-11-24 22:13

要求自己对面拍开箱视频怎么样?
拒绝到手刀

littleneko 发表于 2021-11-24 22:59

对买家态度好点,不然给你砸烂了寄回来
页: [1] 2
查看完整版本: 泥潭dalao有用小黄鱼回收手机,在邮寄过程中手机坏掉的么