paladin7 发表于 2021-11-25 00:04

还不如论坛老哥
回收的默认都是奸商

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2

Sorcerian 发表于 2021-11-25 09:21

平服 发表于 2021-11-25 09:24

泉玲奈 发表于 2021-11-24 22:13
要求自己对面拍开箱视频怎么样?
拒绝到手刀
只有个人买家能这么弄
公司回收顺丰只会一起丢给他们,你只能被宰

该用户不存在 发表于 2021-11-25 13:25

ranapocket 发表于 2021-11-25 15:10

这种回收找线下当面检测比较好,有问题能说清楚

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天野爱 发表于 2021-11-25 15:49

尽量去现场。

御坂14084 发表于 2021-11-25 17:54

浅仓透透 发表于 2021-11-25 18:24

现在有啥五六百能收到的安卓机吗能当备机开热点还能跟上时代的

御坂14084 发表于 2021-11-26 08:16

datzz 发表于 2021-11-26 08:17

咸鱼回收发短信说给你涨价啦 不要退啦 呵呵
打开链接 发现还不能直接看给到多少,还要去问客服,毁灭吧,烂在家里吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2021-11-26 09:25

datzz 发表于 2021-11-24 16:45
原来如此 那比行情价便宜点属于正常了?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

正常的啊,你想能被一般人刷到的可以说都是偏高没人买的价格,所以才会一直挂着真正的好价几乎都被贩子秒了的

datzz 发表于 2021-11-26 18:30

斑驳的阴影 发表于 2021-11-26 09:25
正常的啊,你想能被一般人刷到的可以说都是偏高没人买的价格,所以才会一直挂着真正的好价几乎都 ...

要是贩子倒也省心

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lrgb 发表于 2021-11-27 15:41

京东回收上门检测当场给钱

kina 发表于 2021-11-27 15:46

我用爱回收,上门验机的,只要当时选择机器状况的时候选的没问题,估多少就是给多少
页: 1 [2]
查看完整版本: 泥潭dalao有用小黄鱼回收手机,在邮寄过程中手机坏掉的么