bainiangudu 发表于 2022-4-24 20:12

危机合约这次直播提都没提,应该是短期内不会做什么修改了,估计官方也没想好怎么改。之后的排期还跟覆潮之下复刻部分重合,属实是没啥牌面

飞升之后 发表于 2022-4-24 20:16

海盗鲨。。

876865930 发表于 2022-4-24 20:26

肉鸽更新到水月版本之后,傀影皮肤没拿的还能拿不了,能的话我就不着急刷了

水边井 发表于 2022-4-24 20:27

换个角度想,至少危机合约的歌都不错

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

水边井 发表于 2022-4-24 20:27

肉鸽更新到水月版本之后,傀影皮肤没拿的还能拿不了,能的话我就不着急刷了 ...

能拿,常驻的

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

L.L 发表于 2022-4-24 20:28

肉鸽更新到水月版本之后,傀影皮肤没拿的还能拿不了,能的话我就不着急刷了 ...

常驻 不影响.可以等结局更新后在打蜡烛.唯一现在不打以后奖励拿不到的是月度小队的蚊子腿.

飞升之后 发表于 2022-4-24 20:28

傀影肉鸽是常驻的,这个奖励肯定也是常驻的,不然要被喷的

876865930 发表于 2022-4-24 20:29

OK,感谢各位
其实我自己号都拿完了,就是帮我朋友打的号还没打,实在懒得动,怕到时候拿不到了

青子头 发表于 2022-4-24 20:30

比较好奇有哪些干员基建搓玉比较厉害啊?
三周年前准备搓一下了

heerow 发表于 2022-4-24 20:33

SST-Ting 发表于 2022-4-24 19:49
砍掉日替和新图不矛盾,你觉得麻烦正是证明了这个模式需要改变

是啊,是应该改了,我从第0期合约开始就骂日替了,然而至今没改

至于砍日替和增加新图矛盾的问题,你就当做我提出了2个希望吧,因为我也不愿意一期合约打多张图

nkscorpio 发表于 2022-4-24 20:36

zhongjie 发表于 2022-4-24 20:45

霜叶这皮肤,我一开始我以为是温蒂呢

神剑烧鸡 发表于 2022-4-24 21:25

给大家伙打个预防针
剿灭出扫荡正是因为肉鸽稳定下来以及有新的常驻玩法了
但这个新玩法和新材料绑定,很有可能是新的周常,以后只不过是从挂剿灭变成抄作业挂塔(

自闭侠 发表于 2022-4-24 21:31

神剑烧鸡 发表于 2022-4-24 21:25
给大家伙打个预防针
剿灭出扫荡正是因为肉鸽稳定下来以及有新的常驻玩法了
但这个新玩法和新材料绑 ...

强迫玩家爬塔完成周常我觉得不是yj这种秉承弱保软精神的公司会做的事估计还是和现在的周常一样,每天上线做点事情自然而然就完成了

bainiangudu 发表于 2022-4-24 21:45

那个新材料有专门说过不限于爬塔获得,在其他的活动玩法中也能获得

heerow 发表于 2022-4-24 21:47

自闭侠 发表于 2022-4-24 21:31
强迫玩家爬塔完成周常我觉得不是yj这种秉承弱保软精神的公司会做的事估计还是和现在的周常一样, ...

剿灭挂的这5盘一直就不是周常任务必须的,只不过是因为每周刷新所以叫周常。
如果到时候爬塔也是每周刷新一次奖励,少打一周就少一次奖励,那自然就是新的周常了。

mkii量产型 发表于 2022-4-24 21:50

飞升之后 发表于 2022-4-24 21:50

heerow 发表于 2022-4-24 21:47
剿灭挂的这5盘一直就不是周常任务必须的,只不过是因为每周刷新所以叫周常。
如果到时候爬塔也是每周刷新 ...

再看喽,不是原剿灭一样的周常就是肉鸽一样的月常

bainiangudu 发表于 2022-4-24 21:58

弄成像云图的故障协议一样两周的左右刷新一次蛮合适的
另外想打就打,不打的话也能通过SS的商店还有其他方式来获得材料,这才是YJ一贯的策划思路

飞升之后 发表于 2022-4-24 22:03

今天看到一句怪话,我们有了三原色蒂蒂,新皮肤是绿蒂

heerow 发表于 2022-4-24 22:09

多久刷新一次无所谓,只希望能像肉鸽一样挂脚本拿完所有的奖励

topia 发表于 2022-4-24 22:10

bainiangudu 发表于 2022-4-24 22:13

安哲拉其实算半个深海猎人
剧情不是说深海猎人挂的差不多了来着,看随着深海剧情推进还能不能捞着新的吧

f.w. 发表于 2022-4-24 22:14

topia 发表于 2022-4-24 22:10
说起来是可能是没有新的深海猎人了?虽然三个人有五个干员了

想塞还不是随便塞,大炎还有个南海呢

topia 发表于 2022-4-24 22:16

thallium 发表于 2022-4-24 22:18

飞升之后 发表于 2022-4-24 22:21

深海色和安哲拉、伊比利亚一堆干员等着喂剧情呢

憧憬鲨 发表于 2022-4-24 22:22

过两年你游过气的时候,骡子岛从一艘神秘的舰船上挖出了一队被放逐的原铸深海猎人……

heiling 发表于 2022-4-24 22:22

拉狗开服到现在有剧情吗

topia 发表于 2022-4-24 22:23

TheCyrodiil 发表于 2022-4-24 22:23

bainiangudu 发表于 2022-4-24 22:13
安哲拉其实算半个深海猎人
剧情不是说深海猎人挂的差不多了来着,看随着深海剧情推进还能不能捞着新的吧

歌蒂这种深海猎人开发者还在呢,真要捏肯定也捏得出来

飞升之后 发表于 2022-4-24 22:26

憧憬鲨 发表于 2022-4-24 22:22
过两年你游过气的时候,骡子岛从一艘神秘的舰船上挖出了一队被放逐的原铸深海猎人…… ...

博士是第二帝国执政官是吧

bainiangudu 发表于 2022-4-24 22:32

飞升之后 发表于 2022-4-24 22:26
博士是第二帝国执政官是吧

然后和被海嗣同化的一队深海猎人打了起来(

JustW_2 发表于 2022-4-24 22:34

heiling 发表于 2022-4-24 22:22
拉狗开服到现在有剧情吗

喧闹法则ex里有一关剧情

飞升之后 发表于 2022-4-24 22:36

还差叙拉古和东国了,如果这次伊比利亚会说的话

litshetyran 发表于 2022-4-24 22:47

876865930 发表于 2022-4-24 22:49

去找各个主播对周年直播反应的同时看了好几遍周年直播
每次听到那段齐声合唱“golden age will return again!”的时候,情绪都会被调动起来
一下子就会对周年直播充满期待
堪称画龙点睛的一笔(个人看法)

憧憬鲨 发表于 2022-4-24 22:59

这句确实挺带劲的

crow_wine 发表于 2022-4-24 23:13

先把芯片刷了,到时候卡芯片不能当场精二就很难受了

difeltion 发表于 2022-4-24 23:15

二周年是塞壬海妖勾人魂魄,三周年是水手船歌破浪而出,yj这整得真挺不错的

golden age那句前一点还可以听到二周年海妖歌声吟唱一声然后被打断
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启