Hieda 发表于 2022-4-23 23:16

今天真是官方民间互创看了个爽

mkii量产型 发表于 2022-4-23 23:16

greemoore1981 发表于 2022-4-23 23:17

生日会看完了,高质量的手书真的好多,好笑的也真好笑,一本满足

悲叹的夜想曲 发表于 2022-4-23 23:18

noneoneone 发表于 2022-4-23 23:21

mkii量产型 发表于 2022-4-23 23:16
还把抵抗卡也撕了,我自己总结出一套年的玩法一下没了

用年把絮雨变成真群奶吗。。。
不过客观来说倒不是这次的新干员太强,是原来的抵抗效果太抠了。

72单推人 发表于 2022-4-23 23:24

有130吗……

nxmonitor 发表于 2022-4-23 23:25

nxmonitor 发表于 2022-4-23 23:27

自闭侠 发表于 2022-4-23 23:28

拜年祭最后的一堆彩蛋小短片笑死我了

水边井 发表于 2022-4-23 23:28

你舟的二创还真从来不会让人失望,不过看结尾还有很多节目没有放上来啊,不知道到时候怎么看完整版

Hieda 发表于 2022-4-23 23:29

最后小短片集还挺有意思的,不过居然真没难忘今宵

difeltion 发表于 2022-4-23 23:30

自闭侠 发表于 2022-4-23 23:28
拜年祭最后的一堆彩蛋小短片笑死我了

那个红的小动画已经不是彩蛋的水平了

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:31

好几个作者的作品没来的及完成,可惜

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:33

前两个活动我还觉得YJ音乐比以前水平差了一点,这次又顶起来了

difeltion 发表于 2022-4-23 23:35

莱塔尼亚和莱茵两个概念pv都没放,可能要到时候再放吧
直播里这俩真是把我惊到了

litshetyran 发表于 2022-4-23 23:35

seducer0719 发表于 2022-4-23 23:35

塞爹,我的超人!

Ousia 发表于 2022-4-23 23:36

我的高资好像就在10个附近,所以这概率确实是1‰吗
助理竟然还选错了,还以为弦宝是新欢,原来竟是陪了最久的

crow_wine 发表于 2022-4-23 23:39

这个生日会真棒。饼也吃的很饱。

bainiangudu 发表于 2022-4-23 23:39

重看PV才发现森蚺和极光居然有模组了,不知道会怎么给

wszweill 发表于 2022-4-23 23:39

noneoneone 发表于 2022-4-23 10:21
用年把絮雨变成真群奶吗。。。
不过客观来说倒不是这次的新干员太强,是原来的抵抗效果太抠了。 ...

抵抗奶本来就半撕了吧。不过我觉得絮语最大的优势是大射程远程解手。毕竟练度够了有口奶就行,不上塞妈或者带急救解高压。再有就是皮肤符合XP 其他的抵抗奶,家乡的水从登场就查无此人,清流真要用也是冲着真奶斩吧

离心 发表于 2022-4-23 23:40

塞妈我的超人,没想到星极已经陪我那么久了,你妹妹啥时候上岛啊

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:40

看楼里没说,这次的卡池五星男是辅助工匠,无人关心阿

mkii量产型 发表于 2022-4-23 23:41

憧憬鲨 发表于 2022-4-23 23:41

我卡得最多的居然是碎骨……

武男 发表于 2022-4-23 23:42

幽灵鲨的1技能能不能对42进行急救啊

JN965 发表于 2022-4-23 23:43

one last you这个杀伤力有点强

wszweill 发表于 2022-4-23 23:44

bainiangudu 发表于 2022-4-23 10:39
重看PV才发现森蚺和极光居然有模组了,不知道会怎么给

既然模组2,3的饼都画了,我觉得模组1应该救不活除非变身阻回+攻/受回,否则森蚺不好救。从神和企鹅的角度来说,模组3大约是能让人爽的

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:46

既然模组2,3的饼都画了,我觉得模组1应该救不活除非变身阻回+攻/受回,否则森蚺不好救。从神和企 ...

但企鹅的模组我感觉挺意义不明的

玛基 发表于 2022-4-23 23:48

这个模组123,重生之我在泰拉超限天人,希望消耗素材不要太坐牢

difeltion 发表于 2022-4-23 23:49

既然模组2,3的饼都画了,我觉得模组1应该救不活除非变身阻回+攻/受回,否则森蚺不好救。从神和企 ...

直播里是说已经出了的模组和之后出的都能直接升三级吧,还是我理解错了

greemoore1981 发表于 2022-4-23 23:51

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:46

麦哲伦的无人机落地隐身,但是自己不隐身,某些图里高台全会被远程摸到,这在危机合约里可以说是致命的

有这个模组麦哲伦就不用总是找个偏僻的高台站着了,另外隐身还能躲环境伤害,这可比迷彩强多了

noneoneone 发表于 2022-4-23 23:51

wszweill 发表于 2022-4-23 23:39
抵抗奶本来就半撕了吧。不过我觉得絮语最大的优势是大射程远程解手。毕竟练度够了有口奶就行,不上塞妈或 ...

说到这个,这次的新奶除了1技能自动释放群体回血能解手外,3技能打多数图也是永续技能。
3技能是弹药类,但是弹药只有解状态才消耗。所以没有特殊敌人的情况下加攻加攻速效果是永续的。

wszweill 发表于 2022-4-23 23:52

飞升之后 发表于 2022-4-23 10:46

企鹅无人机的隐秘功能可以极大解放智力 企鹅的无人机身板脆,射程短,又不像令2那样能回收。用龙腾之类的集火的话,输出一般被打死了就很蛋疼。 企鹅最重要的1技能强控,如果隐秘给的时间够长,那用起来也可以很无脑,关键看怎么给

bainiangudu 发表于 2022-4-23 23:56

风笛的模组进阶我已经想好了,升到三级戳死一个加5费

crow_wine 发表于 2022-4-23 23:57

鲨鲨皮肤,W皮肤,设定集我都有。投资大成功。我不装了,我就是利刃

wszweill 发表于 2022-4-23 23:57

noneoneone 发表于 2022-4-23 10:51
说到这个,这次的新奶除了1技能自动释放群体回血能解手外,3技能打多数图也是永续技能。
3技能是弹药类, ...

到时候再看呗,我只是说因为抵抗比较拉,所以我练絮语就是放垃圾高台解手的,无所谓奶多奶少 老实说,即使是这样,我也不看好抵抗奶,除非真的出强机制boss,否则大概率不如上个白面加快CD

香蜂草 发表于 2022-4-23 23:59

还有8个模组数据块,下月红票能换4个,正好够三个新6星模组。这玩意既然没打算卖钱给这么抠搜干嘛。

飞升之后 发表于 2022-4-23 23:59

我还有50个模组数据块,以后每月都要换了

wszweill 发表于 2022-4-24 00:00

difeltion 发表于 2022-4-23 10:49
直播里是说已经出了的模组和之后出的都能直接升三级吧,还是我理解错了 ...

并没有,升三级的材料是6月新模式打牌爬塔才有的。说得是都 将会 有3级,和干员都 将会 有模组是一个意思,就是个饼
至于什么时候能开3级强化,那还没说。只是说6月会开神和麦麦。其他的估计跟着活动慢慢实装呗
页: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 [459] 460 461 462 463 464 465 466 467 468
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启