ronac 发表于 2021-11-21 15:46

人形灾害 发表于 2021-11-21 13:23
大概理解成在衣着的选择上可爱度拉满吧
不过后期的服设倒也已经不会局限于这个印象了,我最喜欢的 ...

宅圈公主有功利性的侧面,因为某种程度上她是来一个蓝海市场里割韭菜的
比如fgo里面的吉娜可看见不行姬会说,这就一宅圈公主啊,我和她有点玩不到一起去

蓮華 发表于 2021-11-21 15:50

nagitoY 发表于 2021-11-21 12:47
不过我看萌娘百科里说冬优子的穿搭风格非常二次元,是宅男女神?二次元穿搭风格是怎么样的,非常可爱系?但 ...
https://i.loli.net/2021/11/21/MYBOdEDSxNUnVQe.pnghttps://i.loli.net/2021/11/21/VqaSIyPkYsiB4oe.pnghttps://i.loli.net/2021/11/21/sLAjKYSCDMk3ht4.png
你上面贴的那张也是标准的15年版童貞を殺す服了
冬优子的穿搭里童贞杀倾向很明显的

404489039 发表于 2021-11-21 16:00

...

童真杀是有束腰或者高腰凸显奈子的
这个怎样看都不是了

JY要塞 发表于 2021-11-21 16:12

不知道是不是上衣带来的错觉,N组四人初始立绘一样的裙子,感觉円香的最短

柴汪汪 发表于 2021-11-21 16:24

nagitoY 发表于 2021-11-21 16:52

...

感觉左边两套日常穿搭还挺可爱的,右边这套就有点过于花哨了。

nagitoY 发表于 2021-11-21 16:53

冰寒之月 发表于 2021-11-21 14:57
要说宅圈公主我觉得这张冬优子是最有那味的

这套确实太可爱了,感觉冬优子自己都不好意思穿给别人看。

dr.pepper 发表于 2021-11-21 17:25

怎么进来看全在说冻柚子啊?不过挺好的,多来点。

ronac 发表于 2021-11-21 17:58

柴汪汪 发表于 2021-11-21 16:24
有点意思,礼求名

论坛助手,iPhone

好久以前了,只记得是本合同志,黑白太妹主题的
那篇的作者好像画过镇守府什么什么的,再多的我就想不起来了

殿珣 发表于 2021-11-21 18:29

円香一转冬优子

江口夕 发表于 2021-11-21 18:39

什么时候来冬优子和円香的正经对碰剧情

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2021-11-21 18:49

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next- ...

圆香除了p对其他人都很好
冬优子除了和p独处对其他人都很好
我觉得没啥火花除非都卑女化

江口夕 发表于 2021-11-21 19:59

404489039 发表于 2021-11-21 18:49
圆香除了p对其他人都很好
冬优子除了和p独处对其他人都很好
我觉得没啥火花除非都卑女化 ...

没有,円香对一般人还是会说哈?虽然没怎么毒舌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

YFIIII 发表于 2021-11-21 20:03

其实国内有段时间也流行过冻柚子的表情包吧,虽然大部分是类似于“给你ma一拳”“好恶心哦”之类的骂人图有点像cg动画播出时双叶杏表情包出圈一样

Ousia 发表于 2021-11-21 20:17

我也好奇这个,想知道完全没了解过剧情又不以P视点看的纯外人是抱着什么心态看的。
nkcr刚出的时候我还讨厌过円香一段时间(一上来在我看来莫名其妙的恶意还有工作态度让我???
后来虽然真香了但自我剖析后是因为特别喜欢nkcr,里面四个都很喜欢
nkcr的魅力倒是能说上一些,喜欢円香的理由也不难理解,但能出圈出得这么厉害就想不明白

nagitoY 发表于 2021-11-21 20:34

Ousia 发表于 2021-11-21 20:17
我也好奇这个,想知道完全没了解过剧情又不以P视点看的纯外人是抱着什么心态看的。
nkcr刚出的时候我还讨厌 ...

完全不了解剧情的不就只能看看卡面和同人图

Ousia 发表于 2021-11-21 20:47

nagitoY 发表于 2021-11-21 20:34
完全不了解剧情的不就只能看看卡面和同人图

就也是很好奇从卡面和同人图是怎么出圈成这样的,看到图是什么心情,类似楼主这样的自我分析
我第一次意识到出圈是从年初看到管人粉里有拿透和円香做代餐,之后又发现b吧有个今日円香1/1,后面b站也时不时看到出圈视频,听说QQ色图群火得很,又到最近防环女,这个问题已经存在了快一年了

nagitoY 发表于 2021-11-21 21:01

Ousia 发表于 2021-11-21 20:47
就也是很好奇从卡面和同人图是怎么出圈成这样的,看到图是什么心情,类似楼主这样的自我分析
我第一次意 ...
不知道也许这类突然火出圈的现象没有那么多理由

亚瑟邓特 发表于 2021-11-21 21:06

路人认识度广单纯是因为同人多吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2021-11-21 21:09

看过一个穿冬优子皮的本子,社保

cowboyblue 发表于 2021-11-21 21:15

那cgss的鹭泽文香和梦见璃亚梦,在前2年也没看到很多讨论的,现在円香的讨论度已经接近pcr动画和国服手游出来之前的凯露

3000 发表于 2021-11-21 21:21

圆香到底怎么回事儿,就只有色图,铺天盖地的色图!

nagitoY 发表于 2021-11-21 21:28

问了下,一个练跳舞的朋友身高和冬优子差不多,体重55kg。那看来冬优子算是非常匀称的体型了。是我见太少了,我还以为这是冬优子属于略微丰满的类型

nagitoY 发表于 2021-11-21 21:33

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-20 14:00
忽悠 体脂率6%的女人 恐怖如斯

体脂率是剧情里写的吗?女生6%体脂率是筋肉狂魔吗

404489039 发表于 2021-11-21 21:45

3000 发表于 2021-11-21 21:21
圆香到底怎么回事儿,就只有色图,铺天盖地的色图!

一个圆香被P催眠变成寡妇后解开催眠 和 P在圆香面前自杀的 段子在微博火了

冰寒之月 发表于 2021-11-21 21:48

冬优子和圆香在不熟的人面前都是乖乖女模式 猫かぶってる
让asahi和hinana这俩联手整蛊拱火才有可能打起来吧

机吉斯卡 发表于 2021-11-21 22:00

404489039 发表于 2021-11-21 21:45
一个圆香被P催眠变成寡妇后解开催眠 和 P在圆香面前自杀的 段子在微博火了 ...

前一个还是看本谭官微知道的,后一个是啥

Coda 发表于 2021-11-21 22:02

一个圆香被P催眠变成寡妇后解开催眠 和 P在圆香面前自杀的 段子在微博火了 ...

这俩怎么找 求关键词

404489039 发表于 2021-11-21 22:10

机吉斯卡 发表于 2021-11-21 22:00
前一个还是看本谭官微知道的,后一个是啥
原微博找不到了,后面的剧情是P跳楼然后射了圆香一脸血

siebten 发表于 2021-11-21 22:26

Coda 发表于 2021-11-21 22:02
这俩怎么找 求关键词

pixiv一开始就有樋虐这个tag

nagitoY 发表于 2021-11-21 22:49

fuyo太闷骚了吧

Dreki 发表于 2021-11-22 01:48

看到讨论这么多页点进来看一眼,为啥后面是这个走向

Tungsten 发表于 2021-11-22 01:49

oidoid 发表于 2021-11-20 19:53

可否礼节性问一下这本的名字(

性欲モンスター 发表于 2021-11-22 02:11

上才只有一页的冬优子汉化本

三度音 发表于 2021-11-22 02:23

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next- ...
互相带着伪装很客气
https://m.bilibili.com/video/BV1ma411A7vM?share_times=1211

astrayveller 发表于 2021-11-22 02:24

那么 円香的剧情在哪里比较好云的吗

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

ReginaldMorgan 发表于 2021-11-22 02:42

感觉这个帖子又变成S1山药色彩水楼的趋势

说起来隔壁nga的爱马仕水楼是不是一开始也是一个人问円香带起来的来着?

ads147147 发表于 2021-11-22 07:30

(C96) モルガナイトは濡れ光る (アイドルマスター シャイニーカラーズ)

画工挺好的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-22 07:32

nagitoY 发表于 2021-11-21 21:33
体脂率是剧情里写的吗?女生6%体脂率是筋肉狂魔吗

根据同事的三维体重对比推算出来的 得出的结论是要么fuyu虚报胸围 要么千雪虚报体重 要么fuyu魔鬼筋肉人

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-22 07:34

ronac 发表于 2021-11-21 15:38
想起个老本子,一个高冷白毛跟自己的黄毛男朋友活动时抱怨邻居家的青梅总是在自己面前摆个男友面发春
男 ...
其实我有个朋友坚定不移的站円的Phate路线 不Phate的二创在他眼里就是ooc 天天聊円但完全不承认自己是円P
想想也挺好理解的 一个人整天逼你上工正论到你没法反驳
明明是工作上的关系还各种解构你拿捏的死死的
还和你的幼驯染闺蜜关系不浅
是我我也Phate 是我我也紫砂给P看(
syl:明明sc在手游区有专楼了 这边一提到円冬势头就停不下来了 颇有一种円冬专楼之势 要不改名sc引流楼算了 专门引导梗图选手入坑
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 樋口圆香的魅力