nagitoY 发表于 2021-11-21 12:47

不过我看萌娘百科里说冬优子的穿搭风格非常二次元,是宅男女神?二次元穿搭风格是怎么样的,非常可爱系?但是感觉冬优子这件不是可爱系的啊
发型非常二次元倒是真的

殿珣 发表于 2021-11-21 12:57

nagitoY 发表于 2021-11-21 12:45
当时刚接触到sc看到这张卡就觉得冬优子特别可爱

“很过分的骂人话”

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:00

殿珣 发表于 2021-11-21 12:57
“很过分的骂人话”

看不懂,sc剧情没接触过。

中野四葉 发表于 2021-11-21 13:05

不过我看萌娘百科里说冬优子的穿搭风格非常二次元,是宅男女神?二次元穿搭风格是怎么样的,非常可爱系?但 ...

当时最火的是这件吧,我感觉这件挺符合国内互联网“宅男女神”定义的

人形灾害 发表于 2021-11-21 13:05

不过我看萌娘百科里说冬优子的穿搭风格非常二次元,是宅男女神?二次元穿搭风格是怎么样的,非常可爱系?但 ...

オタサー姫風

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:07

中野四葉 发表于 2021-11-21 13:05
当时最火的是这件吧,我感觉这件挺符合国内互联网“宅男女神”定义的
...

这件太舞台风了,不会有人穿这套当私服吧

殿珣 发表于 2021-11-21 13:08

オタサー姫風

如何分辨宅系公主和原宿系?

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:00
看不懂,sc剧情没接触过。

挺有名的梗图,冬优子摘了口罩骂人

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:14

オタサー姫風

可以理解成打扮的非常花里胡哨吗

人形灾害 发表于 2021-11-21 13:16

如何分辨宅系公主和原宿系?

原宿系可太泛了吧
具体到冬优子的话,我的理解是对“可爱”的品味会稍微显得做作(也是维持ふゆ这个人设的必要性),宅圈公主算是人设初公布还没剧情那段时间的刻板印象吧

404489039 发表于 2021-11-21 13:18

冬优子明显是宅圈公主,放假不是看动画就是买周边。还把周边放事务所

人形灾害 发表于 2021-11-21 13:23

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:14
可以理解成打扮的非常花里胡哨吗

大概理解成在衣着的选择上可爱度拉满吧
不过后期的服设倒也已经不会局限于这个印象了,我最喜欢的一件私服存在于和爱依那张错觉照S卡的卡面里

中野四葉 发表于 2021-11-21 13:24

人形灾害 发表于 2021-11-21 13:23
大概理解成在衣着的选择上可爱度拉满吧
不过后期的服设倒也已经不会局限于这个印象了,我最喜欢的 ...

这张确实好看

Norkey1 发表于 2021-11-21 13:28

草,圆香专楼进来是忽悠子

游蜓 发表于 2021-11-21 13:33

404489039 发表于 2021-11-20 02:54
从冻柚子开始尝到甜头,后面的人物那个不扭曲

冻柚子还好吧,只在p和伙伴面前显示真实的一面不是更让忽悠p能gachi了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游蜓 发表于 2021-11-21 13:35

nagitoY 发表于 2021-11-20 16:38
偶像的数据都是乱写的吗?这两位身高一致,千雪胸围比冬优子大11,体重比轻她8kg? ...

纸片人不能一概而论
百万里的翼胸大腰细,甚至被评价为没地方放内脏的程度

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:40

游蜓 发表于 2021-11-21 13:35
纸片人不能一概而论
百万里的翼胸大腰细,甚至被评价为没地方放内脏的程度

冬优子的数据我觉得还挺真实,千雪必须是谎报体重了翼那个腰围只能说二次元真美好

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:40

中野四葉 发表于 2021-11-21 13:24
这张确实好看

这张的衍生漫画印象深刻忘记是官方还是同人四格漫画了,每次冻柚子选好拍照角度结果小屁孩总是好奇凑过来看冻柚子在干什么然后破坏构图

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:42

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:40
这张的衍生漫画印象深刻忘记是官方还是同人四格漫画了,每次冻柚子选好拍照角度结果小屁孩总是好 ...

仔细一看冬优子她们躺在地上拍的?一开始我还以为是坐在石椅上。躺石板地上拍也太怪了吧

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:45

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:42
仔细一看冬优子她们躺在地上拍的?一开始我还以为是坐在石椅上。躺石板地上拍也太怪了吧 ...
找到官方漫画这一话了,本来就是想拍那种坐在悬崖峭壁(?)上那种感觉的照片的
https://wx4.sinaimg.cn/large/007Sfa83gy1go5ew99mn8j3147330u0x.jpg

nagitoY 发表于 2021-11-21 13:49

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:45
找到官方漫画这一话了,本来就是想拍那种坐在悬崖峭壁(?)上那种感觉的照片的

...

这种错觉图现实里有真的拍出来吗?头发受重力影响,我觉得很难真的骗到人吧

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:52

这种错觉图现实里有真的拍出来吗?头发受重力影响,我觉得很难真的骗到人吧 ...

不抠细节乍一看挺真的图还蛮多的,有网红景点会在地上印大楼外墙的打印图案,然后有一面立着(可能是斜着的?)的镜子,拍出来如果不仔细看还真的挺像在大楼外墙外拍的

cowboyblue 发表于 2021-11-21 13:53

这种错觉图现实里有真的拍出来吗?头发受重力影响,我觉得很难真的骗到人吧 ...

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:54

cowboyblue 发表于 2021-11-21 13:53

这张就是那张卡的原型景点?是在哪里哇

游蜓 发表于 2021-11-21 14:00

路人认知里円香的二创设定明显传播更广吧

cowboyblue 发表于 2021-11-21 14:06

Yinacona 发表于 2021-11-21 13:54
这张就是那张卡的原型景点?是在哪里哇

只是在冬优子s卡的相关讨论里看到的,搜一下是一个叫Christopher Hassler 的德国摄影师在2012年拍的

nagitoY 发表于 2021-11-21 14:19

短发或者戴帽子,再配合腿的姿势确实挺真的。但是冬优子和她的朋友都是长发啊现实里这么拍头发会贴着地面,很容易露馅吧

roxas.sora 发表于 2021-11-21 14:32

什么!千雪比冻柚子还轻??!!千雪那看着都像生过娃的安产型身材了

nagitoY 发表于 2021-11-21 14:35

roxas.sora 发表于 2021-11-21 14:32
什么!千雪比冻柚子还轻??!!千雪那看着都像生过娃的安产型身材了 ...

千雪绝对是谎报体重了,身高163那种三围,体重57还差不多

roxas.sora 发表于 2021-11-21 14:39

nagitoY 发表于 2021-11-21 14:35
千雪绝对是谎报体重了,身高163那种三围,体重57还差不多

我第一眼看到千雪的人设还以为她是生过娃还来当偶像那种的

kangkangsama 发表于 2021-11-21 14:47

千雪毫无顾忌的陪你吃牛丼,那体重是真的就有鬼了。

kangkangsama 发表于 2021-11-21 14:49

ノクチル虽然说百合浓度高,但我觉得还是两个侄女(透和小糸)和两个女同气质。

egged5 发表于 2021-11-21 14:53

冰寒之月 发表于 2021-11-21 14:57

https://p.sda1.dev/3/807500936034358f9cb5f1e063cb907f/下载 _2_.jpg
要说宅圈公主我觉得这张冬优子是最有那味的

egged5 发表于 2021-11-21 14:59

格雷殿下 发表于 2021-11-21 15:12

egged5 发表于 2021-11-21 14:59
https://b23.tv/lUM4m2o
刚好看到这个,这个大佬讲的好像比较详细

是八个片假名大佬

didiren 发表于 2021-11-21 15:30

egged5 发表于 2021-11-21 14:53
sc漫画的汉化有哪里能看的吗?

如果是官方的连载,那贴吧有汉化(虽然...)
如果是四格,汉化插件打开后游戏内就有翻译,或者可以去微博的情报号上看

nagitoY 发表于 2021-11-21 15:32

roxas.sora 发表于 2021-11-21 14:39
我第一眼看到千雪的人设还以为她是生过娃还来当偶像那种的

单亲妈妈偶像?感觉很有市场

ronac 发表于 2021-11-21 15:38

Lucy_Diamonds 发表于 2021-11-20 01:48
二创ooc倒是个高发地 真不明白怎么这么多在她身上寻求媚宅展开的
最近有个P想在円香面前紫砂给她留下阴影的 ...

想起个老本子,一个高冷白毛跟自己的黄毛男朋友活动时抱怨邻居家的青梅总是在自己面前摆个男友面发春
男朋友笑称要不你和他交往一下试试,我很大度的
白毛表示那一家人我都烦死了,住得近避不开又拉不开脸,让我跟他交往你弄死我得了,对了你晚上想吃什么我来做吧

didiren 发表于 2021-11-21 15:43

nagitoY 发表于 2021-11-21 15:32
单亲妈妈偶像?感觉很有市场

七草叶月符合你这个要求的七成
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 樋口圆香的魅力