LeViandier 发表于 2021-11-20 12:51

如果是指在鄙视链上出于劣势的游戏,16-17年消磨我最多时间的是反人类卡牌,和素不相识的网友一块儿刷下限掉节操可太快乐了。

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

满满一大杯 发表于 2021-11-20 17:04

我觉得就我的鉴赏水平,主观上喜欢的应该都是客观上的烂游戏(

我不怀好意 发表于 2021-11-20 17:22

藤井紫 发表于 2021-11-20 18:36

雲夢淵澤 发表于 2021-11-19 20:53
烂游戏谈不上,本质上是一流战斗系统二流故事剧本三流镜头演出。
核心系统需要在高难度才能体现出打带跑 ...

虽然但是
cg带即死qte还是生化4带出来的吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

藤井紫 发表于 2021-11-20 18:37

repal 发表于 2021-11-20 09:35
不瞒大家说,我最近游戏时间最长的是epic送的一个dnd背景的挂机放置类游戏 ...

idle champion?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Algie 发表于 2021-11-20 18:40

我赶脚微信小程序那些个台球游戏蜜汁好玩

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Hieda 发表于 2021-11-20 20:02

今年d2r我ns离线角色玩了好几周

飞侠小黑 发表于 2021-11-20 22:22

wiiu的僵尸u和恶魔三人组我都打通了,觉得还挺好玩的
主要还是看题材吧,打僵尸的adv我都能玩一下

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-20 22:48

也花了些钱和时间在cf上,直到qq群里建政被永封

skullgreymon 发表于 2021-11-20 23:25

pokemon go,我一到能玩的地方必玩,爆论就是他的对战比正作的对战还要好玩

repal 发表于 2021-11-21 00:12

炫夜鳞 发表于 2021-11-21 01:14

最近被人骂烂了的宝可梦

Kojimaru 发表于 2021-11-22 13:28

不说了,让我康康这次furyu会多拉跨https://p.sda1.dev/3/00f683f96699b33cc377a69d5580de18/IMG_CMP_198184027.jpeg

flyzzhj 发表于 2021-11-22 13:40

我不怀好意 发表于 2021-11-20 17:22
烂游戏感觉如果剧情 音乐啥的感觉还凑合对我胃口可能还会云一云重拾一下感动,玩就算了

如龙极这种众人皆 ...

如龙极又不是6,啥时候成众人皆喷的粪作了...

德德德德德古拉 发表于 2021-11-22 17:21

我到现在还在玩暴雪全家桶除SC以外的游戏

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

kjcm150 发表于 2021-11-22 17:31

地雷社的地雷都没人提的吗

—— 来自 S1Fun

仓鼠吃火锅 发表于 2021-11-22 17:43

地雷社还是因为小作坊,龙星和death end request的战斗系统都很独特。前期刚接触新鲜感加上数值没崩还挺好玩,数值再打磨一下其实挺有潜力的

御风沐雪 发表于 2021-11-22 17:50

今年玩的最久的游戏是我的世界地下城……我觉得好好玩

upisud18 发表于 2021-11-22 20:01

辐射76啊,我还打钱买了不少动力甲皮肤和工坊墙纸家具呢。不过话说回来杯赛客服执行效率和态度真是几家大厂里轻松进前三的,一点不满意说退钱就退钱毫不含糊。

画画的北北 发表于 2021-11-22 20:02

这两天玩仿怪猎的dauntless挺上头的

雾月凛 发表于 2021-11-23 15:11

我的话是最近刚通关的侦探俱乐部,但是演出做的挺好的

000ooo000 发表于 2021-11-23 16:38

每隔一段时间就想打命运2,大概刷两周不到看到那一排排的进度条和任务链就饱了,立即卸载!

cvr 发表于 2021-11-23 16:45

我把真358每个章节都打了算不算

czxiang_0 发表于 2021-11-23 16:54

我不喜欢F FF, 我就喜欢现在的机战

黑暗之眼 发表于 2021-11-23 17:03

嘉术2015 发表于 2021-11-19 10:38
闪乱神乐,无双化后几乎每部都白金的深井冰就是在下

我都不好意思说我SV、EV、沙滩戏水全白了

黑暗之眼 发表于 2021-11-23 17:05

月光回音 发表于 2021-11-19 13:22
最终幻想15,玩得可是真开心

—— 来自 S1Fun

我还在DLC没出之前就白了,现在完成度暴跌到50%多就没管了

JimmyZ 发表于 2021-11-23 17:32

亲王写过,下里巴综合症,做人还是对自己诚实一点。

flyzzhj 发表于 2021-11-23 18:07

雾月凛 发表于 2021-11-23 15:11
我的话是最近刚通关的侦探俱乐部,但是演出做的挺好的

这玩意任天堂能做重置,怎么也不能算烂GAME了

旋转吧,米糕 发表于 2021-11-23 19:26

被批倒批臭的花3和Z1的小队系统我都玩的很开心

CswStar 发表于 2021-11-23 20:18

美末2,虽然剧情很烂,但打起来真的爽。
还有我挺吃欧美互动电影大片那一套的,所以cod我一直打到了10才腻,16、17我又有点想玩了,但动视一直不肯给白菜价。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不见不散 发表于 2021-11-23 20:42

back57992 发表于 2021-11-23 20:57

以前乱踩雷,现在都是先看mc,至少要有个80分

玩吗? 发表于 2021-11-23 21:30

每一作轨迹都是买完记得骂,骂完记得买

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FishTail 发表于 2021-11-23 22:49

我就喜欢没事玩育碧罐头

呆呆兽二号 发表于 2021-11-23 23:21

wolf1997 发表于 2021-11-24 00:40

白夜是GBA恶魔城里大众评价最低的吧,但我最早打而且打得最多的就是白夜

jf8350143 发表于 2021-11-24 08:43

我玩了两个周目100小时的仙女座。

龙腾3这种口碑“还算可以”的就不提了

—— 来自 S1Fun

765PRO 发表于 2021-11-24 08:50

2042,我也觉得特别烂但还是打了很久,为此连街机出勤次数都少了。

每次玩的时候我都很想直球问候dice家人,因为这游戏说真的挑不出什么优点,好的地方都是拿前作的部分,坏的部分都是自己添油加醋自作多情搞得

HUNIESOULS_1 发表于 2021-11-24 08:59

幻影异闻录一周目靠那个战斗系统还是能打的,甚至想向人推荐。
一开始打奖杯,提起这游戏我就只想吐黑泥

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天野银次X美堂蛮 发表于 2021-11-24 09:01

flyzzhj 发表于 2021-11-23 18:07
这玩意任天堂能做重置,怎么也不能算烂GAME了

记忆中是社内卖个人情的关系。。但本作的原作质量也还算可以倒也没错
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 每个人多多少少都喜欢玩点烂game吧?