zzy516232108 发表于 2021-11-19 16:03

NS大蛇3我玩着好卡,尤其是刷那种巨型怪物的时候,我捧着ns玩转个视角都掉帧

nalooosy 发表于 2021-11-19 16:17

看到这贴去下单钻石珍珠了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

秋月孝三 发表于 2021-11-19 16:22

ppa11 发表于 2021-11-19 10:57
是啥游戏?MOD在哪

https://www.nexusmods.com/fallout4/

smdzh2 发表于 2021-11-19 16:29

大哥命和魂2,在泥潭系列粉丝眼里都是被开除籍贯的作品

xell2alex 发表于 2021-11-19 16:32

关键不在于烂游戏而在于有亮点吧。我在PS2时代特别喜欢光荣的《红海2》,各方面来说都很小品,但系统非常粗暴爽快胜过同时代的无双,女主也很可爱
还有就是《龙背上的骑兵》,1代当时极具话题性,但想来没几个人是冲着游戏磕碜的硬素质去的吧。2代硬素质提升不少但剧情也没1代过激,热度反而下降了

wzh5555 发表于 2021-11-19 16:36

有缺点+低于预期就=烂了?
即便是整体问题很大,但有出彩方面的,我都不算他烂游戏

Sekisakuya 发表于 2021-11-19 16:44

很多名作都玩两下扔一边了,命运2这种烂游戏我反而能一直玩下去

电磁炮233 发表于 2021-11-19 16:46

确实泥潭逛多以后会觉得自己和好友的游戏库都是垃圾回收站

—— 来自 S1Fun

ppa11 发表于 2021-11-19 16:48

秋月孝三 发表于 2021-11-19 16:22
https://www.nexusmods.com/fallout4/

ieahgiergn 发表于 2021-11-19 16:57

香蕉芭菲 发表于 2021-11-19 15:10
我提一个很少人说的,2k篮球,我基本上每年买每年疯玩一段时间每年骂是例牌事件了

—— 来自 vivo V2055A, ...

没替代品是这样的了,同理FM,像COD之流的好歹还有个战地来竞争一下

凋零的缤纷 发表于 2021-11-19 17:11

烂的有味道的话 那肯定是须田刚一的作品啊 比如最近的英雄不再3

Quelaan 发表于 2021-11-19 17:11

某不能提的游戏我玩的挺开心的

绿茶菠萝 发表于 2021-11-19 17:44

其实我觉得无双系列能让你想在解压的时候爽上一爽,并且真的一盘下来压力释放出来了,那还真的不能小瞧。
现在工作生活节奏这么快,我已经变成仓鼠党了,别的游戏还不如D3啊无双啊这类刷刷刷能完成“解压”这个功能的呢。
真的垃圾游戏那是连开都不想再开罢了。

57042711 发表于 2021-11-19 17:58

烂游也是有闪光点的啊

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2021-11-19 18:13

莉拉厨 发表于 2021-11-19 18:19

缺德猫 发表于 2021-11-19 18:33

喜欢玩一些魔灵like手游

Ky·Kiske 发表于 2021-11-19 18:35

gutzz 发表于 2021-11-19 18:40

hamartia 发表于 2021-11-19 13:55
还想起来一作,不过这个游戏并不烂,但足够奇怪:《雀 三国无双》

其实就是和无双角色打一盘四人麻将。游 ...

===回错楼了===

这我还真玩过,可能是学生时代精力旺盛,记忆里除了可选人物少没什么被喂屎的感觉nds上的类无双游戏里我印象最深的还是sd高达三国志的一个2d清版游戏

木竹九 发表于 2021-11-19 19:31

比如我最近通了仙七

风流庵TypeC 发表于 2021-11-19 19:49

直到去年我还玩NBA2k,终于被21烂得惊天动地今年下决心没买22

skicerse 发表于 2021-11-19 20:02

玩过的垃圾游戏多了去了,可能我就是擅长找到积极之处

lyt77777 发表于 2021-11-19 20:07

就这会儿,我就在挂炉石佣兵。

被雨困住的城市 发表于 2021-11-19 20:11

雲夢淵澤 发表于 2021-11-19 20:53

orcher1945 发表于 2021-11-19 14:12
同,生化老粉圈里被骂的一文不值的生6我反正玩得挺来劲的,我也是从PS1的初版生1一路玩过来的,就没搞明 ...

烂游戏谈不上,本质上是一流战斗系统二流故事剧本三流镜头演出。
核心系统需要在高难度才能体现出打带跑的运动快感,绝大部分人一周目直到通关可能都没怎么体会过这个系统的好。
故事不说了,老一套。
生化6做的最差的就是频繁的QTE和抢镜头,本来动作游戏的CG是给人放松的,结果到生化6这边一放CG就开始紧张起来了。

zqqwe 发表于 2021-11-19 21:10

摔跤玫瑰xx
作为续作虽然演出丰富度大幅上升但游戏模式只能用简陋形容,甚至没有初代的故事模式,新玩家一上来连人物关系都搞不清
对战系统就是打投二择无脑猜,但看着美少女肉体纠缠就是舒畅,可以捏最爱的筋肉美少女而且cv还大牌
何况这个时代绝对不会再有当年可乐妹这种大厂做恶俗软色情美少女游戏了,地雷和d3体量不够,阿脱总感觉差口气

竹隐达 发表于 2021-11-19 21:19

freka 发表于 2021-11-19 15:52
爬楼之前还以为说的都是一刀999那种页游模式的,结果

有段时间我还真挺喜欢玩,而且只玩斗破苍穹的私服还有我小学的时候玩过的一款类似宝可梦的网游,叫什么海底世界吧,反正建号第一天给你送个vip什么的,有巨屌的宠物可以收,我就狂暴新建号去玩每个号只玩一天,玩完了就建一个新的

Kazuhira 发表于 2021-11-19 23:28

发现自己基本没有玩过什么烂游戏,泥潭认为的好游戏我也玩不进去

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tunnycat 发表于 2021-11-20 07:20

尼尔不一堆人吹玩得特开心末了还被廉价meta弄哭

呆呆兽二号 发表于 2021-11-20 07:31

呆呆兽二号 发表于 2021-11-20 07:38

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-11-20 07:41

简单吃个屎

天气姐姐 发表于 2021-11-20 08:09

我psv的蛇2u都玩了好久,画面烂+卡+敌人神隐,可是人多耐刷啊。ns的怎么也比这个强吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

安瓦尔阿明 发表于 2021-11-20 08:27

正在玩幽灵行动断点。上周刚通关了设计精巧(虽然没有arkane旧作精巧)的死亡循环,再玩育碧罐头非常难受,只能当战术暖暖玩了。

Lump 发表于 2021-11-20 09:07

repal 发表于 2021-11-20 09:35

akiless 发表于 2021-11-20 09:52

大蛇系列一直是全无双里卖得最好的

呆呆兽二号 发表于 2021-11-20 09:58

六道仙鱼 发表于 2021-11-20 10:54

我有一个页游都玩了七八年了。

ロラン・ローラ 发表于 2021-11-20 11:17

以前挺喜欢玩PS2上那个武装炼金的,虽然觉得游戏很粪但还是打通了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 每个人多多少少都喜欢玩点烂game吧?