susan28 发表于 2021-11-17 17:57

100元买了个水月雨银色飞船,把脑细胞用完了。

中午到的,手贱去看了下评测。差评最多的就是做工问题。偏音,漏电之类的。

然后就退货了,一下午就在看别的百元耳机,到现在脑细胞用完了。

然后我现在放弃了,买个原道。省心省力。

对声音没差,就是希望耐用一些。半年也行。

Kyoto 发表于 2021-11-17 18:10

peh 发表于 2021-11-17 18:14

水月雨低端没一款做工能看的

—— 来自 S1Fun

404489039 发表于 2021-11-17 18:22

水月雨不是卖包装盒的?

二丁目拓也 发表于 2021-11-17 18:43

100块买10条原道怎么也能用几年吧?

金闪闪 发表于 2021-11-17 19:04

发烧半生,归来仍是原道

林然若水 发表于 2021-11-17 19:13

Pinchbeck 发表于 2021-11-17 19:17

水月雨不是做自热火锅的?

楪蘭楓 发表于 2021-11-17 19:20

水月雨包装很好看啊,就是耳机会变绿

hikari34 发表于 2021-11-17 19:42

whzfjk 发表于 2021-11-17 20:01

有优越感的人mk2 发表于 2021-11-17 20:06

水月雨本来就是公版套壳卖营销的垃圾,退得好

鲁邦三世1 发表于 2021-11-17 20:10

我买了个ksc75,等到货中

virusking 发表于 2021-11-17 20:10

编辑了

virusking 发表于 2021-11-17 20:11

水月雨这牌子很有问题,套着二次元皮卖货还死不承认牌子走二次元路线,还看不起听ACG的,水军多的一比,出 ...

那个TANCHJIM咋样,看着挺好看的

hikari34 发表于 2021-11-17 20:21

gdsgdfhd 发表于 2021-11-17 20:26

做工和营销不提,水月雨的耳机起码算是国产厂商里最符合hrtf的了吧,起码敢把频响曲线标在包装上。

Kyoto 发表于 2021-11-17 20:38

耕者有其田 发表于 2021-11-17 20:47

百元塞子我只认可琴鸟和潜39

石化金鱼 发表于 2021-11-17 20:57

处男鉴黄师 发表于 2021-11-17 21:04

404489039 发表于 2021-11-17 21:07

水月雨这牌子很有问题,套着二次元皮卖货还死不承认牌子走二次元路线,还看不起听ACG的,水军多的一比,出 ...

不是有自家看板娘吗,还要碰瓷确实low。
不过原本就是lowb品牌low才是正常

沧兰殇 发表于 2021-11-17 21:07

百元内买索尼ex15ap或者15lp都可以,小巧轻便,佩戴舒适,长时间佩戴不累不疼,不硬拉线也挺能用的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stmule 发表于 2021-11-17 21:34

https://p.sda1.dev/3/ee2508c095531b87f6fa313f219bf71f/IMG_CMP_56855579.jpeg
https://p.sda1.dev/3/638c09de6b43eb92bc62bd0ec78e91ae/IMG_CMP_114783893.jpeg
https://p.sda1.dev/3/3ee3fc525d18b7edde7b3dbc26b43f2f/IMG_CMP_102031547.jpeg
百元内当然是pt15啦,买了2条。
后面那个批次会掉漆皮。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千本blur 发表于 2021-11-17 23:40

水月雨早期的调音比较水,现在还行,只不过全线无性价比,多少钱的货出多少钱的声。

100块建议买原道新出的那个公模动圈。

巨灵巴谛魔 发表于 2021-11-17 23:42

幽灵胖胖 发表于 2021-11-18 00:30

我买的是余音的gy09,海鲜市场70包邮全新未拆封的,感觉超值

papermoon868 发表于 2021-11-18 01:45

想了想不知道怎么评价楼主…在网上搜了一下全是毛病拆封都不拆就退了?百度xx品牌+做工/质量/音质基本都能搜的出来问题好吧…。银船除了个别偏音之外没啥毛病

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cgte030629 发表于 2021-11-18 05:50

mustforver 发表于 2021-11-18 08:03

耳朵构造戴不了原道,撑得耳朵疼,潜39这种小单元真是救命了

dvd6 发表于 2021-11-18 09:32

这个加藤也太不要脸了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-11-18 11:09

首先“原道”指的以前某家做电子产品的厂,“原道耳机”是他家的配塞库存,现在所谓的“原道耳机”是niceheck这家做的,niceheck和原道没什么关系。
水月雨我只图便宜买过条夸克,不难听;
虽然我觉得水月搞二次元营销甚至直接碰瓷加藤惠这套确实恶心,但他家还不至于买个方案换包装就拿出来卖

07579394 发表于 2021-11-18 15:52

不是应该下单之前就看评测吗
偏音、漏电我没遇到,但线材是真的偏硬,容易出听诊器效应。然后人声是真的准,低音是真的不行

gdsgdfhd 发表于 2021-11-18 19:15

cgte030629 发表于 2021-11-18 05:50
不如买原道家百元塞,db3 db1

db1这玩意完全就是公模贴牌,类似的模具外观和频响曲线国产牌子里就有一样的

蓝川澈 发表于 2021-11-18 19:40

gdsgdfhd 发表于 2021-11-18 19:15:12
db1这玩意完全就是公模贴牌,类似的模具外观和频响曲线国产牌子里就有一样的 ...可它不是最便宜的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gdsgdfhd 发表于 2021-11-18 19:42

蓝川澈 发表于 2021-11-18 19:40
可它不是最便宜的吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那你还不如买夸克,声音比这个标准多了

plumlis 发表于 2021-11-18 19:50

水月雨我就买过一条夸克,讲道理声音还可以,至少我觉得超值。
其他的没了解过不评价。
话说水月雨不是一直都是二刺猿耳机么,居然还有鄙视二刺猿的操作?

atomicink 发表于 2021-11-18 19:53

被你们说的想买夸克了

银鍠吞佛 发表于 2021-11-18 20:28

plumlis 发表于 2021-11-18 19:50
水月雨我就买过一条夸克,讲道理声音还可以,至少我觉得超值。
其他的没了解过不评价。
话说水月雨不是一直 ...

我也一直颇感兴趣就不知道这对听器乐如何

Mchaos 发表于 2021-11-19 09:33

1000以下听个响,一千到两千不如买tws方便。没有5000块预算买这前端买那耳放的话,闭着眼睛买就是了,大差不差的
页: [1] 2
查看完整版本: 100元买了个水月雨银色飞船,把脑细胞用完了。