伊可费斯 发表于 2022-2-5 16:21

roamer 发表于 2022-2-5 20:15

那完全不需要拖地的话选择是什么呢

—— 来自 S1Fun

毒品 发表于 2022-2-6 12:45

双持科沃斯t8石头g10,科沃斯app稳定性差远了,经常丢地图,g10没有,设了同样的禁区,科沃斯视觉避障还经常卡住,当然也差了一代,在我这我选择石头

伊可费斯 发表于 2022-2-6 16:20

碳. 发表于 2022-2-6 18:10

roamer 发表于 2022-2-5 20:15
那完全不需要拖地的话选择是什么呢

—— 来自 S1Fun

追觅L10 PLUS,带集尘站,我就是这么用的。然而现在京东3999杀猪价,我双11入手才2650,要买去海鲜市场收个仅拆封好了

平井姨夫 发表于 2022-2-6 18:12

石头马上就卖的新品,定价估计是5999,自动集尘+自动洗抹布

紫水晶 发表于 2022-2-6 19:59

碳. 发表于 2022-2-6 18:10
追觅L10 PLUS,带集尘站,我就是这么用的。然而现在京东3999杀猪价,我双11入手才2650,要买去海鲜市场收 ...

上海鲜买仅拆装的,便宜太多

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oskneo 发表于 2022-2-6 20:04

其实这些机器人碰到防蚊门帘会怎样

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

BLTUS 发表于 2022-2-6 22:11

WosunOO 发表于 2021-11-9 15:29
前年年底买了石头的单扫,晦气
下一个准备试试追觅

单扫有什么缺点吗?因为地毯关系只需要单扫

福尔摩狮 发表于 2022-2-7 01:11

之前买石头代工的小米扫地,挺好用的,所以这次还是买了g10
总体而言很干净,避障也比之前升级,路线规划也不错
至于拖布烘干,因为我是设置它全家上班的时候扫的,每天拖一遍,感觉这个功能没什么必要。
因为每天拖一次,尘盒两三天清一次,就是每天都要换水,但家里是真干净,买来之后已经三个月没人工拖过地了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Licheus 发表于 2022-2-7 03:43

平井姨夫 发表于 2022-2-6 18:12
石头马上就卖的新品,定价估计是5999,自动集尘+自动洗抹布

这个在海外发布有一阵了,国内叫啥啊

火之魂 发表于 2022-2-7 08:38

云鲸机器还可以,但这个app,非常傻逼

沛吖沛 发表于 2022-2-7 08:54

石头这个新品还是振动拖地?

血色黎明的绽放 发表于 2022-2-7 16:40

沧海nog 发表于 2021-11-8 13:28
买追觅w10啊,拖地和云鲸一样旋转加压抹布

石头G10这种又不是旋转抹布,又没有热风烘干抹布,还是割割代言 ...

追觅w10,最弱智算法的机器

WosunOO 发表于 2022-2-7 16:42

BLTUS 发表于 2022-2-6 22:11
单扫有什么缺点吗?因为地毯关系只需要单扫

用着好像也没啥问题,但是找xz当代言人了呀

沧海nog 发表于 2022-2-7 20:11

但实际上这几个月我在家里用的很好,我都出门让他自己运行,也基本没出什么问题

倒是我妈家的科沃斯扫拖算法持续弱智没法用

露露缇耶 发表于 2022-2-7 22:45

追觅w10替换石头老款,刚开始的时候有地图漂移问题,过段时间固件更新解决了,现在没觉得算法哪儿差

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 扫拖机器人,石头g10还是云鲸啊?