希德尼娅 发表于 2021-11-8 15:30

配合降温这是要大卖了

秋色如歌 发表于 2021-11-8 23:52

前几天在多多换了iPhone对安卓还有点不舍,现在看来真香

尤伽 发表于 2021-11-8 23:53

利好散热背夹市场

ipcjs 发表于 2021-11-9 04:45

del

ipcjs 发表于 2021-11-9 04:46

835还是算了吧,多核性能只有888单核性能的水平
其实不打原神,烫一点没啥影响

— from Google Pixel 6 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

水榭听风 发表于 2021-11-9 05:16

835小米6 可以又苟一年

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡Sam 发表于 2021-11-9 06:27

我手上这台三星835的S8是得用到啥时候啊?还好唯一玩的手游是碧蓝航线,835进去就充个值,平时用MPP2020玩但最近用QQ都会频繁卡死重启,垃圾QQ,塞什么厘米秀小人,然后QQ空间看好友的图半天加载不出,视频广告倒是加载快得飞起
在德国想换手机发现都贵得要死。想买华为但没谷歌全家桶支持的话属实寸步难行。
那看来只能等5G和屏下摄像头普及了

鬼迷心窍 发表于 2021-11-9 07:10

归英章华 发表于 2021-11-9 07:15

沧兰殇 发表于 2021-11-9 07:38

我手上这台三星835的S8是得用到啥时候啊?还好唯一玩的手游是碧蓝航线,835进去就充个值,平时用MPP ...

换老版本qq,比如8.3.9版本,然后开简洁模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-11-9 07:39

目前为止能效比最高的是哪一款?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

归英章华 发表于 2021-11-9 07:15
高通这是和台积电有仇吗

台积电出价贵,三星便宜,反正安卓没竞争对手了,卖什么都有人买

Porsche 发表于 2021-11-9 07:50

犹记得当年810大火龙烧到835才好
由此可知还要再等一代

arcanearcher 发表于 2021-11-9 10:54

是拯救者都觉得火龙吗...

—— 来自 S1Fun

河水 发表于 2021-11-9 12:14

LiberaMe 发表于 2021-11-7 22:24
为什么从来没人黑iphone那个几乎等于放弃治疗的散热设计的火龙问题,因为a系列即便火龙性能也够强吗?

你可以骂,但你有的选吗?

霧亥 发表于 2021-11-9 12:43

沧兰殇 发表于 2021-11-9 07:38
换老版本qq,比如8.3.9版本,然后开简洁模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10 ...

看了看8.3.9就已经有厘米秀了,而且还开不了简洁模式和黑暗模式,找了个8.2.11过日子了(也开不了简洁和黑暗)

chaoswing 发表于 2021-11-9 13:05

看了下我手上的安卓realme gt neo,是天玑1200,大致相当于870?12+256估计再用个三四年应该可以

spiceeeeee 发表于 2021-11-9 13:54

845换块电池再战两年

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沧兰殇 发表于 2021-11-9 14:08

霧亥 发表于 2021-11-9 12:43
看了看8.3.9就已经有厘米秀了,而且还开不了简洁模式和黑暗模式,找了个8.2.11过日子了(也开不了简洁和 ...

8.3.9有简洁模式啊,我就是用这个版本不升级的

霧亥 发表于 2021-11-9 14:13

沧兰殇 发表于 2021-11-9 14:08
8.3.9有简洁模式啊,我就是用这个版本不升级的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android...

有,但是打不开,我怀疑QQ按账号卡人

沧兰殇 发表于 2021-11-9 14:18

霧亥 发表于 2021-11-9 14:13
有,但是打不开,我怀疑QQ按账号卡人

过段时间再点,会开的,开不了再过段时间点

两个路人 发表于 2021-11-9 20:52

ada_ovo 发表于 2021-11-9 23:15

855或者865吧,工艺不一样了

bad_alloc 发表于 2021-11-9 23:19

s10e还能苟住

yourSwaTer 发表于 2021-11-9 23:56

855再战一年
啥时候有空备份数据后双清一下。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

22174559 发表于 2021-11-10 00:10

russianbear 发表于 2021-11-10 00:29

看发哥的了

凡人一名 发表于 2021-11-10 09:36

我的835还能再战一年吗?

凡人一名 发表于 2021-11-10 09:36

我的835还能再战一年吗?

Geity 发表于 2021-11-10 10:11

我手上这台三星835的S8是得用到啥时候啊?还好唯一玩的手游是碧蓝航线,835进去就充个值,平时用MPP ...

厘米秀是可以关掉的,刚出来就关了,就一直没见到过
我还以为这东西现在都死了还有的啊

光宗薫 发表于 2021-11-10 10:14

辛苦下865再超超频了,搞个865+++版再战一年

卡普空 发表于 2021-11-10 10:34

目前看泄露跑分,CPU肯定是拉了,制程和构架都没什么进步也是预料之中,GPU可能还能拯救一下,网传性能提高50%+

Suljo 发表于 2021-11-10 11:58

那明年发哥值得期待吗?

阿璐珐鲁多 发表于 2021-11-10 18:13

只能指望明年国产光刻机落地了

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hqtkkb 发表于 2021-11-11 00:52

别啊,我的荣耀8x已经顶不住打算明年换机了

沧兰殇 发表于 2021-11-11 06:42

只能看看明年下半年的台积电工艺895了

zlzhcqblf 发表于 2021-11-11 09:08

目前为止能效比最高的是哪一款?

835,一代神U,旗舰机性能,中端机续航

亚瑟邓特 发表于 2021-11-11 10:16

继续钉

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

斑驳的阴影 发表于 2021-11-11 14:33

nalanchen 发表于 2021-11-8 14:21
FINDX2P果然是最后的安卓旗舰了

fx2p不是也续航尿崩吗

Sissii 发表于 2021-11-11 15:51

战狼PTSD 发表于 2021-11-8 00:46
我咋记得835也是三星代工呢

当时还没拉胯呢,老黄都被坑的半死,得亏卖的便宜
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 联想产品经理 : 高通新芯片又TM是火龙