飞侠小黑 发表于 2021-11-8 00:49

9000战三年等华为回来

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Dreki 发表于 2021-11-8 01:05

845再战两年吧

acalephs 发表于 2021-11-8 01:14

梦飘零 发表于 2021-11-7 08:37
麒麟死了,高通摆烂,安卓还有能买的新旗舰吗?

发…发哥

22174559 发表于 2021-11-8 01:37

cen 发表于 2021-11-8 01:48

会比888更暴躁么

ggg19960720 发表于 2021-11-8 01:59

LiberaMe 发表于 2021-11-7 22:24 为什么从来没人黑iphone那个几乎等于放弃治疗的散热设计的火龙问题,因为a系列即便火龙性能也够强吗?

a15只要3w功耗就打平888的8w,还做散热干什么?

killerdwc 发表于 2021-11-8 02:25

eienyami 发表于 2021-11-8 06:22

990用到菊花回来那天了,唉
联发科也算了,跑分没输过,体验没赢过,

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我的貓 发表于 2021-11-8 07:05

发哥不行,不用考虑。切身感受。

luffyzhou 发表于 2021-11-8 07:21

s20会是我用时间最长的三棒了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沧兰殇 发表于 2021-11-8 07:36

战狼PTSD 发表于 2021-11-8 00:46
我咋记得835也是三星代工呢

因为14nm那个阶段三星工艺优秀,或者说两家都技术成熟,还有从台积电挖了一个工程师,当年还称台漏电,现在三星不行

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TOWA 发表于 2021-11-8 07:43

真就865战未来

楪蘭楓 发表于 2021-11-8 08:09

本来准备把888换掉了,凑合接着用吧,

失落之翼 发表于 2021-11-8 08:21

LiberaMe 发表于 2021-11-7 22:24
为什么从来没人黑iphone那个几乎等于放弃治疗的散热设计的火龙问题,因为a系列即便火龙性能也够强吗?

省电模式才是正常模式?

auraria 发表于 2021-11-8 08:23

梦飘零 发表于 2021-11-8 00:37
麒麟死了,高通摆烂,安卓还有能买的新旗舰吗?

core i9 12900K

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bg54188 发表于 2021-11-8 08:26

12188720 发表于 2021-11-8 08:28

主人ハム子 发表于 2021-11-8 08:33

刚买了9000,安心等新麒麟。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鬼迷心窍 发表于 2021-11-8 08:34

鲁邦三世1 发表于 2021-11-8 08:37

12188720 发表于 2021-11-8 08:28
这一代骁龙888有835内味儿了,据说工程机功耗控制很优秀,所以即便屏幕给了QHD+120Hz规格,4500mAh+的电池 ...

冰宇宙已经开吹了
剩下的什么亡灵/第三人称/英短/闲聊站之类的,建议去通吧观赏他们的言论

以前的截图都删了,手机圈太无聊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

沛吖沛 发表于 2021-11-8 08:40

虽然没了麒麟,但还有苹果啊,高通你打不过也别摆烂啊

DraQin 发表于 2021-11-8 08:44

安啦安啦,手上870明年或者什么时候用腻了直接换iPhone啦,指望高通什么的还是省省吧
高通有本事你就新开个全新9系列

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

平贺才人 发表于 2021-11-8 08:46

反正苹果还得买它的基带
躺着数钱

signad 发表于 2021-11-8 08:47

人家可不是摆烂,人家的追求从来不是给终端消费者提供更好的使用体验,人家是为了从手机厂商,从消费者身上压榨更多的利润,现在竞争对手都没有了还花那么大力气去优化干嘛

老黑305 发表于 2021-11-8 08:49

麒麟995还能继续用

haruhiismer 发表于 2021-11-8 09:03

这破烂手机怕是不行了难道让我换ios

sblnrrk 发表于 2021-11-8 09:09

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-8 09:12

980 855那代才是真的神吧,这都快4年了

—— 来自 S1Fun

wuliaozheX 发表于 2021-11-8 09:15

不会真能续到菊花复活吧

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lamune 发表于 2021-11-8 09:19

毕竟火龙现象涉及工艺和设计思路,一般还要连续拉胯个一两年,看到888去年那放飞自我的样子就果断先换台水果用着了= =

黄昏之月 发表于 2021-11-8 09:26

datzz 发表于 2021-11-7 22:29
iPhone改进散热还有救
高通机还有救嘛

那么IPHONE会改进散热吗?

哎哟卧槽了 发表于 2021-11-8 09:31

畜男不是人 发表于 2021-11-8 00:40
华为海思确实是可惜了,这两年机会真不错。

菊花死後,高通可以安心苟啦

cuchulain2021 发表于 2021-11-8 09:41

黄昏之月 发表于 2021-11-8 09:26
那么IPHONE会改进散热吗?

哪怕ip不改善你还能自己上个散热背夹
888那几个非游戏手机上了散热背夹都没啥用(调度定死了)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jon_Snus 发表于 2021-11-8 09:41

风流庵TypeC 发表于 2021-11-8 09:47

随便,反正我等屏下摄像头普及的时候再换机的

平贺才人 发表于 2021-11-8 09:53

11月08日 08:35
联发科计划将手机芯片价格提高至多15%。(台湾经济日报)

8400gs 发表于 2021-11-8 09:54

火龙和麒麟苹果有关系吗

近几年除了835以外哪一代没被喊过火龙,大火龙小火龙的区别而已

sakuraNTET 发表于 2021-11-8 09:55

我的k30s可以坚持到k70
2024年618差不多吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

剑起苍斓 发表于 2021-11-8 09:58

835该咋办,用了四年了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡普空 发表于 2021-11-8 10:00

8400gs 发表于 2021-11-8 09:54
火龙和麒麟苹果有关系吗

近几年除了835以外哪一代没被喊过火龙,大火龙小火龙的区别而已

苹果也是火龙,问题是同样爆炸的功耗苹果性能也爆炸啊,所以就算散热拉跨把性能缩一缩也能用,但是高通就只有功耗爆炸,性能一缩直接就没了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 联想产品经理 : 高通新芯片又TM是火龙